Вот как?Как они смеют в таком непристойном виде себя показывать дамам?Неопрятные,немытые,небритые.Толстые,пузатые,воняют табаком и перегаром.Совсем неспортивные,обрюзгшие или худые как …
Конечно , кто спорит , пусть тут меня могут и не поддержать ,но в моем случае я ухаживаю за всеми мужчинами в моей семье , муж и 2 сына , так спокойнее , накормлены ,одеты ,обуты , зубы ,конечно слежу только за сыновьями ,чтобы чистили. Мы в большинстве своем сами разбаловпли мужчин ,что они вон и зубы без напоминания не могут почистить , что поделать, а вы держитесь !)
Они еще вечером зубы не чистят. Буээ
Конечно , кто спорит , пусть тут меня могут и не поддержать ,но в моем случае я ухаживаю за всеми мужчинами в моей семье , муж и 2 сына , так спокойнее , накормлены ,одеты ,обуты , зубы ,конечно слежу только за сыновьями ,чтобы чистили. Мы в большинстве своем сами разбаловпли мужчин ,что они вон и зубы без напоминания не могут почистить , что поделать, а вы держитесь !)
А мне зачем держаться?)Я вообще-то мужчина.)))
Это тебя так разорвало после того как тебя откукурузил лысый пузатый алкаш в трениках, а, авторка?😄😄
Потому что любому нормальному мужику пофигу, что там думает очередная тупая баба. Мнение женщины на первом месте - сразу после мнения собаки, кота и хомячка 😊
Ты акцентируешь внимание на женщинах и только на них.Обзываешь шл***ми и прочими некрасивыми прозвищами.Это все злорадство от того что на тебя дамы внимание не обращают,ты неинтересен никому.В общем обделен женским вниманием по причине своей убогости и короткого интеллекта.
Меня женщины вниманием не обделяют,поэтому я расслаблен и не ору тут матом.
Но вы даете любому, за деньги конечно)))