Вот как?Как они смеют в таком непристойном виде себя показывать дамам?Неопрятные,немытые,небритые.Толстые,пузатые,воняют табаком и перегаром.Совсем неспортивные,обрюзгшие или худые как дистрофики.Зубы🤦♂️потемневшие и гнилые.Кааак?
Как вы дамы вообще такое им разрешаете?Это же бесформенное нечто с пивом и папироской.
Это и молодых касается,а те что за 30-такое ощущение что для них жизнь закончилась и осталось дождаться смерти.
Короче,не давайте таким мужикам никогда,быть может они пойдут на путь исправления.
Наглость - второе счастье!
нада брать!!такие геныпропадают зря)
Ну я скажу -зато не врут :какие есть такими и принимай
А бабам как не стыдно в таком виде представать перед мужчинами?
Выбирай самого опрятного, остальных лесом.😄
Автор, а где вы такую красоту лицезреете?
И не забывайте, каждой твари - по паре. Возможно, этот толстый заросший и с плохими зумами человек составит счастье толстой обрюзгшей курящей даме с сальным пучком на голове.
Я ваще че вспомнил-то об этом.С обеда приехал,форму одеваю а она воняет табаком.😂Не курю,коллеги не курят,откуда,непонятно.Потом вспомнил,принимал пациента до этого а от него несло махоркой.И вот это вот все перешло мне на одежду.🤦♂️Измарал мне всю форму,эдакий наглец.)))
Думают и так красавчики, какие есть. Это же они вдолбили нам в голову что только нам нужно за собой ухаживать, типа для них. А им и дистрофанами сойдет, главное что шняга между ног болтается
Я ваще че вспомнил-то об этом.С обеда приехал,форму одеваю а она воняет табаком.😂Не курю,коллеги не курят,откуда,непонятно.Потом вспомнил,принимал пациента до этого а от него несло махоркой.И вот это вот все перешло мне на одежду.🤦♂️Измарал мне всю форму,эдакий наглец.)))
А можно пояснить , как его одежда очутилась на вашей форме? Вы в чем пациентов принимаете?
Думают и так красавчики, какие есть. Это же они вдолбили нам в голову что только нам нужно за собой ухаживать, типа для них. А им и дистрофанами сойдет, главное что шняга между ног болтается
Как можно считать себя красавчиком,когда такое убогое в зеркало глядит?Думаю тут другое совсем.
Так бабы за 30 в основном все похожи на собак, потому что так же за собой не следят и такой образ жизни ведут
Как можно считать себя красавчиком,когда такое убогое в зеркало глядит?Думаю тут другое совсем.
Можно, можно. Например ему в 18 лет говорили какие у него глаза красивые, он это запомнил что он типа красавец, и уже потяганный жизнью, бывшей женой, детьми, алиментами - до сих пор так считает
А как нам приходится терпеть теток ?!
1. Обвизшие сиски около пупа
2. Щиколотка толстая
3. Ореолы на сосках огромные
4. От шмоньки воняет селедкой
5. Волосы секутся
6. Дряблые задницы в леопардовых
лосинах
7. 90% вообще с интеллектом улитки
8. Курят
9. Ноги кривые
10 . Пельмень мясистый ( фууу)
Откуда вы такие мутанты беретесь ?
Форма медицинская.Пока там ему все делал,вокруг да около ходил,где-то задевал об него и вот те на.
Поняла , врач вы . Я думаю ,что каждый мужчина индивидуален , тот кто женат ,обычно обслуживается женами и не выглядит жутковато-воняющим. А остальные - за собой не следят ,лень . Мне мой сказал ,что мужик когда в зеркало смотрится -вснгда красавчик )))
А ты что тут на форуме первый день? Ты что не в курсе как местные бабы к мужчинам относятся?
Так зачем мужчине хоть как-то нормально относиться к суке которая на него смотрит только как на ресурс? Еще и права пытается качать.
А как нам приходится терпеть теток ?!
1. Обвизшие сиски около пупа
2. Щиколотка толстая
3. Ореолы на сосках огромные
4. От шмоньки воняет селедкой
5. Волосы секутся
6. Дряблые задницы в леопардовых
лосинах
7. 90% вообще с интеллектом улитки
8. Курят
9. Ноги кривые
10 . Пельмень мясистый ( фууу)
Откуда вы такие мутанты беретесь ?
Ореолы на сосках мне нравятся.)
Кстати тоже заметил что народ в большигстве своём не приятно пахнет. Так как сам не курю, запахи ощущаю очень хорошо. Что мужчины что женщины курящие воняют очень не приятно.
А ты что тут на форуме первый день? Ты что не в курсе как местные бабы к мужчинам относятся?
Так зачем мужчине хоть как-то нормально относиться к суке которая на него смотрит только как на ресурс? Еще и права пытается качать.
Так это делается сначала для себэ любимого а там уже дамы оценят.А так получается что жиртрест,тогда конечно отзовутся о нем оочень лестно.
Поняла , врач вы . Я думаю ,что каждый мужчина индивидуален , тот кто женат ,обычно обслуживается женами и не выглядит жутковато-воняющим. А остальные - за собой не следят ,лень . Мне мой сказал ,что мужик когда в зеркало смотрится -вснгда красавчик )))
Открою вам по секрету.Только никому не рассказывайте.)))
У очень многих женатых парней во рту полный бардак.Там столько бывает плохих зубов что,невольно вопрос встает "как же жена это терпит?".
Так это делается сначала для себэ любимого а там уже дамы оценят.А так получается что жиртрест,тогда конечно отзовутся о нем оочень лестно.
Как же "Мое тело Мое дело!"
Ты про это забыла? Фемки сами это продвигают. И все кто хоть как-то с фемками общается или относится к ним, должны принимать человека таким какой он есть.
Вот как?Как вы дочери шлюх смеете в таком непристойном виде себя показывать мужчинам?Неопрятные,немытые,небритые.Толстые,пузатые,воняют рыбой протухшей между ног и перегаром.Совсем неспортивные,обрюзгшие или худые как дистрофики.Зубы🤦♂️потемневшие и гнилые, изо рта разит протухшей спермой которую глотали на трассе.Кааак?
Как вы мужчины вообще такое им разрешаете?Это же бесформенное нечто с пивом и папироской.
Это и молодых касается,а те что за 30-такое ощущение что для них жизнь закончилась и осталось дождаться смерти.
Короче,не давайте таким дочерям шлюх никогда,быть может они пойдут на путь исправления.
Открою вам по секрету.Только никому не рассказывайте.)))
У очень многих женатых парней во рту полный бардак.Там столько бывает плохих зубов что,невольно вопрос встает "как же жена это терпит?".
Потому что ,все таки мы жены ,а не мамы , за всем не уследишь : то труселя подай ,то где рубашка , то обед положила ? Вы же как дети , ещё и за зубами следить ,ой мамочки))
Вот как?Как вы дочери шлюх смеете в таком непристойном виде себя показывать мужчинам?Неопрятные,немытые,небритые.Толстые,пузатые,воняют рыбой протухшей между ног и перегаром.Совсем неспортивные,обрюзгшие или худые как дистрофики.Зубы🤦♂️потемневшие и гнилые, изо рта разит протухшей спермой которую глотали на трассе.Кааак?
Как вы мужчины вообще такое им разрешаете?Это же бесформенное нечто с пивом и папироской.
Короче,не давайте таким дочерям шлюх никогда,быть может они пойдут на путь исправления.
Я тя помню кстат.Маргинал с быдланскими замашками.Ты точно жирнопузый.😂Такое пузо обвислое и волосатое,даже нет,оно сальное и потное.😩
Конечно , кто спорит , пусть тут меня могут и не поддержать ,но в моем случае я ухаживаю за всеми мужчинами в моей семье , муж и 2 сына , так спокойнее , накормлены ,одеты ,обуты , зубы ,конечно слежу только за сыновьями ,чтобы чистили. Мы в большинстве своем сами разбаловпли мужчин ,что они вон и зубы без напоминания не могут почистить , что поделать, а вы держитесь !)
Вот зачем же ты тыкаешься этим жирным, вонючим, некрасивым теткам в промежность?! И где таких находишь, в вендиспансере?:)))
Что то слишком много получается длинночленных,вам не кажется?
Я думаю это не зависит от члена.Свинтус он и в Африке боров.
Ну они если у них нормального размера член а не малыш, считают что могут выглядеть как угодно, и что женщины им ещё должны «приплачивать». А сами от женщин требуют безукоризненной ухожености