Родогие! Со мной случилась интересная история. Я познакомилась в интернете с одним человеком, у которого очень горькая судьба и из-за жалости влюбилась в него. Он одного за другим потерял всех, кто ему дорог, а кроме того его обвинили во множестве преступлений. От безысходности и от пережитого он не пускает никого ни в свой дом ни в свою жизнь. Он красив. У него зелёные глаза и очаровательная ямочка на подбородке. Сердце бьется быстрее, когда я думаю о нем.
-"Или она легковерная дура, либо эта сумасшедшая влюблена в "Соседа" из компьютерной игры " подумаете вы и будете правы. Я ВЛЮБЛЕНА В СОСЕДА.
В отличие от многих других мне моральная помощь не нужна. Я не хочу избавляться от этого ощущения, пока не напишу книгу хотя-бы. Мне очень интересно, есть ли кто, кто тоже неровно дышит к соседу... или ненавидит его, или может неровно дышит к другому каком-то персонажу., или кто-то пишет фанфики, или кто-то считает это глупостью...пишите!Будет интересно пообщаться.
У всех разная тактика любовниц для еплииии находить. Твой женатик придумал отличную байку, чтобы ты пожалела его и давала ему дырку свою, а потом он таким же способом другую любовницу найдёт, а тебя после того как выепетттт кинет, чтобы не привязывалась. В свой дом он никого не пускает, потому что там жена, а ты наивная.
Типично! Первые кандидаты на роль любовника: Сосед, коллега по работе, друг (не важно чей), брат мужа (парня) или другой родственник... Словом, любой из тех с кем чаще всего контактируешь.
Бойся друга, а не врага! Не враги наставляют рога!
У всех разная тактика любовниц для еплииии находить. Твой женатик придумал отличную байку, чтобы ты пожалела его и давала ему дырку свою, а потом он таким же способом другую любовницу найдёт, а тебя после того как выепетттт кинет, чтобы не привязывалась. В свой дом он никого не пускает, потому что там жена, а ты наивная.
Я так благодарна за Ваш ответ! Вы не представляете! Слёзы от смеха обильно льются по моим щекам! Нет, сосед вдовец, это доказано! И он мне никогда ничего не обещал. И дырку свою я ему никогда не давала, хотя это бы было для меня счастьем! Блин, четвёртая стена мешает! Дорогой *** майор! Вы так за меня распереживались, что не дочитали до конца. СОСЕД - герой компьютерной игры "Привет сосед"
Есть такое явление ( и довольно распространённое у юных барышень и зрелых баб), когда влюбляются в вымышленных.
Я специально начала рассказ на такой ноте, чтобы люди почувствовали , насколько он для меня реален. И Родогие и Настьйа - это не ошибка это диалект из игры. И не будьте столь суровы к бедняге Питерсону, он достаточно страдал.:))))
Типично! Первые кандидаты на роль любовника: Сосед, коллега по работе, друг (не важно чей), брат мужа (парня) или другой родственник... Словом, любой из тех с кем чаще всего контактируешь.
В названии форума я специально взяла " Сосед" в кавычки. Как название. Игра называется "Привет сосед". И спасибо за ответ.
Мне больше подходит: Сколь волка не корми, он все равно в лес смотрит.
ПРОБА ПЕРА 1
" Ты новичок ещё, чтоб мир перевернуть.
Оставь меня и живи без проблем..."
Предупреждали нас в песне. Да ктож внимает предупреждениям!
Я так точно нет!
Я в порыве какой-то душераздирающей жалости обратилась в этому мультяшному человечку на экране.
"Боже, сколько боли!" Продолжать я не могла, только коснулась его кончиками пальцев. Коснулась и эакрыла наполовину рукой.
"Бедняга!"
В этот момент что-то взорвалось в моей голове, отдалось болью в шее, стрельнуло до локтей, в глазах зарябило. А когда вернулась способность видеть, моей комнаты не существовало. Я стояла ,босыми ногами в траве , где-то наверху
в темноте раскачивались верхушки деревьев, а моя рука лежала на плече здоровенного усатого мужичины, стоящего передо мной,
Моя рука... на мягком рукаве кашемирового свитера...в ромбики. О господи! От неожиданности, я сделала огромный прыжок назад и там застыла на одной ноге, стараясь не дышать, чтоб не спугнуть,
с трудом сохраняя равновесие.
Мир перевернулся
Мужику было пофиг, он не видел меня. В руках у него была лопата и он, вздохнув, вонзил ее в землю,
Кряхтя поднял, отбросил. Потом опять короткий вздох, глухой выдох, поднял, отбросил... Было такое чувство, что ему тяжело, больно копать яму. Чем глубже была она, тем тяжелее и громче был выдох, который уже больше походил на стон. Я молча наблюдала за ним, поражаясь нереальности происходящего. Это длилось довольно долго, когда вдруг сосед (это , как вы догадались, был он) замолчал и сел на землю. Работа была завершена. Яма вырыта. Я не сразу увидела тёмный продолговатый свёрток , лежащий поотдаль на земле. И не удивительно - было темно и только луна за моей спиной освещала пространство.
То ли брезент, то ли чёрный пластик. Что-то было внутри. Сосед притянул это что-то поближе к себе и откинул угол свёртка. Мертвенно -синеватый свет луны осветил чистое лицо девочки. Я внутренне ахнула. Я знала эту девочку, рыжую смешливую говорушку и фантазерку. Это была его дочь. Яма была ее могилой.
ПРОБА ПЕРА .2
А у нее, подобно мне, был дар создавать свои миры, населять их и по ним путешествовать. Она могла быть моей дочерью. Мне она чем-то напоминала Кристину из "Чучела" и у нее были разноцветные ноготки и мышинные хвостики. И вот теперь она мертва. Мне хотелось зарыдать.
Нет, нет! Зря думаете! ОН ее не убивал!
Откуда я знаю? Да потому что я видела, как она умерла несколько минут назад. Я была на канале у Лекса. Он обьяснял теорию по соседу. Оказывается у того была семья. У него была красавица жена, любимая работа. В доме был уют, запах яичницы на кухне, солнце в окнах по утрам, смех детей, играющих в прятки.
Я видела, как он был рад был ложиться с женой в постель и вставать потом навстречу новому дню. Все это рассказал Лекс, а потом рассказал,что, пришло нечто , что здесь, в этом мире называют Тенью и наложило на всё это лапу. Сначала исчезла жена. Погибла в автокатастрофе. Сосед принёс из больницы ее красную сумку, швырнул ее в угол, упал на колени и разрыдался. Дети подбежали к нему и потом так втроем стояли и обнявшись плакали. А потом это случилось с девочкой (я умерла за нее (в игре это возможно!)) Я очень-очень медленно навзничь падала с крыши дома, откуда был виден город, окутанный утренним туманом и мой брат, который меня толкнул и стоял теперь в полном оцепенении, отдалялся от меня всё дальше и дальше, пока не пропал из виду. Потом всё - темнота и я перестала существовать. Это было в другом измерении и в другом времени. А здесь и сейчас безутешный отец прощался с дочерью.Он сжал ее в объятиях и слёзы текли по грязным от земли щекам, оставляя светлые потёки, которые он вытирал,опять размазывая.
Родогие! Желаю вам поменьше видеть, как плачут мужчины! Они плачут беззвучно. В этом есть нечто жуткое, что не имеет право быть, но всё же существует.
Я подошла и опустилась на колени рядом. И гладила его опущенные плечи, его голову, его лицо, пытаясь ладонями стереть грязные потёки с его щёк.
- "Шшш! Шшш! Не надо! Всё будет хорошо!"
Что именно " будет хорошо" в ситуации, когда всё из рук вон плохо, я не совсем себе представляла. Мне нужно было его "заклясть", успокоить, ибо вид его был непереносим. В какой-то момент человек почувствовал это, но его реакция была противоположна ожидаемой. Ужас мелькнул в его глазах, когда он уставился в упор на меня. Но взгляд как бы проходил сквозь, будто видел что-то за мной стоящее.
Усач ужасно забеспокоился, будто решил, что ему кто-то может помешать. Торопливо поцеловал бледный лобик дочери, закрыл ее лицо навсегда и прыгнул в яму вместе с телом. Выбрался уже один.
Наблюдая с печалью, как он, торопливо забрасывает яму землёй я вспомнила , о нем в будущем будут говорить, как о хладнокровном убийце, который живьем хоронит свои жертвы. Сейчас я воочию видела, как он, орудуя лопатой живьем закапывал своё собственное сердце.
Из задумчивости меня вывел приятный голос Лекса. Он вещал оказывается всё это время за моей спиной, просто у меня на время был слух отключён.
Вещал он примерно следующее: "Вы спросите, кто же такой сосед? Какой он человек? Я считаю, что ОН ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! Он запер в подвале не только своего сына, но и соседского ребенка! Я удивляюсь, что разработчики заставляют нас ему сочувствовать!
Да, он оказался в сложной ситуации, но никто не имеет право переступать эту грань!
Подумать только! Он избил и запер нас в подвале! И не давал долгое время выходить. То что мы освободились мы обязаны случайности!
СОСЕД - МАНЬЯК! А маньяков нужно ЛЕЧИТЬ ИЛИ САДИТЬ, НО НИКАК ИМ НЕ СОЧУВСТВОВАТЬ!"
Эта речь Лекса вогнала меня в ступор. Я обернулась и с удивлением обнаружила, что синеватый свет исходил вовсе не от луны. В метре от меня в воздухе висел мой компьютер и излучал и свет и Лекса. А тут вдобаювок начало капать. С тёмного невидимого неба послышался шум дождя, а потом первые капли достигли земли Я испугалась за мой компьютер. Если он намокнет - мне хана!
ПРОБА ПЕРА 3.
Денег нет на новый!
Хана мне! Если намокнет компьютер, то могу и не вернуться сюда. А кстати, и здесь застрять навсегда могу!
А Лекс?! Тоже хорош! Обвинять человека в том, что он еще не совершал!
И после того, как с такой теплотой говорилось о соседе - вдруг этот неожиданный вывод!
"Маньяк!" - причинял боль хуже зубной.
Мысли скакали в разнобой, но одна из них доминировала: пора возвращаться!
Я бросила последний взгляд на соседа. Он уходил ссутулившись в тёмный дом в глубине тёмной аллеи, где он будет один вовеки веков. Один? Нет! Там в глубине дома под кроватью затравленным волчёнком прячется его сын - несчастный Брус Кай Аарон.
Ещё никто никого не хватал и не бросал в подвал. И еще никто туда не лез, чтобы другого освободить.
Я вернулась к себе и написала Лексу гневный комментарий, где обозвала его социопатом. В комнате было сухо, ничего не пострадало. Я же была мокрая и злая, хотелось рвать, метать и скандалить. Но подумав и высчитав, сколько Лексу лет, "социопата" всё же удалила.
Ах почему тогда я не последовала за уходящей сгорбленной фигурой!? Хоть одно зло я могла бы предотвратить!
Привет, Настьйа!:)
ТЕБЕ, НАСТЬЙА!
Дарю Тебе просторы Мира,
Мелодии тиши ночной,
Вершину горного Памира,,
И Тайну бури грозовой
Дарю Грозу в начале мая,
И все цветы, что под Луной,
И моря синеву без края,
И Млечный Путь, что над Тобой
Смотри,- несется вдаль Комета !
Темно, но близится Рассвет,
И Ты взойдешь с сияньем света,
И честь отдаст Парад планет !
ТЕБЕ, НАСТЬЙА!
Дарю Тебе просторы Мира,
Мелодии тиши ночной,
Вершину горного Памира,,
И Тайну бури грозовой
Дарю Грозу в начале мая,
И все цветы, что под Луной,
И моря синеву без края,
И Млечный Путь, что над Тобой
Смотри,- несется вдаль Комета !
Темно, но близится Рассвет,
И Ты взойдешь с сияньем света,
И честь отдаст Парад планет !
Спасибо! Эльза!
СО МНОЙ БУДЕТ ЛИШЬ ГОРСТКА ДОСТОЙНЫХ!
Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них !
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.
За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !
МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ ***
Дарю Тебе стрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое Копье им не отдам !
Венец терновый-Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит,
И то, что нынче на прицеле,
Теперь Тебе принадлежит !
Сие признанье-Мне во славу,
Миг откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ Судьбе !
Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю !
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь Ты !
Венец Тебе Судьбою станет,
На подвиг Миссия взведет,
Парад планет Тебя поздравит,
Твоя Звезда в зенит взойдет !
СО МНОЙ БУДЕТ ЛИШЬ ГОРСТКА ДОСТОЙНЫХ!
Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них !
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.
За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !
МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ ***
Дарю Тебе стрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое Копье им не отдам !
Венец терновый-Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит,
И то, что нынче на прицеле,
Теперь Тебе принадлежит !
Сие признанье-Мне во славу,
Миг откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ Судьбе !
Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю !
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь Ты !
Венец Тебе Судьбою станет,
На подвиг Миссия взведет,
Парад планет Тебя поздравит,
Твоя Звезда в зенит взойдет !
Сердце радцется за тебя! Хоабрая амазонка! Только ради бога не слушай никого, кто сулит тебе дурдом и прочее! Они не понимают радости созидания.
Только ничего не растеряй из своих записей. Когда нибудь, если останешься на Земле ( а ты останешься на Земле, готовься к этому), издашь объёмную книгу об амазонке, которая путешествовала по разным планетам, любила, дралась за справедливость, страдала, писала стихи! И это не будет нудно читать, потому что идёт от самого сердца!
Сердце радцется за тебя! Хоабрая амазонка! Только ради бога не слушай никого, кто сулит тебе дурдом и прочее! Они не понимают радости созидания.
Только ничего не растеряй из своих записей. Когда нибудь, если останешься на Земле ( а ты останешься на Земле, готовься к этому), издашь объёмную книгу об амазонке, которая путешествовала по разным планетам, любила, дралась за справедливость, страдала, писала стихи! И это не будет нудно читать, потому что идёт от самого сердца!
Благодарю!
Жаль, конечно, но примерно через два года меня не будет на Земле.
А через лет десять меня не будет и в нашей Галактике:)
Ты дождешься Великого Десанта, Настьйа! Я расскажу о тебе будущей принцессе ***. Именно при ней свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Мож тебя возьмут на Планету Предтеч. А мож получишь Миссию на Земле, где будет лишь одно государство.....Этого я не знаю.
Я знаю лишь то, что Ты- Достойная!
Благодарю!
Жаль, конечно, но примерно через два года меня не будет на Земле.
А через лет десять меня не будет и в нашей Галактике:)
Ты дождешься Великого Десанта, Настьйа! Я расскажу о тебе будущей принцессе ***. Именно при ней свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Мож тебя возьмут на Планету Предтеч. А мож получишь Миссию на Земле, где будет лишь одно государство.....Этого я не знаю.
Я знаю лишь то, что Ты- Достойная!
Спасибо, дорогая! Я польщена!
Но я останусь на Земле, хотя лет двадцать назад рвалась бы в космос. У меня дети, муж и мой "Сосед". Как я их оставлю?:)
Да я уверенна, что и здесь дел будет полно.
Дорогая Эльза! Я надеюсь вы пересмотрите свою точку зрения об уничтожении диких пплемён в иных мирах! Все не так просто, как представляется вам, молодым амазонкам! Нельзя лезть с о своим уставом в чужой монастырь. И вместо мира и гармонии вы принесете только смерть, хаос и разрушение.
Дорогая Эльза! Я надеюсь вы пересмотрите свою точку зрения об уничтожении диких пплемён в иных мирах! Все не так просто, как представляется вам, молодым амазонкам! Нельзя лезть с о своим уставом в чужой монастырь. И вместо мира и гармонии вы принесете только смерть, хаос и разрушение.
Возьми копье, и метко кинь его,
Рази врага, ведь выбор только в сказках!
Иль Ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает!
Дорогая Настьйа!
Если Ты сильна, это не значит, что Ты такой и останешься. А если хочешь остаться сильной, то для Тебя не должно быть ДРУГИХ (иных) миров.
Все должно пасть к ногам Твоим! Или Ты упадешь к их ногам. Третьего не дано!
Если бы древний Рим не оставил "иных миров", то не было бы нашествия варваров, разрушевшего прогрессивную земную цивилизацию.
Смертию Смерть сокрушим!