У молодого человека, с которым я сейчас живу, бывшая девушка была очень не симпатичная, я бы сказала, страшная, тем не менее, он встречался с ней почти полгода и держал на коротком поводке (использовал ее чисто для секса по дружбе), она его, как мне кажется, по их старым перепискам, любила. Теперь, когда речь заходит о ней, он говорит "фу, не говори о ней, меня стошнит сейчас, она страшила, уродина и ТД", на вопрос почему же они расстались, он говорит "понял, что не хочу уродливых детей". М.ч. я люблю, но такое поведение - небольшой звоночек для меня. Нормально ли оскорблять и унижать девушку, с которой ложился в постель и строил хоть какие-то отношения?
Да, ненормально оскорблять и унижать девушку, с которой был вместе. Крепко подумайте над этим, автор.
А ты нормальная зачем-то периодически вспоминать его бывшую в разговорах?
Моральный урод он
И вы с таким придурком что- то планируете?
Может это и ненормально, но все так делают.
Вы исключение, нравитесь. Жаль, что переписку их читали, это не нравится.
В случае чего и вас будет обсирать
это не звоночек, а колокол просто! вы можете тоже стать его бывшей когда то и так же он будет говорить о вас, даже если вы красавица. нормальный парень не будет поливать грязью не то что бывшую, а вообще любую девушку...а ваш прям фу... меня бы даже то, что он использовал влюбленную в него девушку, уже бы сильно насторожило. одно дело просто спать с девушками, или девушкой, но понимать что и она тоже просто с тобой спит. другое дело знать что девушка любит, использовать ее, бросить и еще гадости говорить. мерзкий тип.
ну и кАзлина...
он извращенец и латентный ***
срочно бросай его, ты достойна лучшего мужчины
Вы, если Вам верить, прям белый олень, или честный политик. Но, если не врёте, котелок на плечах по современному варит.
Какие-то негативные ситуации может и вспоминали,но по крайней мере до оскорблений не опускались,по внешности не проходились как авторовский мч,чтоб такое говорить фу урод(ина),стошнит и т.п.Это уж совсем дно..
Про вас также будет говорить если расстанетесь
Прочитала б , но как мы стали встречаться он удалил все фото и переписки я так поняла ибо я ж та еще баба везде все стала ковырять но хорошо что ничего не нашла😁 а нет вру гель для душа в полке нашла его бывшей ну хоть что то полезное😁😁😁
Эти два пушистых кролика надоели выше крыши. Не люблю я телячьи нежности, уси пуси. Катитесь от меня прочь и детей от меня вы недостойны. Знаете, как вы мне надоели! Найму киллера и грохну вас обоих.
это ненормально, как вы вообще встречаетесь с таким ущербным типом? ему сколько лет? как минимум он инфантил жесткий, как максимум абьюзер-манипулятор