Поделитесь своими историями как переживали внезапный разрыв.
Когда человек резко пропадал из Вашей жизни,не отвечал на сообщения и уходил без видимых причин и каких либо объяснений.
Как не …
Итак! Есть два мальчика, один воспитанный б-кой, которого она воспитала "мужсетсвенным и смелым", второй - воспитанный мной, которого я воспитал - "от женщины уходи тихо!"
Оба знакомятся с женщинами, оба начинают с ними жить, оба нарываются на то, что женщины выключают демо-режим, оба понимают, что жить с женщинами с выключенным демо-режимом нереально, оба принимают решение уйти.
Мальчик б-ки высказывает избранница все в лицо. И что ревновала, и что запрещала куда-то ходить одному, и что запрещала заниматься личным делом, и что запрещала иметь друзей. Избранница говорит мысленно - "Ах ты, ..., друзей, ..., захотел, сейчас я тебе устрою, ..., друзей!" Идет к подруге, у которой мелкая дочь, обсуждают, какой он ... (животное с рогами), дальше 10 минут учат, что дочке говорить, далее вызывается полиция, далее даются показания "(животное с рогами) писю показал!" - далее мальчик б-ки отъезжает на 13 лет на зону строго режима. И на том всё! Т.к. на всех работах у него будут спрашивать справку об отсутствии судимости, то "мужественный мальчик" больше никогда не сможет устроиться на работу. Ему останется ровно одна дорога: бухать, пока не умрет от цирроза печени.
Теперь мой "трусливый мальчик". Он тихо сольется, ничего не скажет, вообще не проинформирует, что куда-то ушел. Избранница будет некоторое время ждать его возвращения. Но так как она молода, её поступают _предложения_, она начнет потихоньку развлекаться. Ходить по клубам, ахаться иногда, "ну вы понели, да?" И через некоторое время найдет "новую любовь". И ей будет пофиг на трусливого мальчика Retigr'a. А трусливый мальчик Retigr'a получит новый шанс найти новую, уже адекватную, избранницу.
====
Поняли, как это работает?
Такую дурь написАли!
Читать противно!
Просто так, без причин не уходят. Их может быть множество, выносила мозг, прошла любовь, полюбил другую, поймал на измене, всё вместе. К озвучивать причины или нет, каждый человек решает сам.
Все аерно. У каждого должен быть выбор. Но согласитесь, что многое зависит не только от причины ухода, но и от того, на сколько серьёзные были отношения. Если просто "постельная история с элементами флирта" - тогда можно уйти без объяснений (я бы даже добавила причину "он ему просто надоела"). Но если это были длительные серьёзные отношения с "проникновением в душу и жизнь партнерши", то такой уход и правда - свинство!!! Я такое пережила, причина даже не понятна мне до конца. Долго страдала и винила себя (есть привычка искать причину в себе). Но все прошло. Знаю, что он несчастен (от этого причина ещё более не понятна), но теперь мне стало не интересно. Устала!
Со мной так парень расстался, просто без объяснения пропал, всё было хорошо, общались месяц, идеальные отношения, ни одной ссоры, дарил внимание, много подарков, а потом просто в один день пропал, один раз поинтересовалась что случилось, ответил что напишет потом и всё. Конечно ,очень не приятный осадок остался, как-то это трусливо совсем не объясняясь пропадать.
"Понять, простить и отпустить". Я законного мужа не могу сыскать уже как полгода. Не объяснил, номер телефона сменил, где или у кого живёт не знаю, и вообще, как он там?) Искала через друзей. Жив-здоров. Решил, видимо, сменить жизнь, только забыл развестись со мной. В браке 3 года.
Со мной так парень расстался, просто без объяснения пропал, всё было хорошо, общались месяц, идеальные отношения, ни одной ссоры, дарил внимание, много подарков, а потом просто в один день пропал, один раз поинтересовалась что случилось, ответил что напишет потом и всё. Конечно ,очень не приятный осадок остался, как-то это трусливо совсем не объясняясь пропадать.
"Понять, простить и отпустить". Я законного мужа не могу сыскать уже как полгода. Не объяснил, номер телефона сменил, где или у кого живёт не знаю, и вообще, как он там?) Искала через друзей. Жив-здоров. Решил, видимо, сменить жизнь, только забыл развестись со мной. В браке 3 года.
У меня так ушел друг, романа у нас не было, он ***. Просто без объяснения причин пропал на полтора года. Я даже его искать начала, так как у нас были близкие отношения, теплые. Думала, что случилось. Оказывается, он переехал в другой город и меня даже ни разу не пригласил в гости. Потом появился, сказал, что был тяжелом эмоциональном состоянии , извинялся. Но параллельно я узнавала о его тусовках, поездках, творческих проектах и прочем, причем чисто случайно. Сейчас опять пропал, но больше я его не приму. Трус и придурок. Ничего выяснять не буду, буду держать на длинной дистанции. Никакой моральной поддержки и близкого общения и домой я его больше не позову.
три точки - это человек нетрадиционной сексуальной ориентации)
У меня такое тоже произошло. Общались норм, не ругались , ничего не предвещало. Просто внезапно начал игнорить звонки , придумывая нелепые отмазки. По сообщениям общался сухо и односложно. Говорю что не так - все так ответил. Спросила хочешь расстаться- ответ сейчас не время говорить об этом. Я писала потом но он не открывал сообщения весь день и я удалила их. С тех пор тишина . Я решила больше не писать и не звонить.
У меня так было. Тоже в один день перестал писать. Я писала первая, он сухо отвечал. Потом вообще общение сошло на нет.
Потом отписался от меня в инст. Я даже выяснять не стала. Неприятно конечно.. признавался в чувствах, были планы. Серьезные адекватные мужчины так не поступают.