Поделитесь своими историями как переживали внезапный разрыв.
Когда человек резко пропадал из Вашей жизни,не отвечал на сообщения и уходил без видимых причин и каких либо объяснений.
Как не винить себя и не искать проблему там,где ее нет?
Да и просто, как считаете почему многие мужчины заканчивают отношения таким способом?
А не как зрелые адекватные личности,поставив точку и не оставляя за собой кучу недосказанностей и неопредеоененности.
Потому, что они - червяки, не имеющие храбрости достойно завершить отношения. Обычная трусость, присущая большинству мужиков.
А не как зрелые адекватные личности,поставив точку и не оставляя за собой кучу недосказанностей и неопредеоененности.
==================
ага-ага... с выносом мозга, выяснением отношений, нервотрепкой и надолго испорченным настроением.... Улавливаешь ответ на своей второй вопрос?
Просто воспринимайте такой поступок как оскорбление. Если вы по жизни не терпите оскорблений, то и перенести такое будет легко.
>> Да и просто, как считаете почему многие мужчины заканчивают отношения таким способом?
Это самый _правильный_ способ поставить точку в отношениях со стороны мужчины.
==================
ага-ага... с выносом мозга, выяснением отношений, нервотрепкой и надолго испорченным настроением.... Улавливаешь ответ на своей второй вопрос?
А с чего такие выводы?
Если женщина не истеричка,а мужик не трус,то вполне конструктивный диалог может получится
О том,что ожидали друг от друга и что получили
По крайней мере каждый для себя сделает выводы
Автор, у меня так было с бм после 25 лет жизни. Нервы мотал, мотал, ссора, убежал и все. Там уже фея его ждала. Так вот думать что да почему бесполезно тк чужая душа потемки. Вот прям сразу надо поворачиваться и идти куда вам надо. Что то в стиле например побуду одна, порадуюсь жизни или найду любящего нового мужа, так цель появляется и все прежнее свинство отходит в сторону и не мешает дальше жизнь строить.
Просто воспринимайте такой поступок как оскорбление. Если вы по жизни не терпите оскорблений, то и перенести такое будет легко.
Может вы и правы
Я себя достаточно уважаю, чтобы не бегать и не стучаться в закрытую дверь.
И при не дай Боже возращении такого товарища уж точно не растаять,но зла на людей и не держу
Все равно в глубине души буду думать почему же так и такие мысли не дают опустить
Нормально воспринимаю такой разрыв.
Просто так, без причин не уходят. Их может быть множество, выносила мозг, прошла любовь, полюбил другую, поймал на измене, всё вместе. К озвучивать причины или нет, каждый человек решает сам.
А с чего такие выводы?
Если женщина не истеричка,а мужик не трус,то вполне конструктивный диалог может получится
О том,что ожидали друг от друга и что получили
По крайней мере каждый для себя сделает выводы
А если женщина истеричка? Не понимаю, зачем... ЗАЧЕМ нужно это нелепое выяснение отношений??? "Не сошлись характером" - ВСЁ!!! Этого объяснения избыточно. Но тебе захотелось выяснять отношения.... Мужик молоток, что сбежал от тебя, сверкая пятками.
Просто так, без причин не уходят. Их может быть множество, выносила мозг, прошла любовь, полюбил другую, поймал на измене, всё вместе. К озвучивать причины или нет, каждый человек решает сам.
Если тебе партнер ничего плохого не сделал, то просто исчезнуть это жестоко. Это все равно как друг внезапно пройдет мимо и не поздоровается, а ты гадай - чего ты уже натворил?
Как не винить себя и не искать проблему там,где ее нет? - так ее действительно нет. И мужчины того нет. И не было. Померещилось. Едем дальше.
И да, будьте готовы к тому, что он так же внезапно материализуется и станет гундосить какую-нибудь херь.
Автор, у меня так было с бм после 25 лет жизни. Нервы мотал, мотал, ссора, убежал и все. Там уже фея его ждала. Так вот думать что да почему бесполезно тк чужая душа потемки. Вот прям сразу надо поворачиваться и идти куда вам надо. Что то в стиле например побуду одна, порадуюсь жизни или найду любящего нового мужа, так цель появляется и все прежнее свинство отходит в сторону и не мешает дальше жизнь строить.
Что за фея? ФЕЯ, феи, жен. (франц. fee от лат. fata). В зап. европейской сказочной литературе волшебница, сверхъестественное женское существо, способное творить чудеса. А та, про кого речь просто прости..ка
Спрашивайте у их родителей, почему не довложили в мальчика мужества, ответственности, смелости, ... Нужно иметь изрядный запас этих качеств, чтобы решиться лицом к лицу проговорить с женщиной мотивы расставания. Мало кому объяснили вовремя, что достойное расставание не менее важно, чем достойное знакомство. Ведь он наверняка выкинет из доступной уму памяти свой хреновый поступок, но в подсознании наверняка останутся страх, неуверенность, понимание своей мерзости, слабости и безграмотности. Это будет его подтачивать всю оставшуюся жизнь, да так, что никакой ругани не надо. А многие из Вас, уважаемые форумчанки, в своих сыновьях воспитали это умение - не прятаться, исчезая, даже в такой тяжеленной ситуации, вести себя достойно?
А мне кажется, они так делают, оставляю пути к возвращению! Причины то ухода вы наверняка знаете, просто мужчина не считает нужным портить себе настроение и их проговаривать, что-то обьяснять. Вот он слился по тихому, месяц он герой любовник в поисках новых впечатлений, второй месяц - в понимании, что все ярко, бурно,...не то.. Третий месяц- жесткая переоценка... чувство одиночества.. и тут... он вспоминает о Вас) и поскольку скандала на прощание небыло, он вполне себе позволяет написать Вам: "привет, как дела?"))))))))))) П.С. А у Вас всэ его три стадии в обратном порядке... начиная со страданий и заканчавая вытиранием соплей и происком новых отношений (а возможно уже и пребывания в них)) и тут уже Ваше дело, идти дальше или мириться.. ведь не всегда пропадают мудаки.. возможно всеже была обида и вполне обьективные причины.
Если тебе партнер ничего плохого не сделал, то просто исчезнуть это жестоко. Это все равно как друг внезапно пройдет мимо и не поздоровается, а ты гадай - чего ты уже натворил?
Это партнер считает что ничего плохого не сделал, а на самом деле, например, нервы мотал 24/7 и еще считал при этом что ему за это должны быть по гроб жизни благодарны.
А если женщина истеричка? Не понимаю, зачем... ЗАЧЕМ нужно это нелепое выяснение отношений??? "Не сошлись характером" - ВСЁ!!! Этого объяснения избыточно. Но тебе захотелось выяснять отношения.... Мужик молоток, что сбежал от тебя, сверкая пятками.
Я думаю в данном конкретном случае мужчина знал, чего ожидать, и поступил соответственно
Это партнер считает что ничего плохого не сделал, а на самом деле, например, нервы мотал 24/7 и еще считал при этом что ему за это должны быть по гроб жизни благодарны.
Если молча все проглатывать и так же молча уйти, то партнер мог и не догадываться, что он нервы мотает. Какой-то минимум в том плане, что тебя устраивает, а что нет нормальные люди в любом случае проговаривают на этапе тесного общения.
Человек волен поступать так, как ему хочется, если это не противоречит закону. Смешно, когда бабы выдумывают желаемые правила поведения для мужиков. Нам-то оно зачем.
Может вы и правы
И при не дай Боже возращении такого товарища уж точно не растаять,но зла на людей и не держу
Все равно в глубине души буду думать почему же так и такие мысли не дают опустить
Так куча таких историй, когда бросают без объяснений, или пришлют сообщение, типа "мы расстаёмся, пока...", а еще хуже когда бросают своих жен, беременных или с детьми.
И раз большинству комментаторов понятно, что это недостойное поведение, соответственно, человек, что так себя вдет - сам "нехороший", тогда назревает вопрос:
Чем Вас так привлекают подобные персонажи, есть ответ?
Просто мужик непорядочный и ссыт к тому же. Проще ведь не заморачиваться с разговорами, чем заморачиваться, правильно? Может такой мужлан думает что будет истерика, предугадывает, ожидает ее, ожидает что вы сами будете лезть к нему.Запомните такое правило - если хотите зацепить собою и сохранить своё достоинство - в любых подобных ситуациях действуйте так, как от вас не ожидают, то есть строго наоборот. Тогда мысли мужика будут к вам тянутся, если не в любовном контексте, то «что оно такое?» точно.
Если молча все проглатывать и так же молча уйти, то партнер мог и не догадываться, что он нервы мотает. Какой-то минимум в том плане, что тебя устраивает, а что нет нормальные люди в любом случае проговаривают на этапе тесного общения.
Несколько фактов о подавляющем поведении (выборочно): 1) агрессор всегда избегает его обсуждения, 2) жертва первое время не осознает факта агрессии (думает что это недоразумение, ищет вину в себе и т.д.), 3) подавляющее поведение вызвано серьезными психическими травмами агрессора и он не сможет сознательно как то изменить подобное поведение
Нельзя ставить нравственность выше прав человека, нельзя осуждать женщину или мужчину за то, что они воспользовались своим законным правом, так как нравственность - это внутренний свод законов, если каждый будет себе государством в государстве, то это и есть хаос.
Если кто-то говорит, что есть ещё какие-то правила, кроме тех, что предусмотрены законами, то он нарушает закон и порядок в обществе.
Несколько фактов о подавляющем поведении (выборочно): 1) агрессор всегда избегает его обсуждения, 2) жертва первое время не осознает факта агрессии (думает что это недоразумение, ищет вину в себе и т.д.), 3) подавляющее поведение вызвано серьезными психическими травмами агрессора и он не сможет сознательно как то изменить подобное поведение
Сразу на первом пункте, дальше можно даже не читать. Видишь такую неадекватность - уходишь. Но автор выше пишет, что как раз готова все обсуждать, твои гипотезы не по адресу.
Нельзя ставить нравственность выше прав человека, нельзя осуждать женщину или мужчину за то, что они воспользовались своим законным правом, так как нравственность - это внутренний свод законов, если каждый будет себе государством в государстве, то это и есть хаос.
Если кто-то говорит, что есть ещё какие-то правила, кроме тех, что предусмотрены законами, то он нарушает закон и порядок в обществе.
Правил нет, еще раз говорю. Если вам нравится делать подлости, я вас переубеждать не собираюсь, это ваше личное дело.
Сразу на первом пункте, дальше можно даже не читать. Видишь такую неадекватность - уходишь. Но автор выше пишет, что как раз готова все обсуждать, твои гипотезы не по адресу.
Продолжаю: 4) агрессор всегда "играет на публику", пытается настроить ее против жертвы, выставить что проблема на самом ней
На самом деле на начальном этапе действуют два механизма: 1) человек не пораженный и не информированный не ожидает подобное от агрессора и ищет ему оправдание 2) вероятность подобной абьюзивной связи возрастает, если на начальном этапе она поддерживаться внешними обстоятельствами (женитьба по залету, связь родитель-ребенок, связь учитель-ученик связь начальник-подчиненный и т.д.)
Я так делаю всегда, хоть я и женщина, не люблю выяснять отношения, долго терплю, ничего не высказываю никогда, в конце могу сказать мягко что мне так не нравится, если ничего не меняется то все
Спрашивайте у их родителей, почему не довложили в мальчика мужества, ответственности, смелости, ... Нужно иметь изрядный запас этих качеств, чтобы решиться лицом к лицу проговорить с женщиной мотивы расставания. Мало кому объяснили вовремя, что достойное расставание не менее важно, чем достойное знакомство. Ведь он наверняка выкинет из доступной уму памяти свой хреновый поступок, но в подсознании наверняка останутся страх, неуверенность, понимание своей мерзости, слабости и безграмотности. Это будет его подтачивать всю оставшуюся жизнь, да так, что никакой ругани не надо. А многие из Вас, уважаемые форумчанки, в своих сыновьях воспитали это умение - не прятаться, исчезая, даже в такой тяжеленной ситуации, вести себя достойно?
Итак! Есть два мальчика, один воспитанный б-кой, которого она воспитала "мужсетсвенным и смелым", второй - воспитанный мной, которого я воспитал - "от женщины уходи тихо!"
Оба знакомятся с женщинами, оба начинают с ними жить, оба нарываются на то, что женщины выключают демо-режим, оба понимают, что жить с женщинами с выключенным демо-режимом нереально, оба принимают решение уйти.
Мальчик б-ки высказывает избранница все в лицо. И что ревновала, и что запрещала куда-то ходить одному, и что запрещала заниматься личным делом, и что запрещала иметь друзей. Избранница говорит мысленно - "Ах ты, ..., друзей, ..., захотел, сейчас я тебе устрою, ..., друзей!" Идет к подруге, у которой мелкая дочь, обсуждают, какой он ... (животное с рогами), дальше 10 минут учат, что дочке говорить, далее вызывается полиция, далее даются показания "(животное с рогами) писю показал!" - далее мальчик б-ки отъезжает на 13 лет на зону строго режима. И на том всё! Т.к. на всех работах у него будут спрашивать справку об отсутствии судимости, то "мужественный мальчик" больше никогда не сможет устроиться на работу. Ему останется ровно одна дорога: бухать, пока не умрет от цирроза печени.
Теперь мой "трусливый мальчик". Он тихо сольется, ничего не скажет, вообще не проинформирует, что куда-то ушел. Избранница будет некоторое время ждать его возвращения. Но так как она молода, её поступают _предложения_, она начнет потихоньку развлекаться. Ходить по клубам, ахаться иногда, "ну вы понели, да?" И через некоторое время найдет "новую любовь". И ей будет пофиг на трусливого мальчика Retigr'a. А трусливый мальчик Retigr'a получит новый шанс найти новую, уже адекватную, избранницу.
====
Поняли, как это работает?
Человек волен поступать так, как ему хочется, если это не противоречит закону. Смешно, когда бабы выдумывают желаемые правила поведения для мужиков. Нам-то оно зачем.
Прекрасно. Однажды у вас будет семья и дети и дом, вы такой довольный и все хорошо. И так год за годом, все спокойно, стабильно и тут однажды приходите домой, ни жены ни детей. Она влюбилась и ушла. Но прощаться не стала, потому что ей смешно когда правила придумывают и поэтому она молча ушла. У нее появился новый любимый мужчина, готовьтесь, ваши дети его будут звать папой со временем. А вы дальше живите и радуйтесь, все же хорошо.
Так куча таких историй, когда бросают без объяснений, или пришлют сообщение, типа "мы расстаёмся, пока...", а еще хуже когда бросают своих жен, беременных или с детьми.
И раз большинству комментаторов понятно, что это недостойное поведение, соответственно, человек, что так себя вдет - сам "нехороший", тогда назревает вопрос:
Чем Вас так привлекают подобные персонажи, есть ответ?
Большинству комментаторов? Большинству брошенок!
Прекрасно. Однажды у вас будет семья и дети и дом, вы такой довольный и все хорошо. И так год за годом, все спокойно, стабильно и тут однажды приходите домой, ни жены ни детей. Она влюбилась и ушла. Но прощаться не стала, потому что ей смешно когда правила придумывают и поэтому она молча ушла. У нее появился новый любимый мужчина, готовьтесь, ваши дети его будут звать папой со временем. А вы дальше живите и радуйтесь, все же хорошо.
Это будет не у меня, а у 70% мужичья, которое женится, с досвидулями или без, но от них бабы уйдут, статистика.
Так что пугайте меня чем-нибудь другим 😄
Может вы и правы
Это от незаконченного гештальта. Недосказанности. Уж лучше, как говорится, горькой правдой услышать, что не нужна, чем мучаться в догадках, почему он ушёл.. у меня такое тоже было 😔
По мне так тут два варианта: не хотят обижать (потому что видят влюблённую тётку и ее становится жалко, ждут когда сама отвалиться).В другом случае, просто держат про запас (авось ещё пригодится, нафига ее отшивать). Всё)) Я вроде и мужиков понимаю, но и за женщин неприятно.
Какая разница в чём причина. Понятно же, что уходят в тень без разговоров от тех, на кого было плевать. Точка))
Я сама обычно так делаю. Возможно, это жестоко, но если отношения перестали устраивать ( без разницы, романтические или дружеские), просто обрываю контакты без объяснения причин
Выяснять отношения нет смысла. Зачем ? Никто никому не обязан что-то объяснять, а истерики или чувство вины слушать не охото.
Просто расслабьтесь, значит это герой не вашего романа. Забыла и пошла дальше)
Проживаю сейчас это чувство уже достаточно долгое время. Просто перестал отвечать на мои сообщения и исчез... Очень скучаю по этому человеку, до сих пор его люблю, но написать ему не хватает смелости... Думаю либо проигнорирует меня или просто сухо ответит
Потому что ссыкуны
Потому что ссыкуны
Для меня это отвратно, низко, у подруги был такой 4 месяца как в раю, за день до его исчезновения строил планы как поедут на выходные, на сл день не звонил, неделю не выходил на связь перестал мониторить её инсту, в итоге она написала было сказано что резкий завал на работе и бла бла, больше не появлялся, выяснилось потом что он с бывшей сошёлся, так что как правило все эти внезапные уходы, не просто так
Автор, а вам нужно обязательно, чтобы вас опустили ниже плинтуса, смешали с г...? По мне так, ушел и ушел, значит не наш человек.
А что? Нужно устраивать истерику с битьем посуды, может даже дракой? Ушла и ушла. Что изменят эти разборки? Побольше г..на друг на друга вылить? Умный человек и сам все поймет, а дураку все равно ничего не докажешь, так что и нечего воздух сотрясать...