Гость
Статьи
Видимо мы просто не …

Видимо мы просто не можем быть вместе

Всем доброго дня, прошу помочь советом, пытаюсь тайно встречаться с начальником, но ничего не выходит... мне кажется чтото свыше мешает нам... секса не было еще. Я немогу справиться с чувствами прям тянет к нему, что это? Оба не свободны, мне 32, он старше на 15 лет. Все так сложно, он пишет иногда ты где, я отвечаю дома сплю почти, он пишет приедь... позвонил сказала что уже не поеду сказал сам заеду поехали кино посмотоим... я отказалась... время половина 12 ночи, ответил както грубо и отключился... на работу в офис не приходит 2 день, сразу едет в головной офис... такого раньше не было... Я не пишу первая, может надо чтото написать, или позвонить, незнаю даже что сказать ему... что с ним не пойму... С мужем тоже странно, все было плохо, тут цветы стал покупать и в кафе приглашать... живем 15 лет. Но к нему нет чувств совсем, как брат он мне стал, был за ним косяк женщину домой приводил 10 лет назад, я с того дня сама не своя... Да и начальник говорит открыто что с кем хочет с тем и спит, жизнь коротка надо все успеть... ничего не обещает... я в жутко загнаном состоянии, так плохо на душе, прям мечется... помогите советом, со стороны виднее, я видимо совсем запуталась...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ты каждый день будешь эту х*йню писать? Мы вчера тебе всё сказали.

Гость

Состоявшиеся и востребованные мужчины всегда эмоционально притягивают к себе. Это нормально И каждый имеет право на ошибку .Ваш муж такое право имел , теперь ваша очередь ошибаться .Если сильно тянет , то можно Хранить неверному мужу верность или нет - ваше решение.

Гость

На самом деле как начальник он не очень, раз вас мало загружает по работе (по крайней мере, сложилось такое впечатление). Всё остальное вы уже сами себе придумали. Нормальный начальник еб*т подчинённых, но не в прямом смысле. Тем более что после близких отношений с руководителем у подчинённого может возникнуть мнение, что теперь ему можно ещё больше кyйнёй маяться на работе.

Гость
Гость

Состоявшиеся и востребованные мужчины всегда эмоционально притягивают к себе. Это нормально И каждый имеет право на ошибку .Ваш муж такое право имел , теперь ваша очередь ошибаться .Если сильно тянет , то можно Хранить неверному мужу верность или нет - ваше решение.

Муж Автора дал ей моральное право на левак ещё 10 лет назад.
Но во-первых на работе заводить шашни всегда чревато. Замутить с начальником - значит отдать себя ему в рабство. Придется угождать без права соскочить.. В итоге работы лишиться можно, да еще с волчьим билетом.
Во-вторых мужик староват, чтобы быть любовником. 15 лет разницы многовато. Зачем молодой бабе старый женатик, когда вокруг еще полно неженатых холостяков с нерастраченной энергией и отличным стояком - горячих и молодых?
В-третьих, при выборе любовника нельзя поддаваться чувствам. Баба с розовыми любовными слюнями-соплями всегда уязвима. Обычно таких юзают нахаляву и рулят ею в одностороннем порядке. А она - безответна, как овца и нетребовательна. То есть л-ох-уш.ка.

Гость

Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.

Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: