С этим парнем мы познакомились ещё в 2012 году вконтакте, в одной группе по интересам, он с другого города. Мне тогда было 14 лет, а ему 21. Правда, он думал, что мне 18 и я вообще Вика, супер-пупер красотка:) Ахах, то есть я начала с ним общение с фейк страницы. У меня не было цели его обмануть. Просто случайно я оставила комментарий в группе, он ответил, поржали. Начали общаться, все затянулось, но я не признавалась кто я. Нам было хорошо общаться, он очень интересный, весёлый. Друг другу понравились даже, планировали встретиться в будущем. Но это было невозможным... Как-то он спалил все-таки кто я есть. Прервали общение. Но потом снова решили пообщаться. Общение, конечно, начало сходить на нет, я уже не могла общаться с ним открыто, как раньше, да и он уже понимал, что общается с малолеткой; в общем в один день мы прекратили переписываться, по сей день.. Общение наше длилось примерно год. В последнее время бывает ностальгирую по моментам из прошлого, вот этого парня вспомнила, ему уже 29, мне 22. Хочется узнать как его дела, что нового в жизни.. НО Я ЖУТКО СТЕСНЯЮСЬ!!! Мало ли он меня забыл уже (хотя переписка сохранилась), или посмеётся с меня, или прочитает и не ответит, а вдруг он будет рад вновь пообщаться, не знаю... Как я поняла, ни жены ни детей у него нет, бывает лазаю по его странице, сидит в подслушано своего города активничает, оставляет там свои комментарии, у него с чувством юмора все хорошо, так и девки в комментариях заигрывают с ним пфф.. Куда уж я там.... Вот решила вам написать, посоветоваться, как лучше поступить, что скажете.
Лучше больше общайся со своим окружением, может среди знакомых найдется нормальный человек. Мало ли кому ты на форуме писала много лет назад. Тем более ему 29, он женат уже давно. В таком возрасте люди не любят знакомства заводить, так что смысла нет.
Девочка, ты заставила меня плакать;(
Помню, 2011-2012 год, ВКонтакте, Мой Мир, микроблог.. Интернет друзья, всякие фамилии типа Котов, Романова, ВКонтакте в графе целые семьи, СП... куда это все ушло.. Те, кто остался в переписке у меня заходили последний раз в 2013-2015
Напиши ему, ничего страшного в этом нет
Конечно же напишите, чего стесняться и опасаться. Никто никому ничего не должен и не обязан. Просто вспомнить о прошлом, поинтересоваться настоящим, это даже интересно.
Напиши, вдруг вспомнит. Пообщаетесь. Интернет для того и есть. Тем более ему больше не надо волноваться за Ваш возраст.
Поучавствуй с ним в переписке в комментариях. Ответь на его коммент какой-нибудь, поставь фотку по которой он тебя узнает, и посмотришь тем самым его реакцию. Он либо тебя узнает и начнет с тобой диалог, либо не узнает и будет молчать, либо будет не заинтересован в общении.
Напишите просто.
Если так хочется. Это просто общение.
Автор, а смысл какой. Если ему 29 лет, у него должно быть уже какое-то серьёзное занятие, карьера или бизнес, ему объективно будет странно увидеть сообщение от вас и возможно он ответит, но только из вежливости. Если ему 29 лет и у него нет никакой серьёзной занятости и он все время посвящает комментариям, то зачем с таким вообще общаться? Ну и скорее всего у него есть девушка или жена, далеко не все мужчины выкладывают об этом информацию.
Поучавствуй с ним в переписке в комментариях. Ответь на его коммент какой-нибудь, поставь фотку по которой он тебя узнает, и посмотришь тем самым его реакцию. Он либо тебя узнает и начнет с тобой диалог, либо не узнает и будет молчать, либо будет не заинтересован в общении.
Ага, или лучше сразу написать его жене, рассказать о ваших похождениях в молодости, как он вам дорог и прочее. Вот она обрадуется.
Будде проще, хотите написать - напишите! А там, как пойдет. Вы же не секс ему поедлагаете. Один раз живём.