Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Поссорились очень с парнем, вроде как разошлись но и вроде нет, я у него спрашиваю,говорю чтобы помириться а он мне в ответку мол что сейчас он не готов помириться, но и не говорит нет, просит дать ему время остыть. Подскажите как это понимать?

Инна
15 ответов
Последний — Перейти

ищите нового мужика он по любому уже с кем то спит

Гость

А как хочешь, так и понимай!

Гостья#1

Так и понимать, что ему нужно время, разобраться а себе так сказать,..вообще замечено что парни очень боятся скандальных дев и начинают отраняться

гендерное преступление🍎

Понимать, ну он ган.дoн, если честно. А далее поступить Вам очень просто - скажите ему: 2 недели на размышление, после этого он Вам не парень. Пусть решает.

Так и понимать, что он ещё зол и обижен и не готов пока мириться. Что тут не понятного, если он прямым текстом сказал

Инна
Sunbeam

Так и понимать, что он ещё зол и обижен и не готов пока мириться. Что тут не понятного, если он прямым текстом сказал

Понимаю, ну так вопрос это он даёт понять что есть какая-то надежда или это отговорки, если да то почему он просто не может сказать нет

Инна
Well.Gi

ищите нового мужика он по любому уже с кем то спит

Со мной спит и мы гуляем в одной компании

Инна

Понимаю, ну так вопрос это он даёт понять что есть какая-то надежда или это отговорки, если да то почему он просто не может сказать нет

Может он сам ещё не знает. Взял паузу. А там либо поймёт, что скучает, либо, что без Вас лучше.

Инна
Sunbeam

Может он сам ещё не знает. Взял паузу. А там либо поймёт, что скучает, либо, что без Вас лучше.

Чтобы вы мне посоветовали?

Дать человеку остыть. Он же вас попросил.

Инна
Славянка.

Дать человеку остыть. Он же вас попросил.

Спасибо, не звонить, ничего?мы просто гуляли уже какие выходные в одной компании?пока не пересекаться?

Инна

Спасибо, не звонить, ничего?мы просто гуляли уже какие выходные в одной компании?пока не пересекаться?

Нет, а зачем? Чтобы снова поссориться?
А вот пересекаться стоит)

Инна

Чтобы вы мне посоветовали?

Оставить его в покое, как он и попросил. Выждала бы неделю или две. Если он сам не проявил бы инициативу и не расставил бы точки над i, то ещё раз уточнила бы или забила бы и искала бы нового. Не ждать же его всю жизнь.

Инна
Славянка.

Нет, а зачем? Чтобы снова поссориться?
А вот пересекаться стоит)

Так и сделаю, звонить не буду, на выходных постараюся пересектись.

Инна

Так и сделаю, звонить не буду, на выходных постараюся пересектись.

Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема