Неужели все друг другу изменяют? Не так давно со знакомыми затронули тему измен и почти у всех случались измены, либо они изменяли, либо им (в их семьях(родители), родственники, друзья, коллеги). А, недавно узнала что мой дядя почти 20 лет изменяет своей жене и все относятся к этому так, будто так и должно быть. Я в шоке, неужели это норма, что все друг другу изменяют. А, как же тогда чувства, доверие. Зачем тогда, вообще строить отношения, заводить семью, я правда не понимаю. Просветите, люди добрые. #отношения #измена
Я никогда не признаю это нормой. Мой мужчину должен считать меня самой лучше.
Любовь и Измена две стороны одной медали под названием ЖИЗНЬ.
Да , это норма.
Жаль жену вашего "дяди". Искренне жаль.
Ага и все вот так взяли и тебе рассказали.
В то, что все поголовно изменяют - лично я не верю.
Мне кажется , мой не изменяет, но ему просто лень.
Это ж надо куда - то в рестораны сначала водить, ухаживать). Он лучше сериал на диване посмотрит. Прикалывалась как - то над ним на эту тему .
Жене не изменяю, так как лучше не её не представляю. Она изменяет, знаю, что есть любовник. Это открыто для нас и её доверенных подруг, это считаем нормальным - кто может в чём-то подучить лучше, тот на то имеет право.
Нет не совсем так! Не друг другу и не каждый! Хоть и статистика показывает что из 100 измен 90 изменили женщины, а 10 мужчины! Статистика упрямая вещь, и разводы в преобладающем большинстве на развод подают женщины, опять таки статистика! Мужчины если вы это читаете, какими бы жженщины не были милыми и тихими как мышки с вами не верьте им!
Что-то странный у вас круг общения. Хотя зависит от сословия. Какой нить клубы или бары и.т.д. там повально наверно 100% изменяют. Учёные, программисты наоборо никто не изменяет.... В общем по сути на одну чашу весов становится инстинкт на вторую разум. Чем развитие мозг тем лучше себя контролируешь. По этому такая разница по профессиям.
Жене не изменяю, так как лучше не её не представляю. Она изменяет, знаю, что есть любовник. Это открыто для нас и её доверенных подруг, это считаем нормальным - кто может в чём-то подучить лучше, тот на то имеет право.
Серьезно? Не представляете никого лучше бл*дищи, что ноги об вас вытирает с подругами кости перемалывая? Сходите на консультацию к психологу, вы достойны лучшего.