Мне 28 лет, симпатичен, обычный. Но с молодыми не получается. На меня клюют только мамсики. От 30 до 48. Они красивые, или симпатичные, не нищие и содержать их не просят, доступные больше половины, но они старые. Как быть не в курсе. А так чтобы к молодой подойти, это 90% отказов, даже с ровесницей и то не гарант. Это при знакомстве на улице. А по объявлениям ещё хуже ситуация, там они старше, с детьми, алкашки, да ещё и плати им, что бред. Может выбрать мамсика лет так под 40, и все ок ?
Так и тебе автор уже под 30. Почему 30летняя девушка-"мамсик", а ты нет? Ты такой же значит мамсик старый, и 20 летних ты не интересуешь, они ищут себе молодых.
Вы даже не в курсе, что мамсиками называют маменькиных сынков.
Пха 😂
По каким объявлениям? В газете?
А почему тебе отказывают в знакомстве и отношениях? Ты сам случайно не «папсик»?
Тогда фото в студию, мы скажем что не так
У меня полно знакомых где Ж старше М, причем намного некоторые, но на вид оба выглядят одинаково молодо и живут счастливо. Но если выбирать дев как товар, то лучше сразу писать на СЗ ограничение по возрасту
Это единственный шанс сто процентов определиться с парой, она хотя бы красивой может быть
У меня полно знакомых где Ж старше М, причем намного некоторые, но на вид оба выглядят одинаково молодо и живут счастливо. Но если выбирать дев как товар, то лучше сразу писать на СЗ ограничение по возрасту
Но по объявлениям это почти невозможно. Там нет понятия равенства. Какой бы ни был он, напишет или позвонит всегда самая худшая из худших. Такую ещё поискать надо, где то по задворкам в час ночи
Я спать
Но по объявлениям это почти невозможно. Там нет понятия равенства. Какой бы ни был он, напишет или позвонит всегда самая худшая из худших. Такую ещё поискать надо, где то по задворкам в час ночи
Но там можно поставить возраст кандидатки, типо 18-25лет, да и первому написать молодым девушкам, не ждать пока они напишут, эти худшие их худших
По-моему разводка какая то