Форумчане, как считаете существуют ли в мире истинные пары или это всё выдумки? Что бы вместе всю жизнь, как одно целое, что думаете?
Существуют, но мало
Добрые люди если встречаются, то да
Пар вообще не существует, каждый человек аутентичен и уникален
Пар как мне кажется не существует. Поедешь в одну страну затем другую в каждой тебе может встретиться подходящий, правда не народине часто встречается лучше. А жить с одной всю жизнь очень даже возможно.
Скорее это работа на свой имидж у этих пар. Трудно понять,что у них в голове.
На планете около 7 миллиардов человеческих особей, так что должно быть несколько таких пар.
Никто нам не предначертан свыше, мы сами создаём любовь. Да, конечно химия в этом может помочь, но настоящей любви она не даст.
Я считаю что все подходят друг другу на х%. Кто то на 70%, кто то на 98%. Столько людей на плане, не может быть только один к одному пара, намного больше вариантов.
Существует, как родственные души. Главное, не проср..потерять бездарно.
Живу,и очень дорожу своей любовью...и она, очень за меня переживает... это не вымысел, это моя реальная жизнь в 60 лет. Доживите, ничего не теряется, наоборот, обостряется.
..
Это выдумка. Платон придумал, а все подхватили.
Слушала его, открыв рот. Делала так, как хотели его родственники, пока не поняла. И это люди, которые меня осуждали. Фу, ересь!
Я верю, надеюсь, что найду такого мужчину. А так все очень сложно
Существуют. Это мы с котиком 🤗
Существуют. Они же соулмейты. Расстаться невозможно. Любовь до гроба. Ментальная связь.