Я решила поделиться подробностями разговора, который поверг меня в шок.
Есть у меня один знакомый, с которым мы иногда общаемся. Мне казалось, что он вполне хороший человек...до вчерашнего дня.
У нас с ним была встреча, на которую он пришел слегка пьяный. Я сспросила, что у него такого случилось, ведь обычно он не пьет. И услышала, без преувеличения сказать, целую исповедь. Но лучше бы не слышала.
Он начал жаловаться на свою девушку. С ней я тоже знакома, она красивая и довольно неглупая девушка. Они 2.5 года вместе.
Ну так вот. Он начал жаловаться(пьяный), что она заставляет его использовать презервативы, а он не хочет, поскольку он хочет от нее ребенка, но почему-то до сих пор его не сделал. Более того, он не хочет жениться на ней, и по его пьяному признанию, он не хочет записывать ребенка на себя(прям в точь-точь мой бывший).
Весь этот монолог, я сидела с очень, очень настороженным взглядом. А когда он перестал говорить, я спросила у него, какого же черта он встречается с ней, и при этом не хочет нести никакой ответственности, и получать лишь только ништяки. Ответ поразил меня до такой стпени, что я просто встала, и ушла.
Оказывается, он до сих пор любит свою бывшую. Но поскольку та встречается с другим, он не может с ней быть.
Почему некоторые мужчины хотят получать все, не отдавая ничего взамен? Как можно просить ребенка, но даже не признавать его своим? Нахрена использовать человека?
Не говорите за всех мужчин. Если конкретно вы общаетесь с глупыми алкоголиками как ваш друг, это не означает, что все мужчины такие как он.
А почему у Вас была встреча с парнем, у которого есть девушка?
Что за обстоятельства соединили Вас, так сказать.
Обобщили всех под одного Пьяного мужика . Да и зачем вы вообще с ним встречались ?
Да не хочет он ребенка. Хотел бы давно он у них появился. Говорит он это для того чтобы любимая от него не уходила. Не хотят ответственности, потому что не готовы к такому шагу. Я не говорю о всех мужчинах. Все разные. Кому то хочется погулять в свое удовольствие, кто то любит бывшую, кто то думает что на нём хотят поездить и т.д. вариантов много.
Зря Вы, Автор, просто встали и ушли. Нужно было перед уходом просветить туповатого товарища, что если его подлая затея удастся, и девушка, не желающая беременеть все же залетит от него, то сможет без проблем доказать отцовство через суд и он будут вынужден до 18 платить этому ненужному ему ребенку. Он может хоть тыщу раз не жениться и не признавать себя отцом, а 21 век на дворе и есть экспертиза ДНК.
Ага, детей он хочет. Конечно. Ахаться он хочет без презерватива. Вот и не доволен ею. Вы бы видели рожи мужиков когда их презерватив заставляешь надевать😁
Почему мужчины не хотят ответственности?
Потому что знают: женщины всё взвалят на себя, если они начнут уходить от ответственности.
Потому что их так воспитали.
Фантазии прямо не хватает
Странно хотеть ответственности, да ещё и за человека которого не любишь.
Про ребенка - врёт как дышит.
А вообще дурак, конечно, у таких вечно все не слава богу.
Фу отвратительный недомужик какой то, нашел себе девчонку для утешения, кому присунуть, сам нюни льет по бывшей, да и этой голову морочит 2,5 года. Про ребенка вообще не понятно, может он осеменитель женщин?
Автор расскажите той девушке все, пусть не тратит больше время на этот хлам с яйцами
Это тёткам нужно, чтобы за них брали ответственность, так мало того, что им нужно, они ещё и хотят, чтобы эту ответственность мужчина чуть ли не молил с них🤣🤣
Тётки, это ж вам надо, не нам) Просите сами, умоляйте на коленях нас, мужчин, чтобы мы снизошли и подобрали вас, убогеньких😄
Ну и конечно у убогеньких в априри нет никаких прав и свободы голоса)
Если ты крупное домашнее животное под названием "тётка", за которое надо брать ответственность, то и не надо рассчитывать, что хозяин будет тебя воспринимать на равных 😊
Ответственность можно нести за то чем управляешь, это машина, квартира и свои поступки. А нести ответственность за чужого человека, которому неизвестно что взбредёт в голову могут только хронические идиоты
Современный мужчина слаб труслив и безответсвенен. На меня, наверное, многие ополчатся за такой взгляд. Но прожила жизнь и вспомнить с благодарностью некого. В сухом остатке мелкие предательства, а от крупных спаслась чудом. Сейчас завидую знакомым у которых уже нет мужей. Совершенно согласна с тем, что мужчины хотят решить свои проблемы за чужой счёт.
"Почему мужчины не хотят ответственности?" - Потому, что у них нет прав. Никаких. От слова совсем.