Всем привет.
Прошу сильно не иронизировать.
Дело в том, что мне нравятся высокие, худые брюнеты.
Мой бывший муж был такой , так как у него дедушка еврей и внешне он похож на него. Но ментально он совершенно русский.
Сейчас поняла, что среди кавказцев есть привлекательные мужчины, но с совершенно сложным менталитетом, помешанным на религии.
Но славянские парни с русыми волосами и круглым лицом мне не нравятся внешне.
Что делать ? Как изменить типаж который нравится и можно ли это сделать ?
Может у кого то была схожая проблема.
Мне тоже славяни не нравятся. Но мне турки нравятся немного больше кавказцев, но кавказцы тоже очень классные.
15 минут прошло, больше никто не отвечает.
Высокие худые брюнеты и у славян есть, и у румын, кельтов, испанцев с севера, итальянцев.
Худые не нравятся, лучше атлетичные, с кавказцами опыта не было так как тяжело найти общий язык. Типаж, который нравится, изменить нельзя, у вас есть определенный фетиш, кинк, и он останется. Ломать себя не стоит точно.
Да, я смотрела итальянский тиндер, а также еще еврейский. Там мне нравится каждый второй. А в российском каждый двадцатый )))
Итальянцы очень красивые, и мне как вы верно отметили нравится именно северный типаж.
То есть арабы например мне уже не нравятся.
Худые не нравятся, лучше атлетичные, с кавказцами опыта не было так как тяжело найти общий язык. Типаж, который нравится, изменить нельзя, у вас есть определенный фетиш, кинк, и он останется. Ломать себя не стоит точно.
Я общалась с одним ингушом. Красивый был, с бледной кожей, темными волосами, голубыми глазами, высокий. С таким хищным немного лицом.
Эх, только поняла я что не по пути. Так как менталитет разный, да и мусульманкой я не буду никогда. А поматросить и бросить мне не нужно.
Остается ловить итальянцев :)))
Еще в тиндере есть американцы такого типа брюнетистые ))
Не понимаю откуда тут нашли русских чистых брюнетов, у меня все знакомые русские с темными волосами - смесь. У одного папа азер, у другого дедушка кабардинец.
Русский тон - от светлого пепельного блондина к темному блондину.
Но никак не брюнеты.
Это опять Вася Великолепный?
Я общалась с одним ингушом. Красивый был, с бледной кожей, темными волосами, голубыми глазами, высокий. С таким хищным немного лицом.
Эх, только поняла я что не по пути. Так как менталитет разный, да и мусульманкой я не буду никогда. А поматросить и бросить мне не нужно.
Не понимаю откуда тут нашли русских чистых брюнетов, у меня все знакомые русские с темными волосами - смесь. У одного папа азер, у другого дедушка кабардинец.
Но никак не брюнеты.
Попробуйте негра.
А мне нравятся русские парни, они самые классные и красивые, добрые и отважные..
Кавказцы тоже красивые, но пустозвоны, любят лапши в уши барышням надуть. Итальянцы такие же
А мне нравятся русские парни, они самые классные и красивые, добрые и отважные..
Кавказцы тоже красивые, но пустозвоны, любят лапши в уши барышням надуть. Итальянцы такие же
Мне тоже нравятся! Но внешне не очень по типу как бы. Типаж не мой.
Но я понимаю, что живу я в России, а не в Италии ))))
Я думаю, может начаться общаться с парнем, но если он внешне не мой типаж, не обращать внимание - привыкну постепенно... ?
Мне тоже нравятся! Но внешне не очень по типу как бы. Типаж не мой.
Но я понимаю, что живу я в России, а не в Италии ))))
Я думаю, может начаться общаться с парнем, но если он внешне не мой типаж, не обращать внимание - привыкну постепенно... ?
Но наши парни тоже разные, много брюнетов с голубыми и даже карими глазами, или темнорусые, все такие разные красавчики
Конечно стоит общаться, главное что у нас одинаковый менталитет, и мы поймем друг друга в отличии от южан
Но никак не брюнеты.
Не знаю, у меня много знакомых парней-шатены и родители у них русские, ну может быть кто то из прадедов имел помесь, так как темный цвет-доминантный,. Так что небольшая примесь- и типаж несколько преображается
Но никак не брюнеты.
кабардинцы есть классные, я бы поматросила)))
Но никак не брюнеты.
Я Донской казак по крови. У меня почти вся родня - кареглазые брюнеты.
Все эти нацмены любят гадать мою национальность и не угадывают, кем только не обзывали.
Карабах уже бизимдир?
Мне тоже славяни не нравятся. Но мне турки нравятся немного больше кавказцев, но кавказцы тоже очень классные.
Латентные гомосеки они , не мужчины.
По крайней мере, против уверенных в себе мужчин они ничто. Не раз их ставил на место.
Хотя о чем это я, мы же почти вырезали черкесов в 1865 году под ноль. Лишь презрение к этим особям.
Я Донской казак по крови. У меня почти вся родня - кареглазые брюнеты.
Все эти нацмены любят гадать мою национальность и не угадывают, кем только не обзывали.
Разве казак-национальность? Слово «казак» — тюркского происхождения и означает вольного кочевника, свободного человека..и еще казаками называли недовольных правителем (ханом, князем, королём, царём) подданных,но никак не отдельную нацию или расу
Разве казак-национальность? Слово «казак» — тюркского происхождения и означает вольного кочевника, свободного человека..и еще казаками называли недовольных правителем (ханом, князем, королём, царём) подданных,но никак не отдельную нацию или расу
Да, национальность. По крайней мере, Ганс Гюнтер и Альфред Розенберг выделяли. Да и Дон имел широчайшую автономию до 1918. Культура и менталитет у нас совершенно другие, чем у русаков.
Даже в отцензурированном Тихом Доне это есть.
Есть версия со скифского «кай-сак» , что означает Белый олень. А Белый олень есть на гербе Донского войска очень давно.
Есть версия со скифского «кай-сак» , что означает Белый олень. А Белый олень есть на гербе Донского войска очень давно.
Да, национальность. По крайней мере, Ганс Гюнтер и Альфред Розенберг выделяли. Да и Дон имел широчайшую автономию до 1918. Культура и менталитет у нас совершенно другие, чем у русаков.
Даже в отцензурированном Тихом Доне это есть.
При всем уважении к вашему казачьему роду, казак -не национальность т.к. у вас нет своего языка, есть язык-есть национальность, нет языка-нет национальности.
Да, я смотрела итальянский тиндер, а также еще еврейский. Там мне нравится каждый второй. А в российском каждый двадцатый )))
Итальянцы очень красивые, и мне как вы верно отметили нравится именно северный типаж.
То есть арабы например мне уже не нравятся.
Черт знает, меня почему-то возбуждает сильно сочетание славянских девушек и южно-европейских парней, но да, именно не арабо-сефардского типажа. Что-то привлекательное есть в таких парах.
Ну и наоборот. Нравятся средиземноморские женские типажи, но только не носатые семитские.
Так в чем проблема ,нравятся они тебе так вперед ,кавказцев сейчас в каждом городе пруд пруди,да и славянам сейчас больше азиатки нравятся ,так что не вижу ни каких проблем.
Это провокаторы-русофобы, сидят от имени русских такую чушь несут, чтобы еще больше возбудить ненависть против русских. Не ведитесь, простым россиянам не до этих передряг, им бы со своими проблемами разобраться.
Кто вы, я русская из РФ, девяностые остались в девяностых или ты решил все это по гроб жизни вспоминать, культивировать и разжигать. За что ненавидели, полно информации в интернете, я не собираюсь тебе лекции читать.
Женат
Армянки нравятся с корейской внешностью..
Нужно будет Чечню Пионами и Акациями одарить. Ну и Гиацинтами.
Иди отсюда, интернациональное совковое «плохих наций не бывает».