Мужчина интимофоб. Я влюбилась в него он меня прогнал. Потом он ко мне что-то почувствовал и снова меня отшил. Я поначалу ничего понять не могла. А потом поговорив с другими девчонками. Поняла ,что он боится привязанности. Говорит что только свободные отношения без привязанности. А все из за чего что его бросила любимая. Кто сталкивался с ними? Можно ли такого исправить и жить с ним долго.
Нет нельзя. Такие могут только сами исправляться и то, если захотят.
РЫБА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНИСА!
РЫБА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНИСА!
ДЕНИС, КАК ВИДИТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ?
КАК ВИДИТЕ??
ПРИЕМ!
РЫБА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНИСА!
РЫБА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНИСА!
ДЕНИС, ОТВЕТЬТЕ!
Ладно, так и быть, расшифрую твой ребус:
1. "Потом он ко мне что-то почувствовал и снова меня отшил" - потом временно не было кого ахнуть, попользовался бывшей, она как АК-47 - никогда не откажет
2. "Я поначалу ничего понять не могла" - или ещё очень юная, или дура.
3. "Говорит что только свободные отношения без привязанности" - это означает что он будет заходить лишь на потрахушки, параллельно мутя с другими.
4. "А все из за чего что его бросила любимая." - сопливая история, рассчитанная что бы лапшу вешать и казаться жертвой, а не блядуном.
5. "Кто сталкивался с ними" - таких разводил полно.
6. "Можно ли такого исправить и жить с ним долго" - и совет на последок, включи мозги и подумай головой а не противоположным местом. Тебя попользовали как тряпку, имей хоть какую-то собственную гордость, пошли его на.... и заповни как урок. Скажи спасибо судьбе, что так легко пронесло мимо...
Ладно, так и быть, расшифрую твой ребус:
1. "Потом он ко мне что-то почувствовал и снова меня отшил" - потом временно не было кого ахнуть, попользовался бывшей, она как АК-47 - никогда не откажет
2. "Я поначалу ничего понять не могла" - или ещё очень юная, или дура.
3. "Говорит что только свободные отношения без привязанности" - это означает что он будет заходить лишь на потрахушки, параллельно мутя с другими.
4. "А все из за чего что его бросила любимая." - сопливая история, рассчитанная что бы лапшу вешать и казаться жертвой, а не блядуном.
5. "Кто сталкивался с ними" - таких разводил полно.
6. "Можно ли такого исправить и жить с ним долго" - и совет на последок, включи мозги и подумай головой а не противоположным местом. Тебя попользовали как тряпку, имей хоть какую-то собственную гордость, пошли его на.... и заповни как урок. Скажи спасибо судьбе, что так легко пронесло мимо...
Хотя, судя по теме, ты вряд ли прислушаешься.
"Ведь он весь такой-претакой классный! Вот утихомирится, полюбит тебя, вы будете вместе путешествовать по миру и растить деток" - если у тебя по отношению к описанному животному такие (подобные) мысли проскакивали, то всё очень печально.
Хотя, судя по теме, ты вряд ли прислушаешься.
"Ведь он весь такой-претакой классный! Вот утихомирится, полюбит тебя, вы будете вместе путешествовать по миру и растить деток" - если у тебя по отношению к описанному животному такие (подобные) мысли проскакивали, то всё очень печально.
Ей 18,она реально так думает
Автор вы любите трудности? Зачем вам нужен человек который захотел вас послал, захотел позвал. Прикрываясь эмоциями. Или вы думаете что вот именно у вас получится его исправить? Не исправляются такие люди. Ему отношения не нужны. Тупо секс, без обязательств))
Может вы ему не нравитесь?
Что только не придумают, чтобы объяснить этот простой факт