Гость
Статьи
Он геймер

Он геймер

Здравствуйте, у меня вот такая ситуация. Мне очень понравился один парень, он геймер. Это его занятие 24/7
Я в этом совершенно ничего не понимаю, вот не моё и всё, но это главная тема в его жизни. Так вот, если тут есть геймеры дайте мне пару советов как новичку. Меня пытался обучить друг но потом сказал что меня невозможно этому научить..не знаю что у меня не так. Пыталась в интернете найти советы по вот этим всяким сталкерам или как его там. Вы наверное подумали ,, что за дурочка, это же так легко! Просто игра’’ но поверьте в его случае там всё сложнее. Куча не понятных странных фраз ( он когда что-то обсуждает в нашей компаний с некоторыми ребятами и даже одной девушкой я и остальные не сильно это понимаем) не знаю как всё точно объяснить, русский учу не так давно поэтому возможно что-то не так сформулировала..но вот реально. Расскажите мне как понимать этих покимонов, манеру общения вот эту дискордную..

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анальный секс в помощь

Гость

Мне сейчас 24 года, а в игры начал играть ещё когда в детский сад ходил, мне тогда было 5 лет, а моя девушка изначально вообще ничего в этом не понимала. Я её посодил в кресло и начал объяснять, что и как и спустя месяц она меня к компьютеру не подпускала. Но я не играю в онлайн игры, а если ваш парень играет в танки, cs:go, доту и т.д., то лучше с ним вооюще не начинать отношения, если сами не фанаты этих игр.
Ps: все дотеры - пид*расы!

Гость

И с этим диагнозом говорят счастливо живут...
А если серьезно, будете больше общаться- потихоньку и попадёте в струю

Гость

Игры вообще-то бывают разные, если тебе не нравится сталкер, то зачем? по-моему эта игра скучная, по типу нее есть Metro Exodus, вот она мне понравилась, интересный сюжет, есть хоррор-шутер Resident Evil, есть онлайн-хоррор Dead by daylight, там за тобой бегает маньяк.
Мне еще нравятся выживалки - Subnautica (там выживание под водой), я фанат этой игры, Raft (выживание на плоту).
Есть игры-приключения, попробуй Journey to the Savage Planet, Slime Rancher.
Жанров-то миллион хороших, любой человек что-то для себя может найти, посмотри каких-нибудь ютуберов, которые снимают видео по разным играм.
Ты говоришь "я не понимаю ничего в играх" видимо основываясь на том, что тебе просто не нравятся примитивные онлайн-шутеры, онлайн рпг всякие, но они и не обязаны нравиться, это самый примитив.

Сядь рядом с ним и смотри за игрой и еще подрачивай

Прохожий

Все просто, смотришь в Ютубе и на Твиче прохождение данной конкретной игры и через пару дней ты скилловый геймер со всеми фенечками типа сквад,дамаг,хп,афк,биндить,бустить,ваншот,гайд,респ,дропать,имба,кемперить,лутаться,нерф итд итп

Гость

нет друг я не оправдываюсь,.просто ты *** ***,я мать твою ***, сестру твою ***, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал переворачивал снова ***, потом твоего отца в *** ***,потом завтавил твоего отца *** в *** твою сестру сука, и тебя пидараса заставлял всё это смотреть,а потом *** жрать общее все что понасрали твои ебучие родные.
исполнитель: v1lat (Виталий Волочай)
Это все из компьютерных игр,так что не советую с ним связываться,а то что вдруг произойдет

Гость

Это появляется из за того, что вы просто не играли в не какие нормальные игры. И у вас есть выбор либо учиться играть или же находить общие интересы, что бы поддерживать разговор.

Гость

Я геймер, могу тебе дать один простой совет - просто начни интересоваться играми. Если он объясняет сложные вещи, то, проси расшифровок тех или иных аспектов игры и всё. Рано или поздно ты всё сама начнешь понимать. Мы все были однажды как ты - ничего не понимающими людьми, которые в этот монитор смотрели как на инопланетян, но, со временем человек ко всему приспособится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема