Гость
Статьи
Как быть любовь с …

Как быть любовь с начальником

Добрый день, нужен совет. Пытаемся встречаться с начальником, как любовники...оба не свободны, но это доугая тема напишу отдельно...он старше на 15 лет... мне 32. Знаете постоянно что-то происходит... обстаятельства, которые не дают встретиться, мистика, хотя не верю в эту фигню... несколько раз встречались, без сэкса, просто кино смотрели и петтингом занимались... меня жутко к нему тянет, немогу объяснить, мама говорит это дурь. Он открыто говорит что спит с женщинами с кем хочет, замечала даже следы женщин у него дома... он коммандировочный здесь больше года. На днях должны были встретиться, но он позвонил и все отменил, срочные дела, потом в 11 ночи написал, сплю ли я, ответила почти, он написал приезжай, я ответила что уже почти сплю... начал звонить, просил приехать, я не согласилась, говорил заедет даже, на отказ разозлился и теперь со мной не разговаривает и игнорирует... чувствую себя виноватой, незнаю в чем...нужно ли ему звонить или писать первой и что можно написать или сказать даже не знаю... подскажите пожалуйста...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вот скажите как нужно себя не уважать, какой жизнью жить, чтобы соглашаться быть бездушным чехлом для члена престарелого муд*лы без всякой выгоды? Вас самой от себя не тошнит?

Честно говоря, аж стыдно стало за женщин, после вашего поста... Вы друг друга стоите, даже объяснять лень.

Гость

меня фраза "мама говорит ,что это дурь" прям убила))))))))))вы такое маме рассказывайте? а мама не говорит, что ей стыдно что у доченьки мозги так и не появились до 32 лет? вот так растишь, растишь, а доча потом об старый *** трется, еще и который имеет все что движется! ну хотите вы себе мужика, ну заведите для секса, но свободного, с которым проблем не будет! а тут ему плевать спите вы, не спите, он хочет и приезжай. плюс он начальник! ну сейчас ждем темы "начальник обиделся и портит мне жизнь на работе".

Гость
Альма

Честно говоря, аж стыдно стало за женщин, после вашего поста... Вы друг друга стоите, даже объяснять лень.

Объясните пожалуйта, вдруг поможет...

Гость
Milana

Вот скажите как нужно себя не уважать, какой жизнью жить, чтобы соглашаться быть бездушным чехлом для члена престарелого муд*лы без всякой выгоды? Вас самой от себя не тошнит?

Да тошнит конечно, что допустила это чувство к нему...

Гость

Ну пользуется он вами, как насадкой на член,разве не понятно? Откровенно говорит, что вы не одна у него и манипулирует вами, чтоб жахать. Офигеть как унизительно слышать, что я не одну тебя ахаю, но сегодня ко мне по звонку должна приехать ТЫ, иначе я обижусь. Автор, вы совсем тю-тю?

Гость

Хочу вам посоветовать хорошую гадалку,ясновидящую.
Уверена,что поможет в вашей ситуации. Даю ее контакты. Есть Вайбер и телеграм ***

Гость

Манипулятор и абьюзер: отменил встречу, потом ночью потребовал встретиться и на отказ наказывает игнором.
Вам от него бежать надо роняя тапки. Он вашу самооценку втопчет в пол, вы выйдете из этих отношений с расшатаной психикой, нервами, постаревшей на 10 лет и с болячками. *** его мысленно пошлите и переключитесь назад на мужа. *** вы попали на манипулятора, от него просто так не останешь, он все нервы вымотает и втопчет в грязь. Я вам сочувствую, вы не до конца понимаете во что вляпались. Он сожрет вашу энергию и душу, а потом вас раздавленную выбросит за ненадобностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: