Мой парень (21год) постоянно говорит о своей красоте. Так и говорит-я красивый, мне чаевых много давали, когда я работал официантом из-за моей внешности, потом говорит девушки на него часто смотрят по 10 минут без отрыва, потому что он красавчик, и много всего такого рода. Скажу что он действительно симпатичный, выше среднего, но разве нормальный человек будет об этом постоянно говорить, тем более парень? Скажите кто сталкивался с таким, вы бы терпели такого? У меня есть влюбленность, но я представляю сколько у меня проблем будет если все это правда о чем он говорит
Может он *** или би? Не замечали да ним такого?
Парень молодец
Я еще иногда добавляю, что имею богатый опыт и вобще решинее проблем мне дается легко
Думаю мы сним во многом схожи
Он наверное с богатой семьи, где мать отца буквально боготворила
Вы так особо не беспокойтесь по поводу замужества
У меня кстати была девушка похожего типажа как вы
А он уже с вами сколько времени отношенее держит?
Ну как, разве вы не видите?
Он имеет стойкое мнение о себе
Говорит те мысли которые ему необходимы, а часть не оглашает
А вы думали, что это все спустого места взялось?
Так я тоже красивая, и у меня такая биография веселая, за мной сколько мужиков бегало и подарки дарили, всякие состоятельные и т п. Но я не бегаю и не ору, что я красавица каких свет не видовал и прочее🤣
Так я тоже красивая, и у меня такая биография веселая, за мной сколько мужиков бегало и подарки дарили, всякие состоятельные и т п. Но я не бегаю и не ору, что я красавица каких свет не видовал и прочее🤣
Я если честно не знаю почему вы так не можете, это наверное личное
Но парень как бы скаждыми пройденными отношениями все больше растет.
Как бы его значительность в своих же глазах повышается, цена и вообще подход к вещам, людям.
Я думаю ему вообще не составляет труда расположить к себе любого человека
Я еще заметил возможно это и не так, но вы немного завидуете ему, да?
Я если честно не знаю почему вы так не можете, это наверное личное
Но парень как бы скаждыми пройденными отношениями все больше растет.
Как бы его значительность в своих же глазах повышается, цена и вообще подход к вещам, людям.
Я думаю ему вообще не составляет труда расположить к себе любого человека
Я еще заметил возможно это и не так, но вы немного завидуете ему, да?
Мдя. Я промолчу. Спасибо зв ответы
У меня был такой вариант. Каждый вечер кидал свои фотографии и просил, чтобы я писала оды. Мы расстались. Это было невозможно терпеть. Его не исправишь:)))
У меня был такой вариант. Каждый вечер кидал свои фотографии и просил, чтобы я писала оды. Мы расстались. Это было невозможно терпеть. Его не исправишь:)))
Да! Этот кстати тоже фото кидает свои еще и фильтрованные вдоль и поперек. Было такое что даже на фото вырезает свои глаза и пишет смотри какие классные🤣
У меня такое. *** в красивой обертке. Нарцисс безответственный.
Ахах, да уж)
Я вам скажу, что это ненормально для мужчины) Нормальный мужчина понимает, что красота - это для девушек. А для мужчины важны совершенно другие вещи.
Мой с таких угарает)
Еще я как-то однажды назвала своего мужчину красивым (у него правда приятная внешность, мне очень нравится), и тут он начал объяснять, что для нормальных мужчин это оскорбление)) и красивыми называют в мужских кругах "заднеприводных" или тех, кто уж слишком заморачивается по своей внешности (как бы еще раз, зачем этим постоянно заниматься мужчине)
В отношених должны говорит ток о моей красоте что бабы что мужики
Ахах, да уж)
Я вам скажу, что это ненормально для мужчины) Нормальный мужчина понимает, что красота - это для девушек. А для мужчины важны совершенно другие вещи.
Мой с таких угарает)
Красивые люди желают халявы, а это значит что не хотят быть рабами.
В условиях прогресса это как раз те люди, которым нужно платить за размножение. А желающих размножаться за свои деньги ставить на учет как засирающих общество..
Да не. На счет красоты он в первый день знакомства еще сказал, я помню) я еще тогда задумалась, мол странненький
Красота это удовольствие от созерцания, но чтоб этим пользоваться в полной мере тому человеку должно быть выгодно или интересно. Серьезные отношения, семья, брак и тд соответствуют этим требованиям?
Вы боитесь что он вас бросит?
Комплексы скорее всего. Возможно раньше были проблемы с весом или с кожей, например, или в школе травили, теперь самоутверждается. Тоже сталкивалась с такими «красавцами»😅
Ему реально больше нечем гордиться? :)
Как же мне это все знакомо... Тоже любит рассказывать, мол иду я такой в форме, все девушки головы аж сворачивают, смотрят, улыбаются, хотят познакомиться... Я ж такой красивый, высокий, военный...
Он симпатичный, но по рассказам прям Аполлон)))
дура ты штопанная, ни кто за тобой не бегал....это вот за мной бабы бегали и падали штабелями.....