Встречаемся с парнем около года. В отношениях все было хорошо,очень любил меня , 3 месяца назад ушёл в армию,начались ссоры,непонимания
И я и он срывались переодически друг на друга
А неделю назад в очередной ссоре сказал что мы разные,что я эгоистка и думаю только о себе,что я его мало поддерживаю,что уже не знает любит ли(но «нет» не говорит ни в какую),что не знает как себя со мной вести и боиться что я буду ждать его напрасно
Но я сказала что все равно буду его ждать и я очень его люблю
У кого какой опыт был в отношениях в армии ?
Есть ли шанс на примирение или лучше постараться его отпустить ?
Зачем тебе мужик, которого угораздило попасть в российскую армию?
Парень прав. А вы эгоистка.
А почему он решил, что вы эгоистка? Что такого вы сделали, пока он мучалался в армии, что позволило ему сделать такой вывод?
просто он понял, что парни ему ближе 😀
Что то мне это напоминает. Мне тоже самое говорил когда ушел в армию,я все думала "нервы,переживает".И фраза про "мало времени ему уделяю".А он "гулять" начал еще за месяц до армии. И жениться ой как не хотелось, если дождусь.
Может он там влюбился в кого-то, поэтому вас теперь динамит.
Автор, вам же лучше.
У него увольнительные есть? Возможно он хочет или изменил вам, а теперь расстался с вами, чтобы оправдать себя.
Займитесь своей жизнью. Когда он вернётся назад, там и посмотрите.
А почему он решил, что вы эгоистка? Что такого вы сделали, пока он мучалался в армии, что позволило ему сделать такой вывод?
Автор же пишет, что срывалась на него, началось у неё его непонимание. Парень находится в состоянии стресса, а у дуры "непонимание", она позволяет себе на него срываться. Парню бы гнать такую бабу пинками, а не общаться с ней: такая предаст при первой же возможности.
В нормальных психологически зрелых отношениях нет места срывам друг на друга, в нормальных зрелых отношениях люди спокойно обсуждают всё с друг другом и спокойно решают свои проблемы и т.д.., если люди ценят друг друга, то будут стараться друг для друга. Но а у вас какие отношения - вынос мозга друг другу???!!!! У тебя просто привычка и зависимость от отношений, но не любовь. Конешь, вам тока расходиться, чтобы не портить друг другу жизнь. Твой парень просто тактичный и тактично тебя послал
Конечно, отпустите и расстаньтесь. Раз пошли ссоры и негатив, дальше всё покатится , как снежный ком. Парень поступил мудро, разорвав отношения, которые не доставляют тепла и радости обоим. Просто расстояние и разлука показали, что вы не шибко нужны друг другу... Вы ещё найдёте своё счастье. И он найдёт. Только порознь.
В нормальных психологически зрелых отношениях нет места срывам друг на друга, в нормальных зрелых отношениях люди спокойно обсуждают всё с друг другом и спокойно решают свои проблемы и т.д.., если люди ценят друг друга, то будут стараться друг для друга. Но а у вас какие отношения - вынос мозга друг другу???!!!! У тебя просто привычка и зависимость от отношений, но не любовь. Конешь, вам тока расходиться, чтобы не портить друг другу жизнь. Твой парень просто тактичный и тактично тебя послал
Когда по-настоящему любишь, то зависишь от настроения любимого человека. Он счастлив (а) и радостен - и тебе хорошо. Грустит -опечален (а) - и тебе плохо. Но чтобы ещё самой (самому) портить ему это настроение своими наездами, претензиями, а то и оскорблениями - да никогда!!! Узлом завяжкется, но трений не допустит. Это в сто раз хуже, чем отдубасить самого себя. Это и есть мера любви. И при взаимности чувств всё идеально в паре.
...Не представляю, чтобы мы с мужем стали говорить друг другу неприятности, унижать, обвинять или косо смотреть , да выяснять отношения. (Хотя в браке очень давно) Зачем? Ведь всегда можно дружелюбно попросить...Для любимого человека любой любящий расстарается с удовольствием, чтобы угодить и осчастливить.
Поэтому, если ссоры имеют место быть, то расставайтесь без колебаний и сожалений. Не Ваш человек.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!