История будет не очень короткая, простите надо выговориться. Начала встречаться с парнем где-то почти пол года назад. Мне 18, ему 19. Всё было хорошо у нас в отношениях. Мне он очень понравился, я видела, что я ему тоже. Единственное, что меня начало напрягать это то , что он ни на первую встречу, ни на последующие не подарил мне ни одного цветочка. Он студент, но также подрабатывает, денежка у него есть. Но я на это закрыла глаза потому что мне с ним было очень хорошо. Но вот буквально недавно в этом месяце, я начала чувствовать от него холод. Он стал реже писать, перестал меня ласково называть и что самое главное так это то, что перестал особо приглашать гулять. Гуляем с ним 1 раз в неделю и всё. Или вообще можем дома встретиться 1 раз в неделю и всё. Я сказала ему, что меня всё это не устраивает, на что он сказал, что не любит гулять по холоду, сильно мёрзнет. И в последние дни я заметила, что я ему напишу, а он может не отвечать, но при этом в сети. И стал он частенько так заходить. Мне кажется, что у него кто-то появился. Сам он очень ухаживает за собой, ходит в тренажёрку, обожает своё тело. И я теперь плачу и не понимаю его абсолютно. Я сказала, что хочу больше видеться, на что он сказал, что его сейчас всё устраивает. Я его очень люблю и не готова с ним расставаться. Как только представлю это так сразу слёзы.Я не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
Всё очевидно. Он потерял к вам интерес. Вы знаете , что делать.
Глупые вы все бабы, студентам нужно ипатьсяяя с разными, а не ваша наивная душа, жениться он не собирается, а ты уже планов напридумывала, конечно, у него уже появилась другая тёлкаааа для еплиии. Для студентов вы все курицыыы на одно лицо, тока ваша дыркааа нужна не более. Я тоже был таким же студентом, когда учился, скока у меня было наивных куриццц, ваша беда вся в том, что вы сразу верите во всю эту лапшу и сразу строите планы на будущее, когда как студентам нужно только погулять. Мой тебе совет, если ты хошь серьёзных отношений, то выбирай себе парня постарше не студента уже
Глупые вы все бабы, студентам нужно ипатьсяяя с разными, а не ваша наивная душа, жениться он не собирается, а ты уже планов напридумывала, конечно, у него уже появилась другая тёлкаааа для еплиии. Для студентов вы все курицыыы на одно лицо, тока ваша дыркааа нужна не более. Я тоже был таким же студентом, когда учился, скока у меня было наивных куриццц, ваша беда вся в том, что вы сразу верите во всю эту лапшу и сразу строите планы на будущее, когда как студентам нужно только погулять. Мой тебе совет, если ты хошь серьёзных отношений, то выбирай себе парня постарше не студента уже
Все люди разные. Нельзя всех под одну гребёнку.