И вообще ревнивый мужчина, который постоянно оскорбляет, это уже не исправить:?
А зачем вам это? Вы мазохист?
Нет это уже не исправить! и неважно близнец он там или кто еще. К гороскопам грех прислушиваться кстати. "постоянно оскорбляет" ..одного оскорбления недотаточно чтоб понять что это идиот и недопустимо в отношении женщины? будьте умнее
Мне показалось, что у мужика есть злобный брат близнец, ревнующий то ли вас, то ли его (привет твинцест).
Не исправить. Либо самооценка занижена, либо у самого рыльце в пуху
Близнец не может быть ревнивым)
Я близнец, но совершенно не ревнива, вообще этот знак немножко равнодушный так скажем, на сильные и долговечные чувства не способен. Здесь вероятно чувство собственности или вы даете повод. Если даете повод, будьте готовы, что партнер уйдет, причем уйдет неожиданно. Близнец ценит верность, дом, но это должна быть именно гавань, которая ждет всегда.
Я близнец, но совершенно не ревнива, вообще этот знак немножко равнодушный так скажем, на сильные и долговечные чувства не способен. Здесь вероятно чувство собственности или вы даете повод. Если даете повод, будьте готовы, что партнер уйдет, причем уйдет неожиданно. Близнец ценит верность, дом, но это должна быть именно гавань, которая ждет всегда.
Очень похоже на близнецов)
А что они дают взамен?))
тут не знак зодиака, а какая-то другая основа.
нафиг вам чел, кот. вас оскорбляет
Это как, ревнивый близнец? Вы шпилитесь с близнецами, а один из них ревнует к другому, к брату, что ли