Гость
Статьи
Что с мужчинами не так …

Что с мужчинами не так в 21 веке?

Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли...
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, …

Автор
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Не боится а нафиг ему не надо)

Гость

Воевать с самками дома альфа самец не станет .. подавит или просто уйдёт .. а мудрости владеть языком нет

Мужчина уже вам не нужен .. так материнский инстинкт успокоить/родить .. Дальше все сами

Уважать Мужчин русские Женщины уже не могут, в отличие от Мусульманок .. хотели свободы .. берите, сколько хотите .. хотели независимость от мужчин .. будьте
А нормальные мужчины берут мудрых и кто владеет языком .. все просто, когда ясно

Гость

Это называется матриархат. Наслаждайтесь!

Гость

С успешными и обеспеченными мужчинами девушки сами знакомятся.

Гость

почему вы думаете, что вам кто то, что то должен? сначала в себе разберитесь.

Гость
Гость

С успешными и обеспеченными мужчинами девушки сами знакомятся.

Они не только сами знакомятся с успешными,но и готовы глотки друг дружке зубами перегрызть за успешных мужиков).

Гость

Да просто у многих девушек, из за большого количества лайков, в сетях присутствует синдром принцессы) , а так если видишь адекватную девушку можно и знакомится, к стати адекватных становится все больше, тенденция меняется!

Davaisukovich

А вам что страшно пригласить спортивного успешного мужчину на свидание в приличный ресторан? Что случится если вы это сделаете?

Раскрой пожалуйста, почему мужчине отношения нужны больше чем вам.

Максимус

Отношениям больше женщинам нужно, а не наоборот. И мужчина должен делать все угодно, кроме как завоевывать женщину. *** у вас стереотипы.

Гость

пещеры с пробегом по 30 лет уже не интересны

Гость
Максимус

Отношениям больше женщинам нужно, а не наоборот. И мужчина должен делать все угодно, кроме как завоевывать женщину. *** у вас стереотипы.

Завоевывать нужно бывает при недостатке женщин,а их -избыток сейчас. А уж если у мужика денюжки водятся,так ему вообще можно не париться насчет бабья: они сами за него будут воевать меж собой,а ему остается только милостиво выбрать понравившуюся.

Гость
Гость

Завоевывать нужно бывает при недостатке женщин,а их -избыток сейчас. А уж если у мужика денюжки водятся,так ему вообще можно не париться насчет бабья: они сами за него будут воевать меж собой,а ему остается только милостиво выбрать понравившуюся.

Да еще плюсом завоевывать то, что уже было заваевано другим просто глупо

Гость
Гость

Да еще плюсом завоевывать то, что уже было заваевано другим просто глупо

На бабское счастье полно телёночков,согласных на объедки.

Elena
Максимус

До какого-то возраста. Потом с точностью наоборот.

Гость

как не станешьь пофигистом, если должен работать за несчастную двушку вдали от семьи полжизни, переплачивая в 1,5-2 раза, в полевых условиях, а ктото половину денег с этой стройки тырит и покупает котеджи

Гость

Так и есть-"отношения" нужны женщине .а мужчина сделает своё дело и без них.И "по- природе" никто никого не "завоёвывает" и не удерживает насильно-только демонстрация себя.

Гость

Потому что из фразы "должны нас завоевывать" вами, женщинами, обычно запоминается только "должны".
Так вот, объясняю, никто вам по природе ничего не должен.

Гость
Дядя Серëжа

Ох, снова этот шаблон и стереотип :) Очень глупый и примитивный. Я не импотент и гетеро. Мне 32 и я не женат и даже нет пары сейчас. Не хочу. Не урод 180см, в спорте был 9 лет, выгляжу отлично, образование, квартира, живу один в Спб. Вопрос - что стало причиной?

***? Психологическая травма, связанная с женским полом?

Гость
Гость

зп 80 тыр

Гость
Гость

зп 80 тыр

ЗП 35-40 тыр

Гость

В данном случае у мужчины комплексы. Да и вообще, сейчас мужчины сильно комплексуют. Всю энергию в интернете или на работе тратят. А, как общаться с женщиной, не знают. Фактически они закрыты и панически боятся реальных отношений.

Гость

Ничего удивительного. Мужчины теперь прекрасно знают, что у них прав - кот наплакал, а у женщин - вагон и маленькая тележка! Зачем им в жизни эти проблемы? Сегодня она его затянет в постель, а на утро заявит, что её изнасиловали. Или ещё чего похлеще организует. Так что чего хотели, то и получили. Но дамы пусть не обижаются. Зато теперь у них прав выше крыши! Радуйтесь и наслаждайтесь!

Гость
Гость

В данном случае у мужчины комплексы. Да и вообще, сейчас мужчины сильно комплексуют. Всю энергию в интернете или на работе тратят. А, как общаться с женщиной, не знают. Фактически они закрыты и панически боятся реальных отношений.

почему комплексы? и почему именно в данном случае?
откуда такая мысль, что данный мужчина прям обязан уделять внимание автору? тем более она свечку не держала, у парня вполне может быть нормальная личная жизнь, но - не с ней. а заигрывать со всеми подряд он не считает нужным.

Гость
Гость

может, просто не хочет?

Гость
Гость

может, просто не хочет?

Это и называется ***. Когда может, но не хочет.

Гость

С чего вы взяли,что вас Должен кто то завоёвывать.У нас давно равноправие.)))Да и завоёвывать можно было только Женщину пригодную для создания семьи,а не современную Бабу,которая считает ,что ей кто то что то вечно Должен.

Гость
Гость

С чего вы взяли,что вас Должен кто то завоёвывать.У нас давно равноправие.)))Да и завоёвывать можно было только Женщину пригодную для создания семьи,а не современную Бабу,которая считает ,что ей кто то что то вечно Должен.

Мужики стремительно умнеют в последнее время и желающих быть спонсором для бездельниц ,становится всё меньше и меньше. Невеселые времена для девкшек наступают.

Мужчина 30 лет. заМКАДыш

Про фразу завоевывать:
Мужчина должен завоевывать мир, тобишь в москве как то где то устроиться, отдавать себя, делать много "исходящего" пинать заказчиков, танцевать перед ними,...чтоб хоть как то выполнять план продаж....
и вот после работы когда уже натанцевался, и не хочется никакого "исходящего" и тут еще надо придумывать организовывать встречу, развлекательную программу...продумывать диалоги...иницировать вопросы....чтоб развязать язык девушки....
а потом еще оплатить это всё своё шоу....
а девушки как домашнии котики, покормили погладили и сплю когда хочу, и все за то, что я такая кошечка красивая...

в какой то момент, лет так к 30 понимаешь что какой то износ, от того что уже "не стоит" на очередное такое свидание, и хочется дома отдохнуть...

интересно мужском населению при рождении дают дополнительный энергетическую батарейку на то чтоб еще развлекать девушку после работы?
или вся система в россии рабочее время с 9 до 18:00 + 3 часа на дорогу...или такое кол-во мужиков не владельцев собственного бизнеса можно списать в "лохи" ?

Гость
Гость

Это и называется ***. Когда может, но не хочет.

ЕЁ не хочет. или не хочет кроме своей девушки, к примеру. причем тут ***?!
писец, тля, если у мужика не стоит на каждое дупло на каждом пеньке, то уже и ***...а, может, автор там такая, что и импотентом стать можно с одного взгляда?😄

Гость
Лелена

Равноправие лишь тогда будет когда х... у всех мужчин отвалятся и рожать они наконец научатся!!! Тогда поговорим о равноправии

Ну тогда пусть женщины пиздуют работать на буровых, сталелетейных предприятиях, на север едут, в дальнобойщики, в армию идут не в штаб, а прям на полную выкладку, вот тогда может и будем о равноправии разговаривать

Гость
Гость

Ну тогда пусть женщины пиздуют работать на буровых, сталелетейных предприятиях, на север едут, в дальнобойщики, в армию идут не в штаб, а прям на полную выкладку, вот тогда может и будем о равноправии разговаривать

зачем так жестко, ё-моё... хватит если сперму научатся вырабатывать, ребенка смогут зачать...😄

Гость

Если мужчина на роботе, то зачем ему на женщину?
И да, мы женщин завоевывали тысячелетиями. Теперь их очередь.

Гость

И че? Сколько таких подходов надо совершить Минимум 10 чтоб закадрить одну! Сама иди покадри - посмотрим на твои достижения пикапа! А во вторых вы е..е стали Я тебе говорю как уже пикапер со стажем! Лет 10 такой еб..ти не было! Сейчас вас словно с одного инкубатора выпустили!

Гость
Гость

Да какие нах комплексы - это вы е..е! Не надо свои еб..сть на комплексы наши списывать! В себе дуры разберитесь че у вас в башке твориться! Там большими какахами кто то вам всем насрал!

Гость

" хотя по природе они должны нас завоевывать" - вот почему в Азии у баб нет такой е...той прошивки!? Кто ее вам вдолбил?? Почему мне на Филиппинах не надо было никого завоевывать! Я там душой отдыхал все филипинки улыбаются, глазки строят. И после Филиппин кто то мне тут говорит что я что то ей должен да еще завоевывать? Да идите вы лесом! Карантин кончится - снова поеду!

Гость

мы вам ничего не должны...........скорее проблема в тебе самой.

Гость

>>хотя по природе они должны нас завоевывать

Гость

Гость
Гость

Они не только должны,они нас и завоевывают.

Гость

Ничего я никому из ваших не должен). И чужаков мне не надо. Свободна - иди своей дорогой).

Гость
Гость

Сие -попытка "на слабо" взять). Нечего тут бояться и не слабо вовсе -- просто... нафиг нужен лишний геморрой) Нафиг нужен "вынос мозга"). И еще перспектива получить "рога" и потерять "кровное") .Свободна - иди работай). В комплексах разбираешься). Иди работай).

Гость

"на роботе" - к такой грамотной подкатывать?

Гость

нас не заманишь ни сиськой ниписькой

Гость

Должен это когда брал в долг.

Гость

Вам ничего не должны, расслабьтесь))

Гость
Великолепный Вася

Вот так подкатишь к такой на улице, замутишь, а она вместо подписи крестик ставит...

у многих просто нет столько дихлофоса, травить всех ваших тараканов

Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Гость

Если мне память не изменяет женщины за равноправие, иди и знакомься, получи отказ, почувствуй себя мужиком, как там вы говорите "отказ это не отказ". а мужики устали от это херни, знакомьтесь со столбами. Лучше правильно делает - бокс, адреналин с прыжками, бабло на игры, бухло и девок легкого поведения, с которыми не нужно ломать себе голову на 4 десятке что там у нее в голове, он уже не подросток.

Гость

не с мужиками что то а с вами девы

Гость

потому что они знают ответ