Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли...
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, …
Не боится а нафиг ему не надо)
Воевать с самками дома альфа самец не станет .. подавит или просто уйдёт .. а мудрости владеть языком нет
Мужчина уже вам не нужен .. так материнский инстинкт успокоить/родить .. Дальше все сами
Уважать Мужчин русские Женщины уже не могут, в отличие от Мусульманок .. хотели свободы .. берите, сколько хотите .. хотели независимость от мужчин .. будьте
А нормальные мужчины берут мудрых и кто владеет языком .. все просто, когда ясно
Это называется матриархат. Наслаждайтесь!
С успешными и обеспеченными мужчинами девушки сами знакомятся.
почему вы думаете, что вам кто то, что то должен? сначала в себе разберитесь.
Да просто у многих девушек, из за большого количества лайков, в сетях присутствует синдром принцессы) , а так если видишь адекватную девушку можно и знакомится, к стати адекватных становится все больше, тенденция меняется!
А вам что страшно пригласить спортивного успешного мужчину на свидание в приличный ресторан? Что случится если вы это сделаете?
Раскрой пожалуйста, почему мужчине отношения нужны больше чем вам.
Отношениям больше женщинам нужно, а не наоборот. И мужчина должен делать все угодно, кроме как завоевывать женщину. *** у вас стереотипы.
пещеры с пробегом по 30 лет уже не интересны
Отношениям больше женщинам нужно, а не наоборот. И мужчина должен делать все угодно, кроме как завоевывать женщину. *** у вас стереотипы.
Завоевывать нужно бывает при недостатке женщин,а их -избыток сейчас. А уж если у мужика денюжки водятся,так ему вообще можно не париться насчет бабья: они сами за него будут воевать меж собой,а ему остается только милостиво выбрать понравившуюся.
Завоевывать нужно бывает при недостатке женщин,а их -избыток сейчас. А уж если у мужика денюжки водятся,так ему вообще можно не париться насчет бабья: они сами за него будут воевать меж собой,а ему остается только милостиво выбрать понравившуюся.
Да еще плюсом завоевывать то, что уже было заваевано другим просто глупо
как не станешьь пофигистом, если должен работать за несчастную двушку вдали от семьи полжизни, переплачивая в 1,5-2 раза, в полевых условиях, а ктото половину денег с этой стройки тырит и покупает котеджи
Так и есть-"отношения" нужны женщине .а мужчина сделает своё дело и без них.И "по- природе" никто никого не "завоёвывает" и не удерживает насильно-только демонстрация себя.
Потому что из фразы "должны нас завоевывать" вами, женщинами, обычно запоминается только "должны".
Так вот, объясняю, никто вам по природе ничего не должен.
Ох, снова этот шаблон и стереотип :) Очень глупый и примитивный. Я не импотент и гетеро. Мне 32 и я не женат и даже нет пары сейчас. Не хочу. Не урод 180см, в спорте был 9 лет, выгляжу отлично, образование, квартира, живу один в Спб. Вопрос - что стало причиной?
***? Психологическая травма, связанная с женским полом?
В данном случае у мужчины комплексы. Да и вообще, сейчас мужчины сильно комплексуют. Всю энергию в интернете или на работе тратят. А, как общаться с женщиной, не знают. Фактически они закрыты и панически боятся реальных отношений.
Ничего удивительного. Мужчины теперь прекрасно знают, что у них прав - кот наплакал, а у женщин - вагон и маленькая тележка! Зачем им в жизни эти проблемы? Сегодня она его затянет в постель, а на утро заявит, что её изнасиловали. Или ещё чего похлеще организует. Так что чего хотели, то и получили. Но дамы пусть не обижаются. Зато теперь у них прав выше крыши! Радуйтесь и наслаждайтесь!
В данном случае у мужчины комплексы. Да и вообще, сейчас мужчины сильно комплексуют. Всю энергию в интернете или на работе тратят. А, как общаться с женщиной, не знают. Фактически они закрыты и панически боятся реальных отношений.
почему комплексы? и почему именно в данном случае?
откуда такая мысль, что данный мужчина прям обязан уделять внимание автору? тем более она свечку не держала, у парня вполне может быть нормальная личная жизнь, но - не с ней. а заигрывать со всеми подряд он не считает нужным.
С чего вы взяли,что вас Должен кто то завоёвывать.У нас давно равноправие.)))Да и завоёвывать можно было только Женщину пригодную для создания семьи,а не современную Бабу,которая считает ,что ей кто то что то вечно Должен.
С чего вы взяли,что вас Должен кто то завоёвывать.У нас давно равноправие.)))Да и завоёвывать можно было только Женщину пригодную для создания семьи,а не современную Бабу,которая считает ,что ей кто то что то вечно Должен.
Мужики стремительно умнеют в последнее время и желающих быть спонсором для бездельниц ,становится всё меньше и меньше. Невеселые времена для девкшек наступают.
Про фразу завоевывать:
Мужчина должен завоевывать мир, тобишь в москве как то где то устроиться, отдавать себя, делать много "исходящего" пинать заказчиков, танцевать перед ними,...чтоб хоть как то выполнять план продаж....
и вот после работы когда уже натанцевался, и не хочется никакого "исходящего" и тут еще надо придумывать организовывать встречу, развлекательную программу...продумывать диалоги...иницировать вопросы....чтоб развязать язык девушки....
а потом еще оплатить это всё своё шоу....
а девушки как домашнии котики, покормили погладили и сплю когда хочу, и все за то, что я такая кошечка красивая...
в какой то момент, лет так к 30 понимаешь что какой то износ, от того что уже "не стоит" на очередное такое свидание, и хочется дома отдохнуть...
интересно мужском населению при рождении дают дополнительный энергетическую батарейку на то чтоб еще развлекать девушку после работы?
или вся система в россии рабочее время с 9 до 18:00 + 3 часа на дорогу...или такое кол-во мужиков не владельцев собственного бизнеса можно списать в "лохи" ?
Равноправие лишь тогда будет когда х... у всех мужчин отвалятся и рожать они наконец научатся!!! Тогда поговорим о равноправии
Ну тогда пусть женщины пиздуют работать на буровых, сталелетейных предприятиях, на север едут, в дальнобойщики, в армию идут не в штаб, а прям на полную выкладку, вот тогда может и будем о равноправии разговаривать
Ну тогда пусть женщины пиздуют работать на буровых, сталелетейных предприятиях, на север едут, в дальнобойщики, в армию идут не в штаб, а прям на полную выкладку, вот тогда может и будем о равноправии разговаривать
зачем так жестко, ё-моё... хватит если сперму научатся вырабатывать, ребенка смогут зачать...😄
Если мужчина на роботе, то зачем ему на женщину?
И да, мы женщин завоевывали тысячелетиями. Теперь их очередь.
И че? Сколько таких подходов надо совершить Минимум 10 чтоб закадрить одну! Сама иди покадри - посмотрим на твои достижения пикапа! А во вторых вы е..е стали Я тебе говорю как уже пикапер со стажем! Лет 10 такой еб..ти не было! Сейчас вас словно с одного инкубатора выпустили!
Да какие нах комплексы - это вы е..е! Не надо свои еб..сть на комплексы наши списывать! В себе дуры разберитесь че у вас в башке твориться! Там большими какахами кто то вам всем насрал!
" хотя по природе они должны нас завоевывать" - вот почему в Азии у баб нет такой е...той прошивки!? Кто ее вам вдолбил?? Почему мне на Филиппинах не надо было никого завоевывать! Я там душой отдыхал все филипинки улыбаются, глазки строят. И после Филиппин кто то мне тут говорит что я что то ей должен да еще завоевывать? Да идите вы лесом! Карантин кончится - снова поеду!
мы вам ничего не должны...........скорее проблема в тебе самой.
>>хотя по природе они должны нас завоевывать
>>хотя по природе они должны нас завоевывать
Ничего я никому из ваших не должен). И чужаков мне не надо. Свободна - иди своей дорогой).
Сие -попытка "на слабо" взять). Нечего тут бояться и не слабо вовсе -- просто... нафиг нужен лишний геморрой) Нафиг нужен "вынос мозга"). И еще перспектива получить "рога" и потерять "кровное") .Свободна - иди работай). В комплексах разбираешься). Иди работай).
"на роботе" - к такой грамотной подкатывать?
нас не заманишь ни сиськой ниписькой
Должен это когда брал в долг.
Вам ничего не должны, расслабьтесь))
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.
Если мне память не изменяет женщины за равноправие, иди и знакомься, получи отказ, почувствуй себя мужиком, как там вы говорите "отказ это не отказ". а мужики устали от это херни, знакомьтесь со столбами. Лучше правильно делает - бокс, адреналин с прыжками, бабло на игры, бухло и девок легкого поведения, с которыми не нужно ломать себе голову на 4 десятке что там у нее в голове, он уже не подросток.
не с мужиками что то а с вами девы
потому что они знают ответ