Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли...
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать.
То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой.
Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча!
Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать
Вот так подкатишь к такой на улице, замутишь, а она вместо подписи крестик ставит...
На улице сейчас не знакомятся, это прошлый век.
По природе вы должны жить в пещере и носить шкуры.
Какого черта вы в интернет вылезли раз такая вся природная?
И , скорее всего этот мужчина просто не хочет никаких отношений.
Захотел бы давно бы уже вск сделал
Я думаю ты понимаешь насколько бабы страшнее прыжка с парашютом, например. В этом то и дело
В 13веке завоевывали, хватит) сейчас 21ый и у нас равноправие. Понравился мужик? Ну так иди и завоевывай) К слову знаю две пары из довольно близкого окружения, где инициаторам была женщина. Я тогда еще спрашивал, на что получил ответ "Я что, как дура буду сидеть и ждать у моря погоды, пока какая нибудь другая уведет такого мужика? Просто взяла трубку и позвонила ему".
Посмотрел бы я на вас, как вы бы хотели знакомится, если бы вас отшили несколько раз.
Хотя мужчины получают отказ намного чаще женщин.
Вы бы уже давно с моста спрыгнули, от низкой самооценки и депресии.
А мужик красава, понял, что с бабьем лучше не связываться, живёт в свое удовольствие
В 13веке завоевывали, хватит) сейчас 21ый и у нас равноправие. Понравился мужик? Ну так иди и завоевывай) К слову знаю две пары из довольно близкого окружения, где инициаторам была женщина. Я тогда еще спрашивал, на что получил ответ "Я что, как дура буду сидеть и ждать у моря погоды, пока какая нибудь другая уведет такого мужика? Просто взяла трубку и позвонила ему".
Сейчас так. Мужики знают себе цену, тем более у нас в России, где на одного нормального мужика сотня женщин. А если мужик красивый обеспеченный, сексуальный, то и вся тысяча.
Сообщение было удалено
Ооо раскудахталась тут. Если мужик живёт в свое удовольствие, и не хочет тратить свое время на женщин, которая никому ничего не должна, то он имбицил. Браво
скорее всего не нужны ему просто отношения, либо есть уже у него кто то ..
Автор, а зачем в XXI веке мужчине 32-х лет, который хорошо зарабатывает и занимается экстремальными видами спорта, бегать по свиданиям? Он что, прыщавый школьник? Да и нужно понимать, что как только в его жизни появится женщина, то и о боксе, и о прыжках с парашютом можно забыть, "ведь это же так опасно, Слава!" Все же абсолютно логично! Не понимаю, чему Вы удивляетесь
Ну во первых если отношения больше нужны Вам, то почему мужчины должны завоёвывать, как то логика не очень прослеживается, какие-то условия должны тогда Вами создаваться, шаги определенные быть. И потом , может этот скажем условный боксер-парашютист подсознательно чувствует что Ваши требования не потянет , поэтому и не предпринимает попыток каких-то.
У меня так одна голландка знакомая замуж вышла)
Там вообще не принято, чтобы первым знакомился мужчина: могут запросто и харассмент инкриминировать
Равноправие лишь тогда будет когда х... у всех мужчин отвалятся и рожать они наконец научатся!!! Тогда поговорим о равноправии
да и зачем экстремальщик женщинам-то? он же по сути суицидник. так что пусть уйдет с миром одиноким.
Кому больше надо, тот и завоевывает. И не надо природу приплетать. Мы люди, а не животные. У нас своя культура. Иначе бы сидели на дереве и ели банан.
Посмотрел бы я на вас, как вы бы хотели знакомится, если бы вас отшили несколько раз.
А мужик красава, понял, что с бабьем лучше не связываться, живёт в свое удовольствие
Я пока не встречал ни одной женщины, которая хотя бы раз получила отказ
Да ей просто завидно, что мужчина все свои деньги вкладывает в себя и в свои увлечения.
По ее логике, все деньги он должен вкладывать в какую-то бабищу и в ее раздолбаный вареник.
Вот тогда он будет настоящим мужчиной, а не имбицилом, как тут писали уже
Равноправие лишь тогда будет когда х... у всех мужчин отвалятся и рожать они наконец научатся!!! Тогда поговорим о равноправии
Вы путаете равноправие с чем-то другим. Права у всех равные, но люди все разные. Равноправие даёт женщине возможность не ждать когда к ней подойдут знакомиться а подойти познакомиться первой. При чем тут роды?
Импотент? Или после рукоблудия женщин боится. Привык сам с собой.
У здорового мужчины с нормальной потенцией всегда есть женщина.
Импотент? Или после рукоблудия женщин боится. Привык сам с собой.
У здорового мужчины с нормальной потенцией всегда есть женщина.
Ох, снова этот шаблон и стереотип :) Очень глупый и примитивный. Я не импотент и гетеро. Мне 32 и я не женат и даже нет пары сейчас. Не хочу. Не урод 180см, в спорте был 9 лет, выгляжу отлично, образование, квартира, живу один в Спб. Вопрос - что стало причиной?
Значит ему и соло хорошо)
Бокс, прыжки это удовольствие, значит общение с женщинами ему радость не приносит, смысл себя переламывать?
Ох, снова этот шаблон и стереотип :) Очень глупый и примитивный. Я не импотент и гетеро. Мне 32 и я не женат и даже нет пары сейчас. Не хочу. Не урод 180см, в спорте был 9 лет, выгляжу отлично, образование, квартира, живу один в Спб. Вопрос - что стало причиной?
Вы слишком самодостаточный. Таким бабы не нужны. От слова "зачем"
Ооо раскудахталась тут. Если мужик живёт в свое удовольствие, и не хочет тратить свое время на женщин, которая никому ничего не должна, то он имбицил. Браво
точно... он вовсе не одинокий мамкин дддрочер с инвалидностью без пяти минут и мозгом орангутана, он на самом деле востребованный качественный мужиГ, а бабы-то не поняли, не разглядели прынца, ога.
80 тыр доход для питера и чсв))
Слабое либидо, вот ваша причина. Еще раз, для мужчины с хорошей потенцией быть одному невозможно.
Все что нужно знать о женщинах в 5ти постах этого топа
Не надо подходить к бабам. Если им надо ,они сами подойдут и познакомятся. Года два-три назад поехал один в карловы вары,перед поездкой дал себе четкое указание: никаких курортных романов,буду хранить верность своей любимой. Но я даже сам не заметил,как оказался в цепких лапках двух москвичек. Они как вцепились в меня, так и не отпускали больше. Каждый вечер вытаскивали меня из отеля и таскали гулять.
Слабое либидо, вот ваша причина. Еще раз, для мужчины с хорошей потенцией быть одному невозможно.
Тебе бы во врачи пойти :) Кстати, у меня высокая половая конституция я могу и 5 раз в день. Ты рассуждаешь так, как будто бы для мужчины с хорошим либидо женщина - это просто вещь, с помощью которой он удовлетворяет свои потребности. Скажем, вот взять меня и женщину с низкой половой конституцией, которой секс нужен 1-2 раза в месяц. Мнечто ее насиловать, чтобы быть "настоящим" мужиком ?)
Что ж вас думать заставляет, что он непременно хочет подойти и познакомиться с девушкой? А если не хочет? А если это ему не нужно? Вы не рассматриваете такие варианты?
И да - а что ему делать на свидании с девушкой: выслушивать её бредни или тратить на неё деньги? Зачем?
Никакого разности между мужчиной и женщиной быть не может. Если *** начинает говорить про равноправие и никто ничего не должен, то шлите его. Пусть такие мужики еб*тся с вонючими фемками. Нормальных женщин они не достойны.
Не надо подходить к бабам. Если им надо ,они сами подойдут и познакомятся. Года два-три назад поехал один в карловы вары,перед поездкой дал себе четкое указание: никаких курортных романов,буду хранить верность своей любимой. Но я даже сам не заметил,как оказался в цепких лапках двух москвичек. Они как вцепились в меня, так и не отпускали больше. Каждый вечер вытаскивали меня из отеля и таскали гулять.
гонорейный дед. тебе 55 лет.
у тя альцгеймер.