Гость
Статьи
Как Вы считаете, 5 лет …

Как Вы считаете, 5 лет это уже большой срок отношений или нет?

#отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для отношений да, для женатых нет

Большой

феминизм спасет мир от короновир

да, пора завязывать

Гость

да.

Гость

Все субъективно.

Гость

Была в отношениях почти 8 лет. Сейчас счастливо замужем за другим, есть ребенок. Срок отношений ничего не значит.

Гость

Это длительные отношения.

Гость

да, пора завязывать

😂😂😂100%

.

Это не большой срок для меня лично в первом браке я была 10 лет и 2 года до этого в отношениях, но все же многое зависит От того, что за этот период произошло. Мы с мужем 6ой год вместе из них почти 3,5 женаты. За этот период много событий было от покупки дома, свадьбы, рождения ребёнка, непредвиденных трудностей и т.д. Когда человека узнаёшь с лучшей стороны в трудный период и когда жизнь наполнена различными событиями, то через 5 лет кажется, что ты уже лет 10 вместе

Гость

Ну допустим , и дальше что?🙄

Гость

Да, большой. Через 5 лет сейчас все разводятся уже.

Гость

Небольшой. Пролетают незаметно

гендерное преступление🍎

да, пора завязывать

И с форумом?

Гость

Если в смысле достаточно ли, чтобы определиться с браком, да, достаточно. Если в смысле можно ли назвать 5-летний брак долгим, нет, но и не совсем краткий. 5 лет это уже какой-то срок. Еще зависит и от возраста пратнеров, если вы вместе с 20 лет, сейчас вам 25, 25 - это конечно не тот возраст, когда прямо нужно сильно торопиться замуж и заводить детей, можно и подождать. Но если вам 30, 35 и хотите детей, уже можно хорошо задуматься. А ведь все отношения развиваются по разному сценаюрию. Сколько случаев жили вместе 5-7 лет, разошлись, он встретил другую и женился на ней через 3 месяца. Среди моих знакомых есть те, кто 12 лет вместе, из них 5 в браке, не разбежались, поженились, детей у них пока нет, только кошка и собака. Есть еще одна пара, они 10 лет вместе, с тех пор как ей было 17, ему 19, она его из армии ждала. Год назад только съехались, предложение уже было, на когда свадьба неизвестно все откладывают.

Гость

Для внебрачных отношений это чересчур долгий срок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: