Красавец - азербайджанец, он много улыбался и смеялся, что то говорил другому продавцу на своём языке. Такой приятный смех, сияющие карие глаза. Он сказал что у меня классная маска, она из голубой ткани в белый горошек. У меня появилась идея написать своё имя и телефон на бумажке и передать ему в следующий раз когда пойду на рынок. Думаете он поймёт что я хочу с ним познакомиться?
Да, азербайджанцы красивые люди, умеют влюблять себя. Но я бы не стала встречаться с человеком, который работает на базаре.
Конечно он поймет, и примет тебя за про...тутку скорей всего
Арбузы еб@ные на базаре
Почему? А как лучше познакомиться? Я стесняюсь начать разговор прямо там на рынке перед всеми , отвлекать его от работы.
Потому что у азербаджанцев другой менталитет, и отношение к женщинам, тем более русским, которых они рассматривают как легкодоступный вариант; тем более если самой навязаться..
Лучше всего просто почаще заходить к нему, как будто за покупкой, и непринужденно разговарить.Потом он сам даст листочек с телефоном
Опять Великолепный Вася развлекается. Даже до маски в горошек додумался.
Вася, а почему ты уверен, что азерский член толстый? Личный опыт?
Да, азербайджанцы красивые люди, умеют влюблять себя. Но я бы не стала встречаться с человеком, который работает на базаре.
А я бы не стала встречаться с человеком, не моей национальности и веры. Тем более кавказцем и мусульманиным. Там с женщинами не больно-то церемонятся, будешь рабой, человеком второго сорта. Мне это нафиг не нужно! Я с мужем равна и никто никому не подчиняется, бюджет общий и все серьёзные вопросы решаются совместно на принципах равноправия и взаимоуважения.
ФУФУФУУУ
Вы настолько отчаялись чтобы опускаться до торгашей?
Да они что хочешь скажут,чтобы вы легли под него.И наверняка сказал своему второму торгашу что-то вроде Смотри какая телка,я б ее отымел.