Гость
Статьи
Должны ли мы?

Должны ли мы?

Как вы считаете, должны ли мы подчиняться мужчине во всем?

Анонимно
12 ответов
Последний — Перейти
1

Я думаю да!

Гость

Это странно. Нет

Зависит от того насколько хорошо он нас обеспечивает.

Гость

по факту обязаны!!!

1488
Гость

по факту обязаны!!!

Во бл9дь правильно!

Только нищему русскому пополамщику.

Гость

А я подчиняюсь, хотя знаю, что и не должна. Зоологи, утверждают, что надо не давать своему кобелю сесть на голову.

Виктория Т.

Как бы я не любила, уважала своего мужа, но подчиняться??? Нет и нет! Мы равноправные супруги! И муж тоже любит и уважает меня. Ему и в голову не придёт командовать мной, подчинять, как и мне командовать мужем. Мы можем только просить друг друга. А вообще-то есть неписаные обязанности супругов по отношению друг к другу.

Гость

нет. однозначно. во-первых, что за эротическая фантазия с подчинением? во-вторых, объективно нужно смотреть и на мужчин, и на женщин. вне зависимости от пола. и на этом основании строить свое отношение к людям. критично относиться к тому, что они говорят - как мужчины, так и женщины. а не подчиняться, да еще и слепо, да еще и основываясь только на гендерных различиях. вот когда научитесь этому всему, тогда получите шанс стать женщиной с большой буквы.

Гость

Зависит от того какие у вас ресурсы и какие у него ресурсы. Если будете подчиняться во всем, он быстро потеряет к вам уважение во всех смыслах и вы построите отношения с господином.Что вы будете делать дальше со своей самооценкой?

Гость

А зачем подчиняться? Мой муж не требует от меня рабского поклонения. И не претендует на господство. Хотя содержит меня уже 15 лет.
Он может просто попросить, если ему что-то нужно.
Один господствует, другой подчиняется - это уже не равноправные отношения.

Нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: