Как вы думаете, почему мужчины когда связываются с девушками младше себя на 15-20 относятся к ним по иному, нежели к своим женам тогда и сейчас?) Разве женщина, с которой ты прожил огромное количество времени (лет), родил =воспиатал детей не заслуживает уважения к себе, нежного отношения?
У мужчин нет накопительной системы, он либо вас любит/хочет и напрягается ради вас, либо напрягается ради кого-то другого.
Нормальные мужчины любят своих жён, им важнее духовное состоявлчющее
Во-первых, я женщина. Во-вторых, свое мнение озвучила в первом комментарии. Это просто мужская психология. Вы любите мужа за 20 лет брака(допустим), мужчина же мысленно возвращается к прошлому, только если в настоящем ему некомфортно. Вот наахается, заскучает по жинкиным котлетам. И постепенно начнет осознавать, что просрал 20лет жизни за раз. Или не начнет осознавать, если новая пассия его полностью устраивает (такое,кстати, реже случается)
Во-первых, я женщина. Во-вторых, свое мнение озвучила в первом комментарии. Это просто мужская психология. Вы любите мужа за 20 лет брака(допустим), мужчина же мысленно возвращается к прошлому, только если в настоящем ему некомфортно. Вот наахается, заскучает по жинкиным котлетам. И постепенно начнет осознавать, что просрал 20лет жизни за раз. Или не начнет осознавать, если новая пассия его полностью устраивает (такое,кстати, реже случается)
Вот я об этом и говорю. Секс это как бы второстепенно нежели духовная близость. А может у мужчин гормоны играют) просто наблюдаю сейчас такую ситуацию, за женщину обидно
Вот я об этом и говорю. Секс это как бы второстепенно нежели духовная близость. А может у мужчин гормоны играют) просто наблюдаю сейчас такую ситуацию, за женщину обидно
В отношениях всегда ответственность 50/50. И про секс я с вами не согласна. Уже как-то писала на этом форуме: семья-это дом, у дома четыре стены: эмоциональная близость, физическая, доверие и уважение. И крыша- материальное благополучие.
Для большинства мужчин родная женщина - это мама, максимум - сестра, а жена - расходный материал, обслуга и вообще, недочеловек. О каком тут уважении можно говорить ...
А с чего вы взяли, что молодая менее развита духовно? У прежнего поколения, как по мне воспитанных при СССР больше зашоренности. Бабы читали сомнительные женские романы, смотрели Богатые тоже плачут и были комсомолка и и атеистами. Кроме борща и котлет что они мужику могут предложить? Секс в темноте под одеялом в миссионерской позе?
Насчёт меркантильность опять-таки, чем старше баба, тем меньше ее интересует мужик как таковой, воспринимает его лишь кошелек на ножках.
А с чего вы взяли, что молодая менее развита духовно? У прежнего поколения, как по мне воспитанных при СССР больше зашоренности. Бабы читали сомнительные женские романы, смотрели Богатые тоже плачут и были комсомолка и и атеистами. Кроме борща и котлет что они мужику могут предложить? Секс в темноте под одеялом в миссионерской позе?
Насчёт меркантильность опять-таки, чем старше баба, тем меньше ее интересует мужик как таковой, воспринимает его лишь кошелек на ножках.
Разница в 20 лет, это другое поколение совсем, мужу по знакомым матери - все разговоры что купила, что приготовила, какие дети замечательные. Всё. Мир замкнулся на быте.
Бывает, что жена все 20 лет мужа пилила. Тогда откуда к ней уважение?
Но конечно бывает что и мужик - козел. Гормоны заиграли, а он головой думать не хочет.
Всякое бывает.
родная женщина только одна - мама. а если вы мама своему мужу, то на что тогда жалуетесь?
И жену люблю, много лет вместе, и молодые нравятся - всегда стремлюсь с ними общаться, привлекать в семью
Для уважения нужно нечто большее чем факт совместного проживания и\или деторождения. А то так и тараканов уважать придётся, они ж наши соседи и плодятся отменно.
Рашенмужло в принципе не способно уважать женщину, что родную, что нет. Только потреблядство. Ну а потреблять молодое мясо, конечно, веселее.