Возникла такая ситуация. Молодая женщина негативно ко мне настроена, мол я такой нехороший поступил с ней так. Дело вот в чём. Месяц бегал за ней, свидания, цветы. Милая самая лучшая, счастье моё. Она …
Нет, конечно. Но и она теперь вам ничего не должна. Хочет ненавидеть - ее право и не ваше дело. Жуйте пережитое и пройденное с бесподобным послевкусием содеянного. Куец своего счастья, однако!
ты себе должен - поработать над своей самооценкой, чтоб перестать самоутверждаться наконец. еще и на форуме рассказываешь о своей недостаточности.
Автор темы круглый дур@к. Забыл непреложную истину. Не ссы где ешь, не #би где работаешь. По факту конечно ничего не должен ибо ничего не обещал. Но бабенка будет нервы трепать, палки в колеса вставлять, настраивать коллектив против вас. Зря ой зря. Что кроме коллег бабья мало?
Единственное что ты должен - это перестать рассказывать нам твои сексуальные фантазии под видом реальных историй. Ну мы знаем что ты д р о ч е р - фантазёр. Ну придумай себе новую историю и новую тётку, назови её именем другую руку и всё будет как обычно )))).
Автор темы круглый дур@к. Забыл непреложную истину. Не ссы где ешь, не #би где работаешь. По факту конечно ничего не должен ибо ничего не обещал. Но бабенка будет нервы трепать, палки в колеса вставлять, настраивать коллектив против вас. Зря ой зря. Что кроме коллег бабья мало?
Да нет у автора никаких баб и не будет. Он наш штатный форумный тролль. Обычный озабоченный д р о ч е р - фантазёр и рассказывает нам постоянно про свои сексуальные фантазии .
Всё что ты должен был этой тётке, ты уже отдал когда откукурузил её 😄
Более ничего не должен)