На юге летом познакомилась с парнем (он один отдыхал, а я с подругой), все из Москвы. Он был на машине, много куда съездили. А в Москву как вернулся - пропадает на работе (он врач в красной зоне), уже почти месяц там безвылазно и видится говорит пока не надо (он оказывается чтобы неделю отдохнуть на море почти без выходных с середины апреля работает без выходных и неделю на карантине отсидел из 2х положенных в отпуск). Я конечно понимаю что он очень важное дело делает, но такое ощущение что мной просто принебригает. Говорит чтобы встретиться - ему надо неделю на карантине отсидеть, а сейчас не время + говорит скорее всего в другой регион уедет на месяц как минимум. А там говорит как на военной базе, всё строго и времени не будет.
Вот я конечно понимаю, что сейчас не самое лучше время, но мог ли пропасть интерес ко мне? Близости не было, но много общего по интересам.
#отношения
Отстань от парня и лечи свою неврастению
Наверняка он женат, либо девушка есть. А вас воспринял как курортный роман
Этого никто знать не может, так что не задавайтесь этим вопросом вообще. Такая ситуация может ещё год продолжаться, не ждите его, как девица в терему, живите дальше. Может, когда-нибудь пересечётесь, когда всё кончится
Сливает
Если мужчине женщина нравится, он всегда найдет хотя бы часик времени в неделю на неё. Это явно не тот случай. Сливает.
Во-первых сливает, во-вторых, нафиг вам такой нужен? Если вы хотите завести с ним отношения, то это *** будет. Бобик сдох, забудьте его
Меня игнорит парень . Да пошол он на три буквы . Хотя я страдаю .
Я хочу отсасывать его член . Но он, с-ка не оценил, взял меня заблочил . Блин, а я хочу его как сумасшедшая . Задолбалась *** на него .