Гость
Статьи
очень странное …

очень странное поведение

Встречаемся 4 месяца. Мне 30л мужчине 43 года. Сегодня астрал вопрос о праздновании Нового года. Я начала у него интересоваться , где он планирует отмечать нг , на что он мне ответил что это семейный праздник и он полетит к родителям, меня вообще не приглашает . Человек он не традиционный и в прошлом году отмечал Новый год с друзьями , а не с родителями . Что мне делать в этой ситуации? Как повести себя ? Или стоит с ним разойтись ? Я мягко говоря в шоке от его ответа

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Зачем тебе такое нужно? Если бы он тебя любил он бы пригласил тебя с собой и познакомил бы с родителями.

Гость

Решил сэкономить. Нафиг такого

Да к прицепу своему он полетит и жене бывшей,43 года мужику

Гость
Гость

Решил сэкономить. Нафиг такого

Сэкономить на подарке вы имеете ввиду? Мне подарок его не нужен , просто отметить думала вместе как пара ...

Гость
Melaniyatramp

Да к прицепу своему он полетит и жене бывшей,43 года мужику

Возможно . Но скорее всего нет

Гость
Гость

Сэкономить на подарке вы имеете ввиду? Мне подарок его не нужен , просто отметить думала вместе как пара ...

На всем. Дома родители поляну накроют. А с вами ему надо крутится, что-то придумать, что-то купить, подарок тоже. А с собой везти видимо не готов. Все таки 4 месяца не большой срок для знакомства с родителями в 43 года. Оженят)

Гость
Milana

Зачем тебе такое нужно? Если бы он тебя любил он бы пригласил тебя с собой и познакомил бы с родителями.

Думаю о быстрой любви рано говорит ь. 43 года мужчине , процесс любви тут замедлен )

Гость

Предложите ему составить компанию и посмотрите на его реакцию.
Вы ещё недолго встречаетесь, может с родителями не готов знакомить?

Гость
Гость

На всем. Дома родители поляну накроют. А с вами ему надо крутится, что-то придумать, что-то купить, подарок тоже. А с собой везти видимо не готов. Все таки 4 месяца не большой срок для знакомства с родителями в 43 года. Оженят)

Ну деньги на билет на самолёт туда и обратно думаю не дешевле обойдутся , чем купить продукты на Новый год... врятле экономит

О, торжественное открытие новогодних тем! Сами посудите, как странно это будет выглядеть: Как Новый Год встречаешь? - С родителями. - Всё, расстаёмся!

Гость
Гость

Ну деньги на билет на самолёт туда и обратно думаю не дешевле обойдутся , чем купить продукты на Новый год... врятле экономит

Тут вопрос не столько денег, сколько энергозатрат. После 40 мужчины обычно энергосберегающие))) А вообще с плеча не рубите, проведите время хорошо, чтоб в следующий году три раза подумал, прежде чем вас одну оставлять)

Гость
Каменный Гость

О, торжественное открытие новогодних тем! Сами посудите, как странно это будет выглядеть: Как Новый Год встречаешь? - С родителями. - Всё, расстаёмся!

Подождите . Я внесу ясность почему у меня такая реакция на его этот поступок. Я недавно переехала из другого города в его , тут у меня кроме замужней подруги никого нет , и он об этом знает . Родители мои живут в Европе , я не могу к ним уехать из-за закрытия границ. Получается я останусь одна в новом для меня городе , и он знаю это что мне неуда деваться не предлагает ничего . Вы считаете это нормой?

Гость
Гость

Подождите . Я внесу ясность почему у меня такая реакция на его этот поступок. Я недавно переехала из другого города в его , тут у меня кроме замужней подруги никого нет , и он об этом знает . Родители мои живут в Европе , я не могу к ним уехать из-за закрытия границ. Получается я останусь одна в новом для меня городе , и он знаю это что мне неуда деваться не предлагает ничего . Вы считаете это нормой?

Ой, как грустно. А вы ему напомнили об этом? Что ответил?

Гость
Гость

Ой, как грустно. А вы ему напомнили об этом? Что ответил?

Я ему не напоминала , он мне скажет лети в свой родной город . Знаю уже на перед что он ответит

Гость

Нет. Это реально не норма. Норма это если у вас просто секс. То-есть если вы не пара, а просто так встречаетесь. А так вполне логично, что НГ вместо встретить.
К родителям можно и на пару дней после НГ слетать. Все таки у нас не один день выходной на НГ.
А город какой?

Гость

То есть он вас позвал переехать в этот город, чтобы быть с ним?

Гость
Гость

Я ему не напоминала , он мне скажет лети в свой родной город . Знаю уже на перед что он ответит

Фу какой. А я б напомнила, чтоб не было недопонимания, а потом начала придумывать программу веселья без него. Когда вернётся от родителей, это сильно ударит по его эго. И либо он станет внимательнее, либо разбежитесь. Но на мой взгляд не самый ценный кадр

Гость
Алекс

Нет. Это реально не норма. Норма это если у вас просто секс. То-есть если вы не пара, а просто так встречаетесь. А так вполне логично, что НГ вместо встретить.
К родителям можно и на пару дней после НГ слетать. Все таки у нас не один день выходной на НГ.
А город какой?

Мы в Москве , он летит в Питер к родителям

Гость
Каменный Гость

То есть он вас позвал переехать в этот город, чтобы быть с ним?

Нет . Я переехала в этот город 4 месяца назад и сразу после переезда познакомилась с ним . Временно живу у замужней подруги , но на Новый год не могу с ней остаться , у неё муж , ребёнок .

Гость
Гость

Мы в Москве , он летит в Питер к родителям

Ой и правда пару часов лёта, я думала он куда-нибудь на дальний восток собрался. Если б хотел успел бы и с вами встретить и родителей поздравить, а он не хочет. Точка

Гость
Гость

Фу какой. А я б напомнила, чтоб не было недопонимания, а потом начала придумывать программу веселья без него. Когда вернётся от родителей, это сильно ударит по его эго. И либо он станет внимательнее, либо разбежитесь. Но на мой взгляд не самый ценный кадр

Я итак проведу хорошо время , сделаю себе шоу программу , просто его поведение мне непонятно

Гость

Возможно вы решили, что вы встречаетесь, а для него это так, кекис и времяпровождение. Я бы задумалась на вашем месте.

Гость
Гость

Нет . Я переехала в этот город 4 месяца назад и сразу после переезда познакомилась с ним . Временно живу у замужней подруги , но на Новый год не могу с ней остаться , у неё муж , ребёнок .

Ну, до НГ ещё больше двух месяцев можно и знакомства завести и планы построить. А вообще, этож Москва. Просто днём выезжаете в центр, падает на хвост какой нибудь компании по приличней, и вот вам и праздник и новый мч в новом году))

Гость
Гость

Ой и правда пару часов лёта, я думала он куда-нибудь на дальний восток собрался. Если б хотел успел бы и с вами встретить и родителей поздравить, а он не хочет. Точка

Я понимаю это , и от этого обидно .. но после нашего разговора он почувствовал вину и звонил мне уже 4 раза сегодня . По голосу слышу что понимает что я обиделась , но напрямую не говорит

Гость
Гость

Я понимаю это , и от этого обидно .. но после нашего разговора он почувствовал вину и звонил мне уже 4 раза сегодня . По голосу слышу что понимает что я обиделась , но напрямую не говорит

Но на чувстве вины же отношения не построишь ( Уж лучше пусть к родакам летит, чем через силу будет что-то изображать.

Гость

Автор, он для вас старое ***. И ещё откровенно вам нахамил и слил. Вам всего 30 - вы только с юношеского возраста вышли, найдите себе ровню, забейте на старого козла

Гость
Гость

Но на чувстве вины же отношения не построишь ( Уж лучше пусть к родакам летит, чем через силу будет что-то изображать.

Да, теперь даже если он передумает или предложит я не соглашусь вместе отмечать

Гость

Мне кажется вам лучше всего успокоиться и не обижаться на него, ведь вы совсем еще мало знакомы, и он вам ничего не должен,( как и вы ему.) Возможно он не строит пока на вас серьезных планов, поэтому не спешит везти к родителям. Узнайте его получше что за человек, может у него там семья вообще в Питере, а вы как развлечение.

307173

4 месяца - не так уж и мало, если вы для него что-то значите. Неприятный звоночек

Гость

Вы в его жизни только для постели, а не для отношений, неужели не понятно? Если согласны, продолжайте, хотите отношений, ищите другого.

Гость

У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях.

Гость

Вы прикалываетесь? Делать выводы за 3 месяца?? Да ты сумасшедшая.. надо жить настоящим! Может он щас не знает, а к новому году передумает..

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: