Гость
Статьи
Женщины не правильно …

Женщины не правильно действуют

Бывает, часто общаюсь с 18-25. Редко встречаются нацеленные на семью, как правило на университете, карьере. Ничего особенного от мужчины не требуют. Правда, может быть конкретно от меня, так как я …

Армин
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Армин
Гость

Ну я не знаю, меня содержат, так во всех отношениях было. И подруг тоже. А другие мужчины не интересны.

Ваш личный опыт это не статистика, да и врать люди любят)

🦋
Гость

Автор, а почему ты бесплатных женщин не интересуешь, или почему не интересуешь бесплатно ???
Значит сам не супер, внешность уже не очень, общаться с бесплатными дамами не умеешь, подходить к достойным просто боишься, разводить не умеешь, привлечь достойных тоже нечем...
Так ведь ?? Иначе в чем ещё ...

Бесплатных даваlок не так уж и много.
А так либо живешь с нормальным мужчиной который содержит либо живешь сама и работаешь.
Но жить с пополамщиком,который не содержит и не дарит дорогих подарков это как слить себя в унитаз)

Гость
Melaniyatramp

Што? Мущины медленней стареют?😄

Конечно, т.к.многие мужчины - обычные вампиры, что присасываются к женщинам(жертве). Тащи осиновый кол! Гг. Или дилдо для них сойдет.

🦋
Армин

Неа) 40 летний обеспеченный может искать еще моложе. Дело тут в том, что только идиот поменяет 30- летнюю проверенную жену, на молодую. Но когда есть выбор, то зачем выбирать 30, когда можно 20/25?

Вот в 45/50 за 30 летнюю я скорее тоже был готов бы платить, вот только нужен ли женщине такой старый муж? Хотя по вкусу...

В каком ауле вы живете что в 30 женщина так плохо выглядит у вас?)Может вы по себе судите,раз вы так быстро постарели ?)

Армин
Milana

В ваших словах есть смысл, вы во многом правы.

Благодарю.) Видно у вас есть ум, раз уж поняли что написано, другим женщинам приходится объяснять)

Армин

Ей женщина, я не жаловался)

Это просто мои мысли. Еще чего, я буду жаловаться из-за такой ерунды, настоящий мужик от женщин не зависит)

Ты кого женщиной назвал, козлина? Я вообще-то молодая. И единственная кто отнёсся с пониманием к твоей мизогонной писанине, так что прояви уважение.

🦋
Армин

Неа) 40 летний обеспеченный может искать еще моложе. Дело тут в том, что только идиот поменяет 30- летнюю проверенную жену, на молодую. Но когда есть выбор, то зачем выбирать 30, когда можно 20/25?

Вот в 45/50 за 30 летнюю я скорее тоже был готов бы платить, вот только нужен ли женщине такой старый муж? Хотя по вкусу...

40 лет это очень старый для 25 летней.Да и для 30 летней девушки тоже)

Армин
🦋

В каком ауле вы живете что в 30 женщина так плохо выглядит у вас?)Может вы по себе судите,раз вы так быстро постарели ?)

Я в Москве живу. И вижу как бы женщин... Вы может не хотите признавать реальность, но вы действительно быстро стареет. Встретить женщину на лице которой не отразилось старение в 30 лет это крайняя редкость, обычно такие кстати маленькие ростом, не знаю с чем это связанно.

Армин

Благодарю.) Видно у вас есть ум, раз уж поняли что написано, другим женщинам приходится объяснять)

Ну спасибо! Но я ещё молодая девушка, а не женщина.

Гость

Этот текст шизофреник написал?

Армин
Milana

Ты кого женщиной назвал, козлина? Я вообще-то молодая. И единственная кто отнёсся с пониманием к твоей мизогонной писанине, так что прояви уважение.

Мое уважение, снимаю шляпу)

Вот только ничего михогонного в моем тексте нет. Что то женоненавистническое может заметить только слишком мнительный человек, либо тот кому не приятна правда.

Гость
Армин

Ну во первых, мужчина тоже постареет. Ей 30 к примеру будет, а ему 40. Во вторых, я не говорю о папиках, папики это очень маленькая прослойка общества, я говорю просто о мужчинах. В третьих по факту у искательниц обеспеченного мужа в 30 ничего своего нет, так для чего она потратила 10 лет? В четвертых, дети как раз лично меня от развода остановят, я для этого и женился бы, лол) В пятых, с молодой ты готов женится и делить совместно нажитое, не смотря на то что она не работала или получала копейки, потому что как бы за молодость можно заплатить, а с ровестницой я не готов делиться.

Так в чём проблема? Ровесницам вы тоже никуда не уперлись. В чем ваша проблема с 30-ми девушками? По мне у вас полная идиллии: они не нужны вам, а вы им. Ищите себе 20-ку и вампирьте на молодой-глупой- и-вечно-пьяной. Должен же их кто-то молодняк жизни учить. Главное, береги яйца, а то девушки сейчас быстро от глупости излечимы.

Армин
🦋

30 летней девушки.... Ты смешная, твоя глупость мне нравится)

Армин
Гость

Так в чём проблема? Ровесницам вы тоже никуда не уперлись. В чем ваша проблема с 30-ми девушками? По мне у вас полная идиллии: они не нужны вам, а вы им. Ищите себе 20-ку и вампирьте на молодой-глупой- и-вечно-пьяной. Должен же их кто-то молодняк жизни учить. Главное, береги яйца, а то девушки сейчас быстро от глупости излечимы.

Ну откуда тебе знать кому я нужен?

🦋
Армин

Я в Москве живу. И вижу как бы женщин... Вы может не хотите признавать реальность, но вы действительно быстро стареет. Встретить женщину на лице которой не отразилось старение в 30 лет это крайняя редкость, обычно такие кстати маленькие ростом, не знаю с чем это связанно.

Я вижу другую картину)Что вы все пытаетесь внушить то чего в жизни нет)
Мужчины рано стареют и рано умирают лет на 10-20.
Но пытаются внушить женщинам обратное.

Вы проецируете мужское раннее старение на женщин.
Понимаю конечно вам тяжело с этим смириться и у вас какие-то свои иллюзии .

Гость
Гость

Да, больной человек.

Гость

Не знаю, но Милана его единственная поняла.

🦋
Армин

Ну знаете, мне даже в любви признавались четыре раза) Правда это было 5 лет назад последний раз, но тогда я не хотел ответственности и отшивал.

Вы так говорите, как будто для меня смысл жизни цеплять женщин и девушек 🤣. Женщины у нормального мужчины на втором и третьем плане, но могу сказать что успех я определённый умею, даже бывает со мной знакомятся сами девушки. Одна 23 летняя недавно в грузинском кафе познакомилась, не сказал бы что прям красавица, но привлекательная.

У нормальной женщины мужчина тоже на 10 месте.
Успокойтесь)

Армин

Мое уважение, снимаю шляпу)

Вот только ничего михогонного в моем тексте нет. Что то женоненавистническое может заметить только слишком мнительный человек, либо тот кому не приятна правда.

Вы правду написали, но на этом форуме здесь бесполезно объяснять. Вас здесь не поймут.

Na avosi

Ты хочешь оскорбить моё психическое здоровье или что? Или то мировоззрение с которым вы не согласны сразу шизофреническое?

Армин
🦋

Я вижу другую картину)Что вы все пытаетесь внушить то чего в жизни нет)
Мужчины рано стареют и рано умирают лет на 10-20.
Но пытаются внушить женщинам обратное.

Вы проецируете мужское раннее старение на женщин.
Понимаю конечно вам тяжело с этим смириться и у вас какие-то свои иллюзии .

Да вообще то наоборот. Если мужчины рано стареют, становятся не привлекательными. Мне так то лучше, меньше конкуренции, тем более я сам выгляжу на 20+ лет, имею атлетичное тело. Если так как вы говорите, это наоборот повышает мою цену.

Но я же не набивать цену пришел, я тут излагал свои мысли. Ваше право иметь свое мнение, в принципе есть доля логики, ведь многие мужчины пьют, курят от этого бывает стареют.

Армин
Na avosi

Просто ваш интеллект слишком низок)))

Не обращайте внимание, почитайте что то другое)

Milana

Ты хочешь оскорбить моё психическое здоровье или что? Или то мировоззрение с которым вы не согласны сразу шизофреническое?

Где я тебя оскорбила? То, что вы с автором думаете одинаково, еще не показатель вашей заболеваемости. Просто вы на одной волне.

Na avosi

Где я тебя оскорбила? То, что вы с автором думаете одинаково, еще не показатель вашей заболеваемости. Просто вы на одной волне.

Ну тогда хорошо.

Армин
🦋

У нормальной женщины мужчина тоже на 10 месте.
Успокойтесь)

Вы мне как будто это доказать хотите)) Как будто в детский сад попал, что типа : "ты мне не нужен. Нет это ты мне не нужен")))

Но я и не спорю, есть вещи важнее мужчин. А некоторым женщинам и н замуж не надо.

🦋
Армин

30 летней девушки.... Ты смешная, твоя глупость мне нравится)

Армин, это в твоем ауле женщины рано стареют ,как и мужчины.В цивизованных странах 30 лет это молодая женщина)

Армин
🦋

Армин, это в твоем ауле женщины рано стареют ,как и мужчины.В цивизованных странах 30 лет это молодая женщина)

Ты сказала девушка, а не молодая женщина.

Нельзя спорить с человеком превосходящим твой интеллект, ты всегда будешь проигрывать. Прояви разум, прекрати)

Гость

Автору респект. Все верно.
Но я бы сказал иначе - мужчина готов тратить свое время и ресурсы ТОЛЬКО на молодую женщину.

И никакой опыт это не исправит. *** баб про опыт примерно аналогично крикам мужчин про красивую внешность.
Есть то что НУЖНО мужчине и все остальное. И ценность этих понятий разная. Будь в 30 ты хоть гением, ты - мусор, на фоне 20 летней красотки. Впрочем, в большинстве случаев у баб в 30 из накоплений только растяжки, жир и несуразные требования с тараканами. Хорошо если еще и прицепов с кредитами нет.

🦋
Гость

Да,из аула вещает)
Где женщины после 5 родов к 30 выглядят как развалины и на фоне их ему кажется что он хорошо выглядит.

Гость
Армин

Ну откуда тебе знать кому я нужен?

Так востребованные мужчины не трут на вумане о старых-меркантильных-ищущих-мужей ровесницах в свои 30 и 20-ти летних давалках, что умом и сообразительностью совершенно не обременены. Такие вечерком пялят давалок и бегут к благоверной, пока гонорея на конце свежа. А это время. Уже не до глупых терок на вумане. Вот, среднечок и ниже из представителей хреноносцев, да, такие тут и сидят. И фантазируют, как они гарем из давалок и трех жен с детьми на своих 30к позволить могут. Или еще таким хватает ума хвастать, как им каждая хворая неликвидка дает(у тех вообще требований нет, лишь бы какие шатаны, а то не реализуетца!). А еще одна каста извращенцев пялит своих мамок, а ждут ломовую лошадь и обеспечунью с инкубатором в одном лице, только, многие сдаются и предпочитают для инкубатора все же мамку пользовать.

Армин
Гость

Автору респект. Все верно.
Но я бы сказал иначе - мужчина готов тратить свое время и ресурсы ТОЛЬКО на молодую женщину.

И никакой опыт это не исправит. *** баб про опыт примерно аналогично крикам мужчин про красивую внешность.
Есть то что НУЖНО мужчине и все остальное. И ценность этих понятий разная. Будь в 30 ты хоть гением, ты - мусор, на фоне 20 летней красотки. Впрочем, в большинстве случаев у баб в 30 из накоплений только растяжки, жир и несуразные требования с тараканами. Хорошо если еще и прицепов с кредитами нет.

Ты все правильно описал, но грубо. Только блин, по опыту знаю, молодые девки слишком тупые.

Да и честно говоря, ты написал так грубо, что я в жизни бы не отдал свою дочь за тебя к примеру, или сестру. Дело не в том что писать и говорить, а как это писать и говорить.

🦋
Армин

Да вообще то наоборот. Если мужчины рано стареют, становятся не привлекательными. Мне так то лучше, меньше конкуренции, тем более я сам выгляжу на 20+ лет, имею атлетичное тело. Если так как вы говорите, это наоборот повышает мою цену.

Но я же не набивать цену пришел, я тут излагал свои мысли. Ваше право иметь свое мнение, в принципе есть доля логики, ведь многие мужчины пьют, курят от этого бывает стареют.

Да не выглядите вы на 20 лет)
И цену повышает мужчине только то будет ли он содержать женщину или нет.Как он выглядит по барабану.

Армин
Гость

Так востребованные мужчины не трут на вумане о старых-меркантильных-ищущих-мужей ровесницах в свои 30 и 20-ти летних давалках, что умом и сообразительностью совершенно не обременены. Такие вечерком пялят давалок и бегут к благоверной, пока гонорея на конце свежа. А это время. Уже не до глупых терок на вумане. Вот, среднечок и ниже из представителей хреноносцев, да, такие тут и сидят. И фантазируют, как они гарем из давалок и трех жен с детьми на своих 30к позволить могут. Или еще таким хватает ума хвастать, как им каждая хворая неликвидка дает(у тех вообще требований нет, лишь бы какие шатаны, а то не реализуетца!). А еще одна каста извращенцев пялит своих мамок, а ждут ломовую лошадь и обеспечунью с инкубатором в одном лице, только, многие сдаются и предпочитают для инкубатора все же мамку пользовать.

Ну знаешь, я не и не говорил о меркантильности как о каком то зле. Вполне естественно что женщина ожидает денег, я это всегда знал. Проблема в том, в первую очередь для вас, мне то все равно, что вы не вовремя становитесь "меркантильными".

Ну и второе. Если ты говоришь что мужчине не интересно пообщаться с женщинами на форуме, значит ты считаешь себя и других женщин за тупых, глупых, не интересных. С чего ты взяла что пялить какую самку, мне должно быть интереснее чем обсудить интересную тему?

Твое представление о нормальных мужчинах, просто жесть какое примитивное. Нормальный мужик не живет женщинами, не живет сексом. Это все на третьем, четвертом месте. Если ты считаешь главное для мужчины пялить самок в 30 лет... Боюсь представить что за мужчины тебя окружают.

И последнее, я никогда бы не стал изменять, это слишком низко)

🦋
Армин

Ты сказала девушка, а не молодая женщина.

Нельзя спорить с человеком превосходящим твой интеллект, ты всегда будешь проигрывать. Прояви разум, прекрати)

А что большая разница между молодой нерожавшей стройной красивой женщиной с типажом baby face 25 -30 лет и девушкой 20-25 ?) Давай не будешь смешить народ своими нелепыми рассуждениями о том как в 25 -30 лет нерожавшая красивая стройная девушка превращается якобы становится бабушкой )

Армин
🦋

Да не выглядите вы на 20 лет)
И цену повышает мужчине только то будет ли он содержать женщину или нет.Как он выглядит по барабану.

Я же говорил не спорить со мной! Ну вы слишком глупая.

Вы себе противоречите, там вы пытались меня заставить что бесплатные мне не дают, а теперь вы заявляете что для женщин главное что бы содержал. У вас голова на плечах есть?

Гость
🦋

Вот бежит такой старикан потом на всякие абф -ы и там канючит,что жена гуляет.А что ей делать,если у него уже на полшестого,а ей 35-самый сексуальный период женщины?Онанировать?Или семечки грызть рядом со старпером?

🇺🇦
Гость

Ну что вы прицепились? Содержит красивую девушку он.

Где он об этом писал?
я должно быть пропустила
Красивую за 30? И об этом сизифов вой на форуме?

🇺🇦
Армин

Ну знаете, мне даже в любви признавались четыре раза) Правда это было 5 лет назад последний раз, но тогда я не хотел ответственности и отшивал.

Вы так говорите, как будто для меня смысл жизни цеплять женщин и девушек 🤣. Женщины у нормального мужчины на втором и третьем плане, но могу сказать что успех я определённый умею, даже бывает со мной знакомятся сами девушки. Одна 23 летняя недавно в грузинском кафе познакомилась, не сказал бы что прям красавица, но привлекательная.

А что у вас смысл жизни даже интересно?))

Армин
🦋

А что большая разница между молодой нерожавшей стройной красивой женщиной с типажом baby face 25 -30 лет и девушкой 20-25 ?) Давай не будешь смешить народ своими нелепыми рассуждениями о том как в 25 -30 лет нерожавшая красивая стройная девушка превращается якобы становится бабушкой )

Я и слова не сказал про бабушек.

Ну прояви ты немного ума. Молодой вид для 25+ это большая редкость.

🇺🇦
Армин

Перечитайте) я написал о готовности платить за красоту, за молодую жену)

Проблема в интернете, люди не читают на то что отвечают, сколько вам лет, прекрасная миледи?

А кому платить за молодую жену?))
Кунакам?))
Вы мусульманин?

Или платить молодой жене, чтобы она была вашей женой?
В который раз повторяю вопрос: БЕСПЛАТНО ЗА ВАС ЗАМУЖ НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ?

Гость
Армин

Ну знаешь, я не и не говорил о меркантильности как о каком то зле. Вполне естественно что женщина ожидает денег, я это всегда знал. Проблема в том, в первую очередь для вас, мне то все равно, что вы не вовремя становитесь "меркантильными".

Ну и второе. Если ты говоришь что мужчине не интересно пообщаться с женщинами на форуме, значит ты считаешь себя и других женщин за тупых, глупых, не интересных. С чего ты взяла что пялить какую самку, мне должно быть интереснее чем обсудить интересную тему?

Твое представление о нормальных мужчинах, просто жесть какое примитивное. Нормальный мужик не живет женщинами, не живет сексом. Это все на третьем, четвертом месте. Если ты считаешь главное для мужчины пялить самок в 30 лет... Боюсь представить что за мужчины тебя окружают.

И последнее, я никогда бы не стал изменять, это слишком низко)

Все, потешили мои жировые отложения. Я всегда знала, что вуман создан мужчинами для мужчин, т.к. никто не перетрет темы так, как вы! Раз так беспокоит поздняя меркантильность, гуляйте в политические деятели. Введите законы о воспитании девочек, чтобы с детства они представляли, с какими упырями им дело иметь, если их одолеет блажь. Примите законопроект о выходе на пенсию для женщин в 30 лет. Обе стороны будут счастливы!

🦋
Армин

Я же говорил не спорить со мной! Ну вы слишком глупая.

Вы себе противоречите, там вы пытались меня заставить что бесплатные мне не дают, а теперь вы заявляете что для женщин главное что бы содержал. У вас голова на плечах есть?

В своем ауле будешь командовать)
Все с головой в порядке,у вас все смешалось в голове?)
Про то что "бесплатные вам не дают" писал вам другой человек. Я писала про бесплатных даваlок и о том как вредно и бессмысленно бесплатно давать мужчине

Армин
🇺🇦

А кому платить за молодую жену?))
Кунакам?))
Вы мусульманин?

Или платить молодой жене, чтобы она была вашей женой?
В который раз повторяю вопрос: БЕСПЛАТНО ЗА ВАС ЗАМУЖ НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ?

Ну типа содержать, я это имел в виду)

Я не пробовал женится, посмотрим, может я вообще возьму замуж обычную, а может с работы, которую не надо обеспечивать, а может женись на ботанихе, которой лишь бы мужик клюнул. Я вообще не предсказуемый человек и не из тех, кто ищет жену себе по каким то параметрам)))

Армин
Гость

Все, потешили мои жировые отложения. Я всегда знала, что вуман создан мужчинами для мужчин, т.к. никто не перетрет темы так, как вы! Раз так беспокоит поздняя меркантильность, гуляйте в политические деятели. Введите законы о воспитании девочек, чтобы с детства они представляли, с какими упырями им дело иметь, если их одолеет блажь. Примите законопроект о выходе на пенсию для женщин в 30 лет. Обе стороны будут счастливы!

Сказки на придумывали) Где я писал что я пытаюсь что то изменить? Ну почему, вы не думаете головой прежде чем писать?

Я просто обсуждаю интересную мне тему. Или по вашему мне обсуждать это в компании своих друзей? Так разговор закончится на "баба просто дуры", так не интересно)

Армин
🦋

Про то что "бесплатные вам не дают" писал вам другой человек. Я писала про бесплатных даваlок и о том как вредно и бессмысленно бесплатно давать мужчине

А ну я ошибся)))) и такое бывает

Армин
🦋

Так сколько вам лет, миледи?

🇺🇦
Армин

Ваш личный опыт это не статистика, да и врать люди любят)

А у вас какая статистика?
не из Вашего ли личного опыта?
Или официальные данные?
ссылку можно?

🦋
Армин

Так сколько вам лет, миледи?

26 ,а вам сколько ?

Армин
🇺🇦

А у вас какая статистика?
не из Вашего ли личного опыта?
Или официальные данные?
ссылку можно?

Мужчины так много не зарабатывают как правило, что бы содержать целую семью)

Ваше желание доказать обратное, скорее всего говорит о том что вы лжете, пытаясь как бы изменить реальность фантазией) хотя я не отрицаю, может и правда вы нас содержании.

Армин
🦋

26 ,а вам сколько ?

Хе-хе, я пытался выдать себя за постарше, ну раз уж вы спросили, то мне 27, почти 28.

Вы замужем?