Ухаживает мальчик. мальчик хороший,добрый,милый бесконечно и меня считает такой же..но вот что-то в нем не так. а все так в мальчике,котрому я *** не сдалась. почему априори получается так что те кто за нами бегает - они на не нужны, а кто болт положил и с *** смешал- те прямо огонь,как хочется завовевать?
Очень здорово быть в отношениях по взаимности , тем более когда твой предполагаемый парень просто 🔥
А равнодушный интереса не вызывает🤷♀️
Твой хороший может скучный ?
тогда на обоих из описания не зацикливайся, не выбирай по принципу "были бы штаны рядом"
Потому что ты дура, которая не понимает к себе хорошего отношения. Иди у психологу, борись с этим, а то проживёшь всю жизнь как дура и терпила.
"Чем меньше женщину мы любим". А ещё может быть, что мальчик так влюбился, что не может показать свои суровые мужские качества, которые-то и помогли бы ему решить проблему.
Может, он на самом деле волевой целеустремлённый будущий лауреат Нобелевской, который с добродушной отеческой улыбкой будет смотреть свысока на остальное человечество поверх бороды.
Но при виде объекта любви вся воля испаряется, как у полосатого слона при звуках флейты 😄
Может потому, что судя по лексике, вы относитесь к классу бblдлo, а там мозги не умеют включать. У умных все норм в этом вопросе.
Те кто бегает - невостребованы у противоположного пола. Они не только вам не интересны, они вообще никому не интересны. Они так и остаются девственниками на всю жизнь. В них все не так, и внешность и все остальное тоже. Естественный отбор.
Хороший совет от 3 гостя.
Сотрудница так годами добивалась незаинтересованного в ней мужчину. Потратила годы. Теперь вроде бы задумалась , и начала того мужика ругать за равнодушие 🙈,а он изначально с её же слов ,не проявлял к ней интереса никогда.
"Чем меньше женщину мы любим". А ещё может быть, что мальчик так влюбился, что не может показать свои суровые мужские качества, которые-то и помогли бы ему решить проблему.
Может, он на самом деле волевой целеустремлённый будущий лауреат Нобелевской, который с добродушной отеческой улыбкой будет смотреть свысока на остальное человечество поверх бороды.
Но при виде объекта любви вся воля испаряется, как у полосатого слона при звуках флейты 😄
беспочвенно тоже не увлекайтесь фантазиями ,ваши ожидания могут не совпадать с реальностью.А бороде вообще дела нет ,или в мыслях не о вас.
Такое встречается .
Скорее будущий Вассерман...
Вассерман сгоряча на спор дал обет безбрачия, а этническая принадлежность не позволяет сказать "всёвыврёти, не давал". Культур-мультур у них такой, ляпнешь и на всю жизнь попал.
Хрен бы знает, кто бы он был без этого. Может, такой Старик Похабыч, что его похождениям бы все удивлялись.
Потому что сами набиваются только невостребованные. Таких парней можно рассмотреть только при регулярных и дорогих подарках с их стороны. А если такого нет, надо самой знакомиться с парнями, звать на свидания всех кто понравится, потом выбрать лучшего.
Потому что вы себя не любите. И не считаете достойной того, чтобы за вами ухаживали. А вот страдать по равнодушному парню (у которого, я уверена, еще тот список недостатков) - вот это вам по душе
Психически здоровые девочки, которых родители по-настоящему любят (особенно папы) выбирают только тех, кто за ними реально красиво ухаживает
Вассерман сгоряча на спор дал обет безбрачия, а этническая принадлежность не позволяет сказать "всёвыврёти, не давал". Культур-мультур у них такой, ляпнешь и на всю жизнь попал.
Хрен бы знает, кто бы он был без этого. Может, такой Старик Похабыч, что его похождениям бы все удивлялись.
Он дал обет, тк прекрасно понимал, что с обетом или без него результат будет одинаковый... а так отмазка есть... это ни они меня, а я их!
Потому что вы себя не любите. И не считаете достойной того, чтобы за вами ухаживали. А вот страдать по равнодушному парню (у которого, я уверена, еще тот список недостатков) - вот это вам по душе
Психически здоровые девочки, которых родители по-настоящему любят (особенно папы) выбирают только тех, кто за ними реально красиво ухаживает
Какая разница как он ухаживает? А если он страшный???
Это только у психологически не зрелых женщин такое бывает)
Надо обжечься хотя бы разок, чтобы больше так не хотелось.
Дело не в "почему" даже, мы тут не философией занимаемся.
Дело в том, "сколько времени я готова тратить на невнятные отношения, где меня не хотят". Подойдите прагматично)
Из популярных психологических объяснений, если уж интересует "почему" - часто слышала про то, что мы так с детства приучаемся "заслуживать любовь" и тянемся к тем, кто нас дрессирует таким образом .
Тоже раньше такие нравились...плохие парни. С возрастом понимаешь,что главное сейчас это спокойствие, взаимопонимание и доверие.Все эти страсти мордасти - не перчинку в отношения вносят, а наоборот разрушают их.Вопрос на самом деле интересный. Люди все разные: есть невротики по своему характеру - таким всегда нужен накал страстей, соответственно и партнера себе такого выбирают - геморройного.
Никогда не интересовали мужики, не проявляющие интерес и не ухаживающие. И уж тем более "плохие парни" это дно.
Я же не с помойки...
У вас наплевательское отношение к себе. Поэтому гармония у вас с теми кто к вам наплевательски относится. Как говорится - полюби себя и тебя будут окружать любящие тебя люди. А пока только так.)
Те кто бегает - невостребованы у противоположного пола. Они не только вам не интересны, они вообще никому не интересны. Они так и остаются девственниками на всю жизнь. В них все не так, и внешность и все остальное тоже. Естественный отбор.
Бег за кем-то - это уже скорее следствие, а не причина, разве нет?