Вопрос к виртуально женатым парам. К меня есть виртуальный муж, мы женаты 5 мес.
Регулярно занимаемся виртуальным сексом, + я шлю ему свои фотки, практически без одежды.
Также я присылаю ему фотки завтрака, обеда и ужина. Это он так просил. Попнируем виртуального ребёночка, пока одного. И за это , как жене он переводит мне 25 процентов своей зарплаты каждый месяц.
У меня вопрос к тем у кого есть виртуальные жена или муж. А как у вас дела с семейным бюджетом? Сколько процентов вам переводит муж? Мне кажется что 25 процентов от ЗП маловато.
У меня тоже был виртуальный муж, даже два, было мне лет 14 тогда и поженились мы в одном популярном тогда чатике, первый мой брак продлился 2 месяца, второй 5😅ни секса, ни раздела имущества, ни алиментов не стрясла, наивная 😅
Там у вас в палате опять интернет заработал?
Забыла указать, что начинали мы с виртуальной семьи в игре Адопт ми. Сейчас перешли а Вайбер/Ватсапп в основном. В нашем доме в игре бываем нечасто.
У меня тоже был виртуальный муж, даже два, было мне лет 14 тогда и поженились мы в одном популярном тогда чатике, первый мой брак продлился 2 месяца, второй 5😅ни секса, ни раздела имущества, ни алиментов не стрясла, наивная 😅
Зря, подруга с виртуальным ребенком хорошие алименты подняла с мужа (разовые).
Это было бы очень смешно если не было бы так грустно 😥
Автор даешь на сайт виртуальную оргию !
Виртуальной зарплаты 😆😆😆
Твою мать, как же скучно я живу🤔
У меня есть виртуальные свидетели шо мой виртуальный муш не исполняет свои виртуальные обязанности 😆😁😁
ха-ха!!!!!!!!!!!!!тебе в дурку
Но я всё равно его люблю 😗
У меня с мужем был виртуальный роман около года, потом полгода сожительства и поженились в конце концов.
Цифровая экономика, виртуальный муж, виртуальная жизнь. А закончится все как и всегда. Столкновением с реальностью.