Гость
Статьи
Виртуальный муж

Виртуальный муж

Вопрос к виртуально женатым парам. К меня есть виртуальный муж, мы женаты 5 мес.
Регулярно занимаемся виртуальным сексом, + я шлю ему свои фотки, практически без одежды.
Также я присылаю ему фотки завтрака, обеда и ужина. Это он так просил. Попнируем виртуального ребёночка, пока одного. И за это , как жене он переводит мне 25 процентов своей зарплаты каждый месяц.
У меня вопрос к тем у кого есть виртуальные жена или муж. А как у вас дела с семейным бюджетом? Сколько процентов вам переводит муж? Мне кажется что 25 процентов от ЗП маловато.

Zetta23##45
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже был виртуальный муж, даже два, было мне лет 14 тогда и поженились мы в одном популярном тогда чатике, первый мой брак продлился 2 месяца, второй 5😅ни секса, ни раздела имущества, ни алиментов не стрясла, наивная 😅

Дядя Серёжа

Там у вас в палате опять интернет заработал?

Zetta23##45

Забыла указать, что начинали мы с виртуальной семьи в игре Адопт ми. Сейчас перешли а Вайбер/Ватсапп в основном. В нашем доме в игре бываем нечасто.

Zetta23##45
Гость

У меня тоже был виртуальный муж, даже два, было мне лет 14 тогда и поженились мы в одном популярном тогда чатике, первый мой брак продлился 2 месяца, второй 5😅ни секса, ни раздела имущества, ни алиментов не стрясла, наивная 😅

Зря, подруга с виртуальным ребенком хорошие алименты подняла с мужа (разовые).

Лапусик

Это было бы очень смешно если не было бы так грустно 😥

Гость

Автор даешь на сайт виртуальную оргию !

Лапусик
Гость

Автор даешь на сайт виртуальную оргию !

Оргию не позволю, это мой муж.

Лапусик

Виртуальной зарплаты 😆😆😆

Твою мать, как же скучно я живу🤔

Лапусик

У меня есть виртуальные свидетели шо мой виртуальный муш не исполняет свои виртуальные обязанности 😆😁😁

Гость

ха-ха!!!!!!!!!!!!!тебе в дурку

Лапусик

Но я всё равно его люблю 😗

Гость

У меня с мужем был виртуальный роман около года, потом полгода сожительства и поженились в конце концов.

Гость

Цифровая экономика, виртуальный муж, виртуальная жизнь. А закончится все как и всегда. Столкновением с реальностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: