Разница 25 и 36 . Парень старше. Нормально ли?
Нет
Отвратительно
Нормально. Взрослый мужик, взрослая девушка - им решать.
Любая разница в возрасте будет нормальной, если обоим партнёрам есть 18 лет и они получают от отношений удовольствие.
Если устраивает двоих, почему не нормально?
Пока молодые, то сносно, но чем старше будут становиться, тем больше будет чувствоваться разница в возрасте.
Для меня плохая разница. Зачем молодой девушке почти сороколетний мужик.
в свои 25 я видела таких 36 рядом с которыми мамой себя чувствовала, а не то что он старше. Все от развития зависит.
Не педо и не геронто... Сойдёт для закона.
Моей знакомой 36, её мужу 48.
Женаты 13 лет. Родили и воспитывают 4 детей.
У них все прекрасно в отношениях.
Так что дело не в возрасте.
На каком-то этапе, но ближе к старости наоборот. У моих родителей друзья. Жена на 18 лет моложе мужа. Она ещё довольно молодая и энергичная женщина. Прекрасно выглядит. А он старый дед, который не сегодня, так завтра превратится в овощ. Она с ним как с ребёнком нянчится, совсем забыла про свою личную жизнь. Не дай бог такое на старости лет...
Нет. Нужно выбирать мужчину минимум на 20 лет старше
Мы не в 19 веке живем, так что нет, разница в 11 лет слишком большая и для абсолютного большинства будет социально не приемлима. Зачем девушке 25 лет пожилой муж???
А сверстников что совсем вокруг нет???
Разница в возрасте не имеет значения если двое любят друг друга.Мне было 27 когда встретила мужчину которого люблю.Он на 30 лет старше меня.Уже 10 лет вместе.И я не представляю свою жизнь без него.
На каком-то этапе, но ближе к старости наоборот. У моих родителей друзья. Жена на 18 лет моложе мужа. Она ещё довольно молодая и энергичная женщина. Прекрасно выглядит. А он старый дед, который не сегодня, так завтра превратится в овощ. Она с ним как с ребёнком нянчится, совсем забыла про свою личную жизнь. Не дай бог такое на старости лет...
откуда знаешь что ей в тягость?
Нормально для чего? И вообще нормально это что?
Нет, пусть ищет моложе
Куда мир катится 26 это уже неликвид с возрастающим чсв