Наши мужчины считают что ты ешь одно кофе и кефир за 5 рублей за день, скупятся даже на еду своей потенциальной спутнице жизни, и той, которая понравилась (иначе зачем зовут на свидание?). В то время …
К меня был один роман пока что только с турком. Он был инженер-предприниматель, в нашем городе строил толи гостиницу толи бц. За мной так красиво и так богато мало кто ухаживал. Он на меня денег вообще не жалел, и всё это сопровождалось приятными ласковыми словами. Турки не биороботы как наши.
А как беда, будет маштабная, то помогите, спасите. Предательницы рода своего... ТЬФУУУ . И ракету в Вас чушок будет не жалко запустить
Грязные чернильницы перед тем как свалить в Турцию сдавайте паспорт, чтобы я не платил маткапитал за ваших *** черных.
Отцы, которые плюют на своих детей - позор. Тут как раз, сборище таких. Детей он не хотят, но хотят их делать, им поxер, что с ними будет. Ни в одной стране мира, даже а Африке, нет таких мужиков, которые бы так относились к собственным детям, да и к деторождению, в целом.
Дура, русских задавили алиментами. Чеченцы их не платят. А от черных ты их и не дождешься.
На деньги или отдых за ваш счет , вас девчонки еще не разводили ? 😁😁😁 Такое тоже частенько встречается в Турции, у этих же турецких мужчин . 🙈😁
Я тоже на курорты только ездила, но с родителями. Тебе нужно с подругой поехать в Стамбул на отдых. Там скачать тиндер и в свободное от экскурсий время ходить на свидания. Если есть лишний вес, то до поездки нужно его сбросить. Всё таки любовь любовью, а встречают по одёжке. Если у тебя светлые или русые волосы, то будет тебе в плюс, турки таких любят. Нл если нет, то перекрашиваться ради этого тоже не стоит, вдруг тебе не пойдёт.
К психиатру сходите.. жесть просто
А ничего, что они у них внешность в сто раз ярче и выразительнее, чем у наших. Конечно встречаются разные люди, но я говорю в общем.
Сколько у вас девушка комплексов я смотрю, может дело в том что нормальный русский на вас не смотрит по каким то причинам? Может вам не чего дать ему кроме киски своей? Я как мужчина состоятелен и всегда все оплачиваю, поездки на моря и кафе, одежда , парфюм, главный прикол что она сама в принципе в состоянии это оплачивать и по этому мне интересно ухаживать зная что она со мной не из за денег. На такую как вы, явно не взгляну. Турки как лохушек вас разводят а вы и плывете, они явно ухаживают за вами зная что вы свалите, дадите и свалите, у них девушки не свободны на раз не переспать, а русская подстилка в самый раз.
Но когда с турком знакомишься тоже мозг включать нужно. Многие надеются переспать и бросить девушку, поэтому занимайтесь сексом с ними только когда точно уверены в их любви.
Ой, ездел а я в Турцию в этом году август 2022, у турков сейчас новая фишка, секс им не нужен, а сейчас они просят им по&рочить!!! Вот так, а когда говоришь нет, то он исчезает и морозится!!! И это много встречается, девченка на пляже тоже говорила, вот так!!! Я чесно была в шоке!
Да уж)) комменты отпад) то есть я так поняла, турки все такие хорошие классные, а русские мужчины пьяницы, *** и уроды?) Запомните женщины, для большинства турок - славянка это экзотика, им интересно просто некоторое время поиграть и потом попрощаться, НОРМАЛЬНЫЙ турок, никогда славянку в дом не приведёт знакомить с родителями, потому что ему сразу там мозги сделают. Турецкие женщины от слова совсем ненавидят славянок - для них вы просто простит*тки, которые клеятся на местных мужиков. Возможно, кто-то и выходит замуж, но это единицы, да и как практика показала, многие заканчивают разводом, а потом ещё если дети, то остаются с мужем, суд может так решить. Сочувствую русским женщинам, которым на пути встречаются пьяницы и нищеброды, вот мне такие русские мужчины не встречаются, и заплатят и накормят и дверь придержат и комплимент скажут. Скорее всего вы не любите себя и притягиваете *** всякое, которое в Турции тоже есть, не сомневайтесь, отсюда и воздушные замки про красивых турок, о роскошной жизни на берегу моря, все это девочки - сказки. Его семья всю жизнь будет клевать ему мозг, пока он с вами, даже если любит и выберет он СЕМЬЮ. Смешные наши женщины, наверное сидят там с детьми в разводе, побитые мужьями, без ВО, насмотрятся турецких сериалов и бегут все в Турцию с пеной у рта)) Русские мужчины якобы не уважают женщин в России? Вам такие попадаются. В Турции мужчины Наташ тоже не уважают, не видят матерью своих детей, они очень хорошо умеют втереться в доверие через своё обаяние, у них один интерес - перепих. Как все произойдёт , он элементарно и элегантно свалит, допустим - Наташа я уехал в Измир по работе и его работа там останется навечно)) когда будет сидеть в том же Стамбуле) эх.. наивные наши бабоньки)
Нужно помнить, что Турция это бюджетное и популярное направление отдыха. Большинство людей с низким достатком потянут только ее и какой-нибудь Египет. Для многих подобных это также первая поездка за границу. Соответственно, первые впечатления, яркая экзотика, вкупе с идеализацией, дают "вау-эффект" от турецких мужчин. Но это же иллюзия. Вы реально хотите жить в стране с более чем 20 тыс землетрясений в год, экономика которой катится ко всем чертям, где назревает раскол социума? А ваш 1,5-метррвый бриолиновый "няшка" станет через 5-7 лет лысым из-за генетики. Ещё и будете под каблуком у его семьи. Плюс языковой барьер, не позволяющий найти нормальную работу (да и работа в стране инфляцией 80% в год - так себе затея). Согласитесь, не самая приятная перспектива. А ведь это ваша жизнь, и она одна.
По-моему, за иностранцев, особенно не из западных стран, выходят только несостоявшиеся неудачницы.
Ой, ездел а я в Турцию в этом году август 2022, у турков сейчас новая фишка, секс им не нужен, а сейчас они просят им по&рочить!!! Вот так, а когда говоришь нет, то он исчезает и морозится!!! И это много встречается, девченка на пляже тоже говорила, вот так!!! Я чесно была в шоке!
У кого как, наверное. Мой секса хотел
Большинство форумчанок рассматривают турков как потенциальних мужей. И єто правильно. Турция очень прогресивная страна в отличии от РФ.
Лично я замуж не собираюсь, ни за кого. Смотрю на турков исключительно как на любовников. Тут им равних нет.
Я не знаю...у меня сразу было желание ёба и много турков. Девочки, милые, непредсказуемо охуено! Я давно не кончала как ***! Те, что говорят типа *** в *** без уважения?- ложь! Они жен *** в ***, это девочки очень давно нормально! Все для любимы мужчин ! А люблю много , особенно турков😃👍❤️ дай связь, любимый!
Нужно помнить, что Турция это бюджетное и популярное направление отдыха. Большинство людей с низким достатком потянут только ее и какой-нибудь Египет. Для многих подобных это также первая поездка за границу. Соответственно, первые впечатления, яркая экзотика, вкупе с идеализацией, дают "вау-эффект" от турецких мужчин. Но это же иллюзия. Вы реально хотите жить в стране с более чем 20 тыс землетрясений в год, экономика которой катится ко всем чертям, где назревает раскол социума? А ваш 1,5-метррвый бриолиновый "няшка" станет через 5-7 лет лысым из-за генетики. Ещё и будете под каблуком у его семьи. Плюс языковой барьер, не позволяющий найти нормальную работу (да и работа в стране инфляцией 80% в год - так себе затея). Согласитесь, не самая приятная перспектива. А ведь это ваша жизнь, и она одна.
По-моему, за иностранцев, особенно не из западных стран, выходят только несостоявшиеся неудачницы.
Это писал мужик неудачник! Какие 150 см? Ты был в Стамбуле то
...А ваш 1,5-метррвый бриолиновый "няшка" станет через 5-7 лет лысым из-за генетики
А Вася прям красавцем станет, пивной живот исчезнет и башка пухом обрастет🤦♀️😂
Мне 44 года. Отеки с 13 лет (как месячные начались) Россия, Израиль... Не помогло. Только в Пекине.Гос Клиника традиционной медицины. Кажется так называется. Кололи иглы, травы, точечные прижигания и т.д и т.п 14 дней. Диагностика по пульсу. Ещё травяные "Горошки" гранулы. Индивидуально подобранные, как мне объяснили, с собой за доп плату 1000$. Дома 4 месяца пила.10 лет назад 1 день стоил около 200$ + гостиница и питание самостоятельно оплачивается. На выбор. В клинику просто приходишь часа на 3-4. Не помню точно. Результаты! 2 года никаких отеков! Но, сейчас для меня это нереально дорого!
Я не знаю...у меня сразу было желание ёба и много турков. Девочки, милые, непредсказуемо охуено! Я давно не кончала как ***! Те, что говорят типа *** в *** без уважения?- ложь! Они жен *** в ***, это девочки очень давно нормально! Все для любимы мужчин ! А люблю много , особенно турков😃👍❤️ дай связь, любимый!
Типичная Наташа , вы кроме ног больше не чего предложить, Вот иза этого турки и любят русских что их можно в любоц момент в постель затащить
В отпуске занималась сексом с турком. Дома парень взрывает мне личку о каких-то мифических проблемах, о том, что я что-то должна, обязана... А я читаю, пью виски и валю на свидание после 12 ночи. Раньше любила его очень, а теперь противно стало. Грудь особенно когда сосать начинает, убила бы. Чувствую себя матерью семейства, а не женщиной. А тут просто так. Отель спать, а я в город на свидание в чужой стране. Страшно капееец! Но как круто! Я только теперь поняла, отчего многие девчонки любят восточных мужчин. Он меня, блин, пальцем не тронет, пока в душ не сбегает. Всю оближет везде, и только на картавом русском слышу: "Говори, что ты хочешь!" — да я вообще все хочу! У меня такого секса за всю жизнь не было ни с кем. Во всех позах, как угодно. Можно все. Стесняться не надо, скромную строить не надо. Посадил на кровать и говорит, мол, давно не было, если быстро кончу, то давай сразу дальше, не обидишься? Мой после 10 минут говорит: "Я же не виноват, что ты не кончаешь..." А этот весь-весь мохнатый, как коврик))) Волосы везде. И спина, и руки, и… А вот там, где надо, все гладко выбрито, аж самой минет сделать захотелось. А эта супервозбуждающая поза: когда он сзади хватает меня за волосы и трахает… И при всем при этом еще спрашивать ухитряется, удобно мне там, неудобно! Да если б мой мужик так умел, то мыслей бы про измену даже не возникало бы. Если бы меня так трахали хоть раз в неделю, я бы рабом покорным добровольно стала. Блин, почему мужики не понимают элементарных вещей. Трахай свою бабу сам, иначе найдется тот, кто сделает это за тебя!
Теперь я дома. Мой рядом сопит, а я не могу с ним спать. Жертвоприношение какое-то. И понимаю, что не найду второго такого. И по турку скучаю, аж душа выворачивается наизнанку. Хочу обратно, туда, где море, секс и солнце. Крышу рвет уже месяц, все планы строю, как сбежать к нему. А он-то не ждет. Там по-любому таких, как я, очередь уже…
У турецких мужчин огромный член, они лучшие любовники, защищают и романтичны, а у русских мужчин маленький член, они алкоголики и слабаки. все женщины хотят турецкого мужчину, а русские мужчины плачут от ревности, как собаки
Как же вы правильно сказали! Вот не поверите история из жизни, в моей жизни никогда не было никого кроме моего бывшего мужа! Как развелись уже 13-й год идёт.
Меня познакомили с мужчиной которому 65 лет, Говорят обеспеченый…
Так что вы думаете?! Вот как он общался по телефону, я с ним не разу не встречалась,потому что морда я его морду вижу нервы🤮вырыать хочется, я его даже по телефону морду видеть не могу тошнит, не то что за него замуж выходить… 🤮🤮🤮
Так вот год я с ним общалась он такой ЖАДНЫЙ за этот год я осиротела дважды… Клянусь всевышним даже был момент когда я после траура не выходила на работу у меня даже денег на хлеб не было он это знал он даже не предложил мелочь хотя бы мне… Даже когда я у него в долг попросила я клянусь всевышним я хотела ВЕРНУТЬ когда продастся у меня что-то я загрузила в авито я бы ему скинула бы на Счёт ему. Я никогда в жизни в долг ни у кого не прошу даже у родных! Так вот я у него попросила в долг он нашел тысячу причин чтобы в долг не отдавать у меня был шок просто… И этот жирдяй, вонючий, ещё пытался по телефону делать какие-то комплименты на что у меня тошнило я еле себя сдерживала в разговоре, мужик старпёр *** который в 65 лет, – на что он расчитывал? Даргинец жадный, на что этот старпёр расчитывал…