Гость
Статьи
Подглядываю за его …

Подглядываю за его женой

Встретилась со своим женатиком, покувыркались, потом он свалил по делам, а мне захотелось посмотреть на его жену. Добралась до их двора и дождалась, чтобы она с сыном вышла погулять. Гуляют, а я смотрю и думаю, что только что спала с твоим мужем 😄 Соратницы, кто-нибудь еще так делал?

Любовница твоего мужа
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мальчик,а пошел бы вон с форума.

Да😂 по молодости делала и ржала с подружками с этой лохушки. Она потом ещё с ним два года встречалась, а он спал со мной.

Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
займись собой, смени имидж, ходи в спа, тренажеры, шоппинги, мути с армянями, покрась ногти на ногах и как следует вы-срись чтобы живот не раздуло от газов

Гость

У вас все темы о жене любовника, все за ней следите, время тратите. Прям нездоровое влечение к другой женщине. Может, вы в нее влюблены на самом деле, и с мужем ее спите только для того чтобы к ее писсечке поближе быть?

Солнышко моё

Разводка от мужика.

Гость

Смотрела на нее и представляла, как он всунул в тебя член, который был в ее пи.зде?😊 вау, как романтично. У вас там групповушка)

Гость
Солнышко моё

Разводка от мужика.

Так это всем понятно. Програмист решил подергать свой стручок ,читая ответы педиков.

Гость

"Гуляют, а я смотрю и думаю, что только что спала с твоим мужем 😄 "
---
Не с той стороны смотришь на ситуацию, правильно так: Тебе только что кончили в рот и ушли к жене. 😊

Зачем смотреть из-за угла? Подойди и познакомься.

моника

Автор ,у вас очень заниженная самооценка Вы так самоутверждаетесь за счет жены и хотите поднять свою значимость в своих глазах Жена не знает что вы спите с ее мужем, ну а вы то знаете и вам после этого не противно?Может еще и в рот берете ? Вы чувствуете ,что жена лучше и подсознательно ей гадите Вы собака ,ворующая куски с чужого стола , моль в чужом шкафу Одним словом -М*РАЗЬ

Гость
Milana

Да😂 по молодости делала и ржала с подружками с этой лохушки. Она потом ещё с ним два года встречалась, а он спал со мной.

А по сути лохушка ты🤷🏻‍♀️

Гость

А по сути лохушка ты🤷🏻‍♀️

Ахахахахпхпха, мне мужики не изменяли никогда. А эта дара встречалась с изменников. К тому же он орал на неё посреди Универа, а она даже ответить ничего не могла. Только плакала😂

Гость
Milana

Ахахахахпхпха, мне мужики не изменяли никогда. А эта дара встречалась с изменников. К тому же он орал на неё посреди Универа, а она даже ответить ничего не могла. Только плакала😂

Вижу часто твои не умные ответы на форуме и мне тебя жаль.

Гость

Надеюсь когда ты будешь рожать тебя порвет на части

Гость
Milana

Какая разница изменяют тебе или с тобой, если ты все равно облизываешь член после другой? Какая разница облизываешь его на правах девушки или канистры?

Гость
Milana

А чо смешного то?!?!! Вроде над тобой посмеяться то нужно! Она его ресурсы имела, а ты ... Так... Наивная))))

Гость

А чо смешного то?!?!! Вроде над тобой посмеяться то нужно! Она его ресурсы имела, а ты ... Так... Наивная))))

Он на меня деньги тратил также как и на меня.

Гость
Milana

Он на меня деньги тратил также как и на меня.

А мог бы только на тебя. Но ты же лохушка🤷🏻‍♀️

Гость
Milana

Испанский стыд Вы дура,а стыдно мне

Гость
Milana

Ужас, вы хоть понимаете что тут нечем гордится?))

Гость
Milana

Ха-ха-ха)) Об вас просто xep вытирали, но вы то сознательно шли на это))
Два года вы были половой тряпкой, а лoxyшка она?))

Гость
Гость

Смотрела на нее и представляла, как он всунул в тебя член, который был в ее пи.зде?😊 вау, как романтично. У вас там групповушка)

Хорошо если в пи*де, а не в жо*пе😁
Скоро у автора изо рта будет вонять... Фу....

Гость

У нас есть баня на даче,туда приесжают летом наши знакомые,родственники ну короче много народу ездит мяса пожарить отдохнуть в баньку сходить,мужья с женами знакомые мои и моей супруги,подружки жены,не которые уже с детьми,в осномном девочки дети от 8 до 14 лет,дак вот я в бане обарудовал скрытые камеры шесть штук,в раздевалке мойки и парилки,и записываю все происходящие там,люблю смотреть голых чужих жен,уже у всех знаю какие у кого титьки,*** и киски,не которые пары ходят и занимаются сексом у меня в бане,не которые жены делают миннет мужьям,уже блин 980 кг.пямяти всяких видях,две камеры с зумам чтоб приблежать,как раз расположенные против лавочек где девушки садятся и моются,не которые бреют свои киски,ну и дети их тоже шалунишки есть,девочка одна есть,кристина 14 лет,дак она фалос с сабой привозит постоянно и балуется со своей киской.а потом смотрю в глаза мужьям их ним,и женам,а они даже не подозревают ни о чем....

Гость
Na avosi

Зачем смотреть из-за угла? Подойди и познакомься.

Познакомимся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: