Гость
Статьи
Я ему нравлюсь?

Я ему нравлюсь?

Со мной учится парень на потоке, мне он симпатичен) Но у него есть девушка, сейчас они в разных городах. И этот парень аж до зимы не собирается в его город, и тут вопрос как так можно? Ахахах, странные отношение... Но при этом всем подруга говорит, что он постоянно смотрит на меня, прям зиркает, и я заметила, что он стесняется говорить.

Даша
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Просто вы странная , вот он вас и рассматривает.

Зачем тебе парень у которого уже есть девушка? Т.е. застолбленный? На чужой каравай свой роток не разивай

Гость

Если бы нравились, он давно вёл бы себя по-другому. А так видит в Вас забавную зверушку. Вот и рассматривает.

Гость

Я от своего сокурсника тоже не могла взгляд отвести. Всё разглядывала и недоумевала, как природа могла так щедро наградить внешностью и так обделить в порядочности и честности. Он врал всем на каждом шагу без всякого резона и повода, делал подлые подставы другим студентам, о своих родителях говорил га-дости, у одного парня конспект лекций украл перед сессией...Амно по всем фронтам.
Вниматеьные взгляды далеко не всегда могут быть комплиментами...
Так что не надумывайте. Или ему настучали, что Вы неровно к нему дышите. Или он сам заметил Ваши призывные взгляды и думает, стоит ли позабавиться с Вами, пока его девушка в отсутствии, или не связываться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема