была поругавшись с мужчиной из-за своей мамы, ну и как я поняла сам он тоже хорошая истеричка. после долгого не общения, я решила ему позвонить, сказал что спать ложится , вообще ни слова не спросил про меня, как я тут. вскользь проскочило что он без работы( ну опять в общем). сказал потом позвоню, я ему сказала ну и пока, и трубку повесила. перезвонила через день сама, опять сказал ,что я опять не вовремя,(по голосу какой то встрепанный был)звони потом и бросил трубку. теперь прямо в расстерянности ,когда звонить и почему не вовремя. я запасной вариант? до этого пол года общались, все время созванивались. кто то есть? почему не сказать у меня кто то есть , я занят. точнее у меня есть девушка/жена, я занят .ну как то так. но похоже так ни кто ни когда не признается(это кстати если учесть что между нами вообще ничего не было, друзья!) #отношения
Ну это ещё раз ему позвони, чтоб он тебя уже точно на *** послал. А то что-то слабовато перед этим говном безработным поунижалась.
А чего не ясно то? Мужик вам два раза сказал что вы ему больше не интересны!
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nurg2020@yandex.ru