Гость
Статьи
Почему мужчина делает …

Почему мужчина делает вид, что не замечает меня?

Мужчина делает вид, что не замечает меня. Я знаю, что симпатична ему.Мы работаем вместе, постоянно ловлю на себе его взгляд и окружающие тоже.Иногда здоровается со мной, может как-то невзначай прикоснуться, вроде как в контексте, при общении видно, что волнуется. Говорит бессвязные вещи, но расплывается в улыбке.С другими девушками с работы разговаривает, но часто озирается на меня, или вообще не смотрит на собеседницу , а повёрнут ко мне .В коллективе мне говорят, что «запал». Сейчас делает вид, что не замечает меня, проходит в 3 см и будто не видит, хотя потом станет и смотрит в мою сторону. Когда я здороваюсь сразу та же картина:улыбка, не связный слог, даже слегка дрожащий голос (он если что на публике очень даже смелый и уверенный). Пытается делать комплименты сразу же. Но если я не здороваюсь, то будет всячески избегать, а потом скажет «Ой, я тебя не видел».Ему 29, достаточно уверенный в себе, общительный. Что это все значит?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

спроси у него

Гость
Гость

спроси у него

Толковый совет, и никогда ж никто ничего не спрашивает...
Зато тут поэмы пишут...

Гость

Да просто...играется😏

мужло

Не переживайте. Поборет своего внутреннего аленя и перестанет вас вообще замечать.

Гость139911

У вас слишком бурная фантазия, вот что это значит.

Он занял доминирующию позицию в ваших отношениях)) он уже прекрасно понимает что добился тебя и теперь проявляет своё превосходство над тобой)) совет такой) попробуй не обращать на него внимания (вообще ни какого внимания, только холодное приветствие) примерно неделю) он поймёт что доигрался и сам начнёт делать первые шаги)

Похожая история была, вообще не понимала прикола. В итоге оказалось, что, да, запал, просто отношений не хотел.

Анна
Sara1991

Похожая история была, вообще не понимала прикола. В итоге оказалось, что, да, запал, просто отношений не хотел.

Ахаха, у меня такое было, новый сотрудник, оказался ***, для прикрытия нужно было изобразить интерес к женщинам, видимо

Гость
Гость139911

У вас слишком бурная фантазия, вот что это значит.

Суховато ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: