Почему некоторые мужчины считают, что женщина должна быть покорной? Даже если она не работает, она все равно все делает по дому. Готовит еду, убирает, стирает, гладит и сидит с детьми, которых родила. В общем, все по дому берет на себя. А он материально всю семью обеспечивает. Тогда почему женщина должна быть покорной? Она также выполняет свои обязанности, так как они их разделили. Может, тогда наоборот мужчина должен быть покорным? Почему именно женщина должна быть покорной в сексе и ублажать мужчину? Может, наоборот тогда? Почему нет?
Женщина никому ничего не должна
Мало ли что некоторые считают. Кто наглей и хитрей тот и командует.
Главное, как считает мой мужчина, остальное...мишура.
Потому что много патриархата есть, не слушайте их всех! Женщина должна быть самодостаточной и самостоятельной
Не обязательно быть покорной. Не обязательно что-то делать. Но тогда приготовьтесь вернуться домой к маме, она выпотрошит ваш пустой череп до конца.
Где вы берете этот убогий нафталин , автор? Покорность, ублажение , что за маразм. Работать надо, быть профессионалом своего дела, хорошо зарабатывать, вот тогда идиотических идей будет куда меньше! А вот это домохозяйство - это прямой путь к деградации, финансовой зависимости, абьюзу и прочему.
Ага. Дом сложить из бревна или кирпича? Машину водить могут единицы. Щаз даже жорево приготовить муклы не могут вкусное, даже сраную пиццу чужими руками приготовленную до микроволновки не донесут разогреть. Фифь.
Что вас заставляет, собирать сброд маргинальный? Или это сила притяжения...подобное к подобному?)
Ага. Дом сложить из бревна или кирпича? Машину водить могут единицы. Щаз даже жорево приготовить муклы не могут вкусное, даже сраную пиццу чужими руками приготовленную до микроволновки не донесут разогреть. Фифь.
А должны? Скуяли? Ры ло не треснет от стольких хотелок аль ты заваливаешь женщину кучей денег?
И дом сложить мы тоже мой дорогой можем) А машину как я видела и мужчины некоторые водят отвратительно
А разве каждый мужчина, овладевает всеми профессиями на Земле?
Я не встречала: летчика-каменщика-танкиста-экономиста-юриста-монтажника-моляра-инженера-математика...)))
Вот именно. Тем более женщина не швец жнец и на игре дудец. И не обязана выполнять мужиковские хотелки. Водить машину, построить дом и готовить? Может еще в придачу детей родить, и в пополам семью содержать?
За что вам деньги? Одумайтесь! За что? За кривые пальцы на ногах? За валики на ягодицах? За пронь без огня? Не надо, я обойдусь. Мне такого богатства ни даром, ни с доплатой не надь! Фифь.
А что с моими кривыми пальцами то не так? Абы ляпнуть?
Я к слову мужикам не навязываюсь. Но и жо пу подымать и тем более рва ть забесплатно не собираюсь.
Любой каприз за ваши деньги, как грится. Хотите дом или ужин? Ок. Только деньги вперед.
А за проном с огнем к прастам, зажал денежку в потном кулачке и снял какую захотел и на сколько.
Я вот, например, в Мексике пожила. Там вообще - мужчина - это священная корова, которую надо ублажать. Многие женщины не работают и только с утра до вечера убираются и готовят. При этом знала женщину, которая тоже никогда не работала, родила 6 детей и мужем свои крутила, как хочет. И вообще всей семьей. Просто такой авторитарный характер.Поэтому все индивидуально. Уверена, что даже в какой-нибудь глухой мусульманской стране, где у женщин с правами плохо, есть дамы, которые в семье всем заправляют.
А ты прям каждый день дом из бревен строишь?
Еду не готовят те, кто работает. И правильно делают. Не за чем на это время тратить, если они не домохозяйки
Я вот, например, в Мексике пожила. Там вообще - мужчина - это священная корова, которую надо ублажать. Многие женщины не работают и только с утра до вечера убираются и готовят. При этом знала женщину, которая тоже никогда не работала, родила 6 детей и мужем свои крутила, как хочет. И вообще всей семьей. Просто такой авторитарный характер.Поэтому все индивидуально. Уверена, что даже в какой-нибудь глухой мусульманской стране, где у женщин с правами плохо, есть дамы, которые в семье всем заправляют.
Конечно, есть, просто вряд ли они говорят об этом вслух
Потому что женщин так воспитывают, но на самом деле она никому ничего не должна. На всякую женщину найдётся свой любитель.
ЗЫ Покорных и половых ковриков не уважают, мужики на них плюют. Покладистых, но с характером вот любят.
За что вам деньги? Одумайтесь! За что? За кривые пальцы на ногах? За валики на ягодицах? За пронь без огня? Не надо, я обойдусь. Мне такого богатства ни даром, ни с доплатой не надь! Фифь.
Не надо так ярко гореть, латентный. Мы поняли, что к тебя врожденный ***, не стоит тут с пеной у рта всем это доказывать.
Автор, ты говоришь, что должна, т.е. ты не хочешь этого.. Нормальная женшина должна этого просто хотеть.. Желание быть покорной для нее естественно.
Автор, ты говоришь, что должна, т.е. ты не хочешь этого.. Нормальная женшина должна этого просто хотеть.. Желание быть покорной для нее естественно.
Вообще не надо говорить, что если нормальная, то захочет. Бред. Желание подчиняться или доминировать от пола не зависит, это давно доказанный факт, иначе бы вопроса такого даже не было