Нет доверия к парню уже полгода. Живем вместе. Во второй месяц знакомства переписывался с девушкой,делал комплименты. В конце я об этом узнала и он сказал, что думал что это моя фейковая страница и это я так его проверяю. Доверие было очень подорвано. Ставит лайки и регулярно подписывается в ответ на новых девушек в соц сетях, аргументируя это тем что ему надо аудитория в инсте для развития себя. Смотрю на девочек которых он лайкает, они очень красивые. У меня начали появляться комплексы, хоть я сама по себе достаточно симпатичная. В прошлом у него было очень много общения одновременно с разными девочками, которые ему скидывали голые фото и тд. Ещё до меня. Намекает мне на то, что у меня маленькая попа. Сам лайкает тех у кого она большая. В общем я все это воспринимаю очень болезненно. Пыталась расстаться, не отпускает, говорит что очень любит и тд. А я уже не могу. Извела себя от ревности , не могу нормально продолжать отношения без выноса мозга. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь #нуженсовет
он любит тебя ахать. в топку его.
Лайкайте фото красивых мужчин, покажите фотки своему парню со словами"Посмотри какой красавчик, ты него не дотягиваешь" Пусть наслаждается.
Бросай его
Ультиматум, раз вы уже готовы к разрыву. Исход в любом случае в вашу пользу - или перествнет лайкать, или уже даст вам уйти. Второй вариант, конечно, лучше
Попала ты. Если уже даже не осторожничает
Читаю тут всякое....и просто поражаюсь...куда делось чувство собственного достоинства у наших женщин и девушек...в какое *** его уже втоптали... Ну вы же сама знаете ответ в глубине души на свой вопрос...просто он вам не нравится, этот ответ. Ваш парень бл@дун обыкновенный, он таким был и таким останется, это не изменится. Поверьте взрослой тёте. Вариантов два - смириться, закопать свою самооценку еще глубже и продолжать стирать ему штаны, пока он копается в девках. Вариант второй - взять на себя ответственность за свою собственную жизнь и душевное здоровье и уйти , либо выставить его , в зависимости от того, где и на чьей территории живете. Это сложнее, но дает шанс встретить человека, который вас будет ну хотя бы уважать, что ли.... Не очень понимаю, что значит "не отпускает", и при этом не считает нужным менять свое поведение. Ну не спрашивайте его разрешения, вы что, крепостная, что он вам вольную не дает???
То что он делает? Лайкает картинки? Попадется на измене, выгонять сразу же. А пока лично я не вижу ниче такого. Я вон на Тарзана смотрю и что теперь? В смысле, не на живого, а на фотку