Гость
Статьи
срываюсь на своего мч

срываюсь на своего мч

пыталась обращаться к психологам онлайн. вместо помощи задают тупые вопросы типа возраста, откуда деньги на жизнь беру, жирная или нет, а мои вопросы игнорируют, да ещё потом жалуются админам, и меня вообще лишают права общаться. регистрировалась уже с трёх симок, виртуальные симки не подходят, потому что там хитрая система регистрации без смс. всю неделю искала поддержки, в выходные началась истерика. где можно найти помощь при тяжёлой депрессии? поликлинику и церковь не предлагать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как на счёт самой развиваться? Почитать книги о психологии?

Гость
Гость

А как на счёт самой развиваться? Почитать книги о психологии?

вот тебе я бы посоветовала книжку, называется словарь. развивайся.

Гость

А в чем проблема ответить на вопросы?
Вам же явно их не просто так задают? Собирают информацию о вашей жизни.
Вы что хотите то, что бы вы спросили "почему я ору?", а вам сказали "потому что Венера во втором доме и ретроградный меркурий"?
Если истерики есть, то вам действительно только к врачу. Онлайн проблемы не решить.
Истерики могут быть не только из за психологических проблем, это может быть проблема с гормонами. А разобраться с этим только врачи помогут.

Гость

Если у вас действительно депрессия - то без помощи врача не обойтись. Депрессия - коварная болезнь. Ее лечить надо комплексно, а не просто где-то виртуально пообщаться два - три раза и она исчезнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема