Гость
Статьи
Идеальное свидание с …

Идеальное свидание с парнем из интернета

Всем привет! После впустую потерянных дней на сайтах знакомств я подумала - "Как бы выглядело идеальное знакомство по интернету, лично для меня?". Сама я ответила на этот вопрос так - интересный, умный мужчина, пишет первым. После непродолжительной переписки приглашает встретиться вживую в каком-нибудь публичном месте (концерт, выставка, ресторан и тд). Думаю при встрече человека можно узнать гораздо лучше, чем при долгой переписке.))))

Как вы считаете???

Пообщалась с братом, он сказал, что идея "огонь", и нужно делать приложение. Так что если кто хочет посмотреть на "новый подход к интернет знакомствам" в действии - милости просим

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Как по мне, лучше узнавать по переписке, а не вот этот досмотр с ног до головына встрече после «привет», так хотя бы есть шанс, что его заинтересует твоя личность, а не чисто внешний вид

Гость
Melaniyatramp

Как по мне, лучше узнавать по переписке, а не вот этот досмотр с ног до головына встрече после «привет», так хотя бы есть шанс, что его заинтересует твоя личность, а не чисто внешний вид

Согласна, для начала более менее надо пообщаться чтоб зря не идти на свидание

Гость

Мое самое удачное свидание в интернете: на 9 мая осталась без планов, залезла на СЗ, выбрала самую симпатичную мордаху онлайн, написала: пошли гулять. Встретились в парке горького, потом прогулка по Москве-реке, ресторан, салют. Вообще чем дольше переписка, тем хуже результат

Лапусик

Нет, почему, в переписке можно многое понять про человека.

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

Когда уже в психушку заберут это чучело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема