Он очень богат. У меня были планы как он на мне жениться я рожу и буду жить в шоколаде( а так он старый и некрасивый и мне не нравился) но ради фото в его шикарных авто и денег я готова была видется с таким дедом. В итоге сегодня я узнаю что он меня кинул . Зачем он это сделал? Я красивая умная добрая честная как такую кинуть можно было?
Жена ему запрещает с тобой общаться
Насколько честная? Вы ему говорили - ты старый страшный дед, но я с тобой ради дольче виты?
По колено?
Сообщение было удалено
Так вы для себя ставьте, смешная такая вы, всегда потешали размечтавшиеся кассирши
Сообщение было удалено
Я кассиршам завидовать не привыкла, у вас отмена, зовите Галю
Мне вобще кажется он чсв потешить хотел просто. Типо в 50 ему супер красотки пишут а по факту изза денег только
Вот же негодяй , как он посмел!
Мне на эту горилу вобще болт класть. Меня больше выводит факт что я кормушку потеряла и теперь работу придется искать а работу явно не мой уровень
Мне на эту горилу вобще болт класть. Меня больше выводит факт что я кормушку потеряла и теперь работу придется искать а работу явно не мой уровень
Такова судьба содержанок. Успешные успехи, которые в этом деле на слуху - это вершина айсберга. А целая армия неудачниц помалкивают обычно. Ну а дед твой умный мужик, зачем ему одна постоянная, красивая и прочее, он в состоянии себе с такими же ТТХ следующую оприходовать.
Такова судьба содержанок. Успешные успехи, которые в этом деле на слуху - это вершина айсберга. А целая армия неудачниц помалкивают обычно. Ну а дед твой умный мужик, зачем ему одна постоянная, красивая и прочее, он в состоянии себе с такими же ТТХ следующую оприходовать.
Это как то по скоткски. Человеком надо быть. То что он мне сделал бесследно не пройдёт *** хапнет не малого
Это как то по скоткски. Человеком надо быть. То что он мне сделал бесследно не пройдёт *** хапнет не малого
Это не по скотски, а рационально. Ничего ему за это не будет. Так всегда было, есть и будет. Ты хотела фоткаться в дорогих авто - он тебе это предоставил, какие вообще могут быть претензии? То, что у тебя завышенные ожидания оказались - это твоя ошибка, с головой надо дружить.
Это не по скотски, а рационально. Ничего ему за это не будет. Так всегда было, есть и будет. Ты хотела фоткаться в дорогих авто - он тебе это предоставил, какие вообще могут быть претензии? То, что у тебя завышенные ожидания оказались - это твоя ошибка, с головой надо дружить.
Я считаю что все должны быть по моим ожиданиям. Такие как я на дороге не валяются он должен был меня беречь и уж темболее не бросать так и не начавшись
Я вобще удивляюсь откуда у глупых мужиков такие баснословные деньги. Уж если такую королеву как я кинул явно ума там нет
Судя по твоему мышлению ты глупа, а состоятельные мужчины глупых не любят, так на пару раз на перепих сойдет
Хоть и вброс, но жизненный) Честная, добрая, красивая итд) Шкурка обычная, как и 90 процентов баб в наши дни) Бабы - продажные твари)
Он хоть и пожилой, но не тупой чтобы отличать между эгоизмом и любовью