Были ли у вас отношения с богатым мужчиной, где познакомились?
не справишься ты ни с богатым, ни со средним:) уймись
В Инстаграме фото выкладывай лайки ставь европейца. И они начнут писать. В Фейсбуке в группу знакомств вступи Европа США
Что для вас богатый?
Отношения и сейчас продолжаются) познакомились на заправке
Они меня в дорогих отелях цепляли на баре и в ресторанах около бц во время бизнес-ланча
Да где где в дорогом ресторане где
Во дворе познакомились.
В ночном клубе)
Были, познакомились через друзей.
На подиуме, когда я моделью работала.
В туалете ..он обосрался.......подтирай !
Нас познакомили. Банкир, искал себе жену. Какие-то родственники, что ли, решили нас свести (не мои). Повстречались какое-то время, я сочла его скучным дyраком. Из вежливости не стала отшивать так уж сразу: о книгах с ним поговорить было все-таки можно.
А параллельно я встречалась с нищим парнем из общаги, приезжим из Сибири, и вот с ним скучно не было никогда. Для ясности: "встречалась" - значит именно встречалась, не спала, я тогда была девственницей.
В итоге, когда банкир этот сделал мне предложение, я ему честно и искренне сказала, что есть другой, и с тем веселее. Обиделся.
Для ясности: никаких дорогих подарков от банкира я не брала. Не хотела быть обязанной.
Пожалуй, это был самый богатый из моих ухажеров.
Они как-то сами в основном меня находили. Знакомились в путешествиях, в ресторанах, на работе, через общих знакомых. На улице было дело даже, подвалил мужик, оказалось очень солидный, понравилась, говорит.
Но я и выгляжу так, что со мной только приличные люди знакомятся, *** не сунется.
Езжайте на остров Искья;селитесь там в отеле Альберго Реджина Изабелла. Там отдыхают только богатые и ооочень богатые люди со всего мира. Я там с женой пару раз отдыхал. В каждом номере останавливались мировые знаменитости. Номера не дешевые,зато,у баб есть шанс снять реально богатого мэна.
Нас познакомили. Банкир, искал себе жену. Какие-то родственники, что ли, решили нас свести (не мои). Повстречались какое-то время, я сочла его скучным дyраком. Из вежливости не стала отшивать так уж сразу: о книгах с ним поговорить было все-таки можно.
А параллельно я встречалась с нищим парнем из общаги, приезжим из Сибири, и вот с ним скучно не было никогда. Для ясности: "встречалась" - значит именно встречалась, не спала, я тогда была девственницей.
В итоге, когда банкир этот сделал мне предложение, я ему честно и искренне сказала, что есть другой, и с тем веселее. Обиделся.
Для ясности: никаких дорогих подарков от банкира я не брала. Не хотела быть обязанной.
Пожалуй, это был самый богатый из моих ухажеров.
Да хорош рассказывать так не бывает.
Помню как сидела в ресторане ела первое второе десерт а напротив сидел мужчина не русский в пиджаке с перстнем и смотрел на меня улыбался 😄 мне так смешно стало пожрать даже не могла нормально
Почему не бывает. Все именно так и было. Может, сейчас не бывает, но это все в 90-х происходило.
И сейчас так бывает. Мою любовницу все её подруги и ее тетки пытались сосватать за разных женихов. Один из них был реально богатый-директор алюминиевого комбината. Но она всем им отказала,,предпочла остаться со мной.
Богатому надо соответствовать. Если вы ни о чем, то на пару ночей вас и весь хеппи энд
Ни слово про внешность не сказала, хотя она конечно же важна. В первую очередь нужно быть скмодостаточной личностью.
В первую очередь нужно уметь держать себя, иметь чувство собственного достоинства. Они это считывают за километр. Не заискивать перед ним, только потому что он богатый, а видеть в нем обычного мужика.
Плюс уметь грамотно общаться, спокойный тон, никакого манерничанья и колхоза в речи. Им это тоже важно.
В первую очередь нужно уметь держать себя, иметь чувство собственного достоинства. Они это считывают за километр. Не заискивать перед ним, только потому что он богатый, а видеть в нем обычного мужика.
Плюс уметь грамотно общаться, спокойный тон, никакого манерничанья и колхоза в речи. Им это тоже важно.
Это важно, но и жтого недостаточно
Езжайте на остров Искья;селитесь там в отеле Альберго Реджина Изабелла. Там отдыхают только богатые и ооочень богатые люди со всего мира. Я там с женой пару раз отдыхал. В каждом номере останавливались мировые знаменитости. Номера не дешевые,зато,у баб есть шанс снять реально богатого мэна.
Там этих баб вагон и тележка. И везде так. Толпами бегают за богатыми, прохода не дают. А тут пишут, что богатые сами их снимают)))
А на Капри или Порто черво денег не хватило? )) Искья прекрасное, конечно, место, но это обычный отдых. Цены нормальные, доступные среднему классу, а те, кто не хотят с этим средним классом пересекаться, снимает виллу и яхту на капри, или имеет свою, хотя бы 50 метров и ездит между капри, Сардинией, Сэн тропе, ибицей и тд
А по теме, автор, если вы из себя что-то представляете, у вас есть собственные успехи и достижения, то можно рассчитывать на нормальные отношения, если вам нужен просто спонсор, то тоже возможно. Из этого и исходить где и как искать
А на Капри или Порто черво денег не хватило? )) Искья прекрасное, конечно, место, но это обычный отдых. Цены нормальные, доступные среднему классу, а те, кто не хотят с этим средним классом пересекаться, снимает виллу и яхту на капри, или имеет свою, хотя бы 50 метров и ездит между капри, Сардинией, Сэн тропе, ибицей и тд
Был я на капри тоже. Но мне больше понравилось на искье: там можно не только отдыхать,но и лечиться в термальных источниках. Мне ведь не надо знакомиться с богатыми мэнами и впечатлять никого не собираюсь,просто еду туда где мне нравится. В основном,отдыхаю на таких курортах,где можно заодно подлечиться: пятигорск,крым,баден-баден,карловы вары,искья и т.д.
Был я на капри тоже. Но мне больше понравилось на искье: там можно не только отдыхать,но и лечиться в термальных источниках. Мне ведь не надо знакомиться с богатыми мэнами и впечатлять никого не собираюсь,просто еду туда где мне нравится. В основном,отдыхаю на таких курортах,где можно заодно подлечиться: пятигорск,крым,баден-баден,карловы вары,искья и т.д.
А при чем здесь тогда богатство? Богатые люди в основном предпочитают изолированность от остальных. Нет никакой проблемы съездить на собственной яхте в термы на искье, а потом в любое другое место. И отели там тоже соответствующие, а не обычной ценовой категории
А при чем здесь тогда богатство? Богатые люди в основном предпочитают изолированность от остальных. Нет никакой проблемы съездить на собственной яхте в термы на искье, а потом в любое другое место. И отели там тоже соответствующие, а не обычной ценовой категории
Очень рад за вас,что вы ездите на собственной яхте на искью и другие места.