У меня нет друзей, нет подруг. Со кем-то потеряла контакты, у кого-то другая жизнь: мужья, дети. Летом пыталась наладить с кем-то былую дружбу, но желания ни у кого не возникло. Парней тоже нет. Рассталась год назад с парнем, жили с ним 4 года. После этого как раз и пропали все друзья и подруги.
Заводить новые знакомства не умею, боюсь навязываться. Чувствую себя лохушкой. Даже нет возможности знакомиться с кем-то, потому что никуда не хожу. А куда пойти одной, кроме продуктового магазина? На какие-то увлечения, хобби нет денег, так как плачу ипотеку. Ощущение, что жизнь кончена. Позвала к себе маму жить, чтобы совсем одной не чокнуться. Понимаю, что никогда ни с кем не познакомлюсь, потому что все вечера и выходные сижу дома. У меня уже депрессия. Неужели и правда пора заводить 40 кошек, потому что больше мне ловить нечего? Мне уже 25 лет. И я понимаю, что мой поезд уходит. Ведь люди не сразу бегут в ЗАГС и рожают детей. А с моим возрастом пока все этапы ухаживаний и встречаний пройдут, мне уже 30 стукнет.
Вам уже АЖ 25! Ну всё... пора себе место на кладбище заказывать.
Ха, как про себя читаю. Мне тоже 25. А вы откуда?
Ты нормальная нет до 30 и после 30 женщины знакомятся встречаются и за муж выходят
И что, я в 30 замуж вышла, в 25 есть квартира и работа и это прекрасно. Не торопитесь замуж за первого встречного. А вот то, что у вас нет хобби и нигде не бываете эт плохо
Так не сидите дома! Я хожу одна в кино, театр, на пляж, катаюсь на велосипеде, просто гуляю. Мужчина постоянно на работе, подругам некогда, но это ведь не повод МНЕ сидеть дома🤷
Кстати, Автор, ловите идею, как знакомиться))) Идете в магазин отделочных материалов (как будто ремонт затеяли) или в рыболовный/охотничий магазин (как будто за подарком папе). Там много мужчин, спросите у них что-нибудь, попросите помочь, там и разговор завяжется.
в вас автор, что-то не так, это точно, раз у вас даже друзей нет, никто с вами связываться не хочет, слишком насолили вы людям в свое время, вот и осталась одна.
Кто о чём ноет, автор.
Вчера на форуме одна только восклицала ,что её лучшие годы ушли коту под хвост в отношениях ,которые длились с 20- 25.
Я познакомилась с будушим мужем как раз в 25 и уже на встрече он мне предложил замуж, вот так все быстро бывает, про какие этапы вы говорите)) не все через них проходят , встретить можете в любой момент, время еше есть. Я в ваше время кстати о замужестве еще даже не думала
Я познакомилась с будушим мужем как раз в 25 и уже на встрече он мне предложил замуж, вот так все быстро бывает, про какие этапы вы говорите)) не все через них проходят , встретить можете в любой момент, время еше есть. Я в ваше время кстати о замужестве еще даже не думала
На 3 встрече хотела написать
автор, да вы чего раскисли)) У меня подруга в 30 лет девственница, и ничего, радуется жизни
Я из Тулы, а вы?
А где вы с ним познакомились?
И что, я в 30 замуж вышла, в 25 есть квартира и работа и это прекрасно. Не торопитесь замуж за первого встречного. А вот то, что у вас нет хобби и нигде не бываете эт плохо
Замуж я не тороплюсь) просто ощущение, что всем везёт, а мне никак. В свои лучшие годы сижу дома вместо того, чтобы веселиться и прожигать молодость
У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей nurg2020@yandex.ru