Гость
Статьи
Интересно ваше мнение …

Интересно ваше мнение по поводу страницы в соцсети парня

Добрый день. Познакомилась с очень интересным, умным и симпатичным парнем. Очень нравится с ним общаться: чёткий, логичный, последовательный, спокойный. Он как психолог. Рассказал мне недавно, что работает следователем. Дал страницу в вк. Там его 5 фотографий, а стенка пустая. 20 групп, довольно интеллектуального содержания, музыка, а на стене 0 записей. С чем это может быть связано? Хотелось бы услышать ещё мнения людей. Может он слишком серьёзный или заносчивый?

Мария
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страницы в соц сетях - это ацтой, вчерашний день. Уже все от них отказываются. Вы в селе живете?

Zombie Cat
Гость

Страницы в соц сетях - это ацтой, вчерашний день. Уже все от них отказываются. Вы в селе живете?

Ага, ещё и анализирует "что это значит"

Гость

В вк еще кто то сидит?

Гость

Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Гость

следователем он не работает , а лапшу тебе чётко логично последовательно вешает

Мария
Гость

следователем он не работает , а лапшу тебе чётко логично последовательно вешает

Почему?

Алина

Смотрите на человека, а не его страницу в соцсети. Зачем в добавок спрашивать незнакомых людей? Делайте выводы сами

Вряд ли стоит анализировать человека по его страничке в соцсети. О мужчине вообще-то говорят его поступки, а не слова и странички...

Гость

а картинки, песнюшки, вумные цитатки на стене это удел баб,и стопицот фото в одном ракурсе с аналогичной подруженцией

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: