У меня уже нет сил что то делать дальше..скажите это же несерьезно и ненормально что мужчина меня хочет видеть только раз в неделю а чаще не согласен? На все мои вопросы что происходит и что я ему не нужна говорит что я не права и нужна ему а приезжает так редко потому что работа, дела...я не верю! Я предполагаю что он с кем то еще встречается или даже живет..но это мои всего лишь догадки..как точно распознать чем же он все таки занимается пока мы не вместе?#отношения
И что вы с ним, спите в эту единственную вашу в неделю встречу?
понятно чем занимается, сливает сперму в других самок. а ты держись за него, штаны всё-таки.
Шли наххх его, и ищи мужчину который будет в тебе заинтересован и предложит вместе жить
Автор, прекращайте своё общение с ним как можно скорее в целях сбережения психики.
Прям таки не согласен ? Или очень занятой ,ну скорее всего или женатый или ещё кто то есть , сам бы настаивал на встречах мужчина не женщина не сможет долго без кекса ну или рукоблудить любит ну лучше понаблюдайте за ним обычно если мужчина не безразличен интуиция очень развита и инстинктивно понимаешь есть у него кто то или нет
Если он не изменился ищите нового, на одном мужике свет клином не сошёлся. А то потратите лучшие годы на пустые отношения, которые ни к чему не приведут. Вы хоть каждый день созваниваетесь?
а интернет чем поможет?
Если вам отношения не нравятся, то зачем вам такие отношения.
Встречайтесь с тем, с кем вам хорошо.
Если он не изменился ищите нового, на одном мужике свет клином не сошёлся. А то потратите лучшие годы на пустые отношения, которые ни к чему не приведут. Вы хоть каждый день созваниваетесь?
Когда как.он может позвонить раз в день.и это обычно происходит в конце дня уже.часов в 10.он работает с 2до 11 вечера в шиномонтажке.сейчас у них там сезон работы как раз.я ему ни раз говорила чтобы оставил меня в покое и не звонил так как судя по его отношению ко мне он несерьезно ко мне относится.так он стал на это отвечать что я не права и все надумываю...то есть он в душе про себя явно понимает что я права но намеренно осознанно меня использует.тратит мое время
ну подождите пока все переобуются, у него станет больше свободного времени. знаю как работают шиномонтажники, 2-3 месяца в году почти круглосуточно, поэтому могу предположить что у него действительно нет времени.
ну подождите пока все переобуются, у него станет больше свободного времени. знаю как работают шиномонтажники, 2-3 месяца в году почти круглосуточно, поэтому могу предположить что у него действительно нет времени.
Вполне, но чтобы сходить на футбол или поехать на дачу на двое суток он время почему то находит.а на менч нет.а только раз в неделю в пятницу или субботу на четыре часа
Вполне, но чтобы сходить на футбол или поехать на дачу на двое суток он время почему то находит.а на менч нет.а только раз в неделю в пятницу или субботу на четыре часа
Пожрать и потрахаться... Фуу Автор вы дырка для спермослива доя него. Уважайте себя!! Он друзьям знаете как говорит о вас? Та есть там одна, слмваю периодически в неё баллоны, я ж мужииик, мне надо... Давалочка... Я ей иногда по ушам езжу.. Ну типа там дом, дети, семья в будушем.... Ну тупая дырка, пацаны... Ха ха ха
У него набор баб "неделька".Номер в очереди определите согласно дню встреч.
Его случайно не Максим зовут?
Пожрать и потрахаться... Фуу Автор вы дырка для спермослива доя него. Уважайте себя!! Он друзьям знаете как говорит о вас? Та есть там одна, слмваю периодически в неё баллоны, я ж мужииик, мне надо... Давалочка... Я ей иногда по ушам езжу.. Ну типа там дом, дети, семья в будушем.... Ну тупая дырка, пацаны... Ха ха ха
Согласна с данным комментарием!!!! Вы сами ему позволили так с собой поступить. Ай-яй-яй. Он вас никогда не будет уважать
И что плохого? Что вы какая навязчивая?
Просто у него много дел.
Автор, использует это когда трахает до потери пульса, задалбывает звонками, сообщениями и вечно требует внимания.
А ваш наоборот нормальный.
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Когда как.он может позвонить раз в день.и это обычно происходит в конце дня уже.часов в 10.он работает с 2до 11 вечера в шиномонтажке.сейчас у них там сезон работы как раз.я ему ни раз говорила чтобы оставил меня в покое и не звонил так как судя по его отношению ко мне он несерьезно ко мне относится.так он стал на это отвечать что я не права и все надумываю...то есть он в душе про себя явно понимает что я права но намеренно осознанно меня использует.тратит мое время
Если хотите покоя, то для чего придумали черный список???