Мне 17. Хочу пойти работать, чтобы своя копеечка была и чтоб не просить у мамы лишний раз, да и хотела уже давно накопить на новый телефон себе. Я рассматриваю вариант официанта. Мой мч (ему 25) категорически против, говорит что половина зп у меня будет уходить на такси, что это опасно работать ночью в клубах, что он примерно такую же сумму мне даёт каждый месяц, что я буду сильно уставать и оно мне сейчас не нужно, типа успею наработаться ещё, что он хочет со мной проводить всё его свободное время и не подстраиваться под мой рабочий график. В общем вот так. Как думаете, стоит ли мне его слушать или всё же устроиться? Просто иногда действительно очень напряжно постоянно брать деньги у мамы...
Ну так пусть он тебе деньги и даёт раз не хочет чтобы ты работала официанткой. Парня понять можно, если бы я была мужиком я бы не стала встречаться с какой-то там обслугой.
Не слушай его и устраивайся. Свои деньги — это свои деньги. Это важно — не зависеть от других, здорово сказывается на уверенности в себе.
Он логичные вещи говорит, прислушайся
Ночью в клубах реально не оч работать, тут он прав
Ну ты сама в праве выбирать работать или нет
Даже мужья не могут такое запрещать
НО..он прав, что в таких заведениях не надо работать молоденькой девушке
Лучше найди другую работу
Если МЧ готов занять в жизни роль мужчины, который закрывает все физические потребности и закрывает финансовую в том числе. То это прекрасно. Скажите ему, что вы согласны, при условии, что этот мужчина покупает Вам всё то, на что Вы хотели заработать самостоятельно. Скажите, что устали брать у мамы денег. И так же скажите, что это будет его осознанный выбор. Что Вы просто своё время, которое хотели направить на заработок, направляет на него. И что его вложения не принуждают Вас ни к чему. За это Вы ему ничего не должны. А даёте ровно то, что хотите дать сами, без насилия, принуждения и манипуляции. Если он согласен на эти условия, то он молодец и мужчина. То он действительно любит и ценит Вас. А если его не устроит, что Вы в ответ ему ничего за его вложения не должны, то это манипулятор, который Вас пытается посадить на крючек в виде денег и поработить вашу волю в удовлетворение собственных желаний. Потому что манипуляторы часто притворяются благородными мужчинами, чтобы поработить желаемый объект.
А вам обязательно нужно работать официанткой в ночном клубе?? Других подработок нет, что ли?
Если МЧ готов занять в жизни роль мужчины, который закрывает все физические потребности и закрывает финансовую в том числе. То это прекрасно. Скажите ему, что вы согласны, при условии, что этот мужчина покупает Вам всё то, на что Вы хотели заработать самостоятельно. Скажите, что устали брать у мамы денег. И так же скажите, что это будет его осознанный выбор. Что Вы просто своё время, которое хотели направить на заработок, направляет на него. И что его вложения не принуждают Вас ни к чему. За это Вы ему ничего не должны. А даёте ровно то, что хотите дать сами, без насилия, принуждения и манипуляции. Если он согласен на эти условия, то он молодец и мужчина. То он действительно любит и ценит Вас. А если его не устроит, что Вы в ответ ему ничего за его вложения не должны, то это манипулятор, который Вас пытается посадить на крючек в виде денег и поработить вашу волю в удовлетворение собственных желаний. Потому что манипуляторы часто притворяются благородными мужчинами, чтобы поработить желаемый объект.
Давайте без этих жалких условий дешевой содержанки. Девушка совершенно справедливо хочет иметь свой собственный источник дохода, а ее парень также совершенно правильно беспокоиться за способ заработка, который она выбрала. Совсем уже заклинило людей на поп психологии, везде манипуляции и абьюз мерещится, где надо и не надо.
Это единственный вариант где можно заработать хоть что-то, хотя бы 5-10к в месяц, а раздавать листовки на улице за 150р в день как-то не комильфо, а на все остальные работы берут строго с 18ти.
Значит, плохо или мало искали. Не может быть всего лишь 2 вариантов. Идти официанткой в ночной клуб можно только если вы голодаете. Вы голодаете, автор?
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Как ваша мама на это смотрит, для начала.. моя бы мама никогда не позволила в ночном клубе работать, не то что уж парень
Вы учитесь где-то?
Давайте без этих жалких условий дешевой содержанки. Девушка совершенно справедливо хочет иметь свой собственный источник дохода, а ее парень также совершенно правильно беспокоиться за способ заработка, который она выбрала. Совсем уже заклинило людей на поп психологии, везде манипуляции и абьюз мерещится, где надо и не надо.
Не хочет она, автор хочет найти папика в клубе, ее парень даёт ей мало денег, не хватает, приходится у мамки просить.
Давайте без вашего воя. Все правильно гость пишет.
Самый разумный комментарий!
Не хочет она, автор хочет найти папика в клубе, ее парень даёт ей мало денег, не хватает, приходится у мамки просить.
Хорошо) Назовите тогда подработку для подростка с заработком более 2к в месяц)) И дело вовсе не в папике, а в том, что чтобы обеспечить свои нужды мне нужна работа с заработком минимум 10 тысяч, и я бы пошла куда угодно, хоть на стройку, просто у нас берут только в клубы/кальянные/кафе и больше НИКУДА.
Хорошо) Назовите тогда подработку для подростка с заработком более 2к в месяц)) И дело вовсе не в папике, а в том, что чтобы обеспечить свои нужды мне нужна работа с заработком минимум 10 тысяч, и я бы пошла куда угодно, хоть на стройку, просто у нас берут только в клубы/кальянные/кафе и больше НИКУДА.
То вы вообще ничего не зарабатывали, то вам сразу 10 000 минимум подавай. Повторяю, вы не находитесь в таком бедственном положении, чтобы в 17 лет идти неофициально работать официанткой в ночном клубе провинциального города. Если поссорились с мамой, то это ничего, помиритесь. Парень вам помогает финансово. Куда вас несет в клоаку??