Гость
Статьи
Что это было?

Что это было?

Всем привет, познакомилась с парнем вконтакте просто понравился просто написала не общих знакомых ничего. На удивление он с легкостью согласился не боясь встретится заехал пообщались посидели в машине был дождь. Он очень красивый много хвастался что хоккеист играет в какой то известной каманде кидался козырями что есть квартира и дом в доме сейчас ремонт идет. У нас как раз была тема про ремонт и он решил ее так продолжить. Не знаю правда или вранье. Я сидела и ждала когда же он на меня кинется или хотя бы поцелует. Сразу хочу сказать не за цацки он мне понравился и это его хваставство все только портило. Сидели долго я уже засобиралась но своими разговорами все не хотел меня отпускать но при этом больше ничего только болтовня. Странно. Короче я сказала что мне пора и вышла не телефон не взял ничего вобще. Что это было?

Светлана
25 ответов
Последний — Перейти

по ушам покатался, и всё.

Если ты ему понравилась ещё напишет. Сама ничего на делай.

Воду лью.

Странная вы дама.На первом свидании уже нужно целоваться по-вашему?Может сразу же и сексисом заняться прямо на крыше седана посреди сквера?
Как бы нормальные люди начинают целоваться не ранее 3го свидания.Мне так кажется.
Ах он кобелина эдакий,даже не жахнул на заднем сидении.Горе,бядаааа...

Гость

У одной: "нахал, как он посмел взятся за мою руку!", у другой: "тормоз, каго лешего он не овладел мною прямо на месте?!".

Гость

Автор, вы серьезно это написали?
На первой встрече, даже не свидании!!! парень должен был на вас накинуться?? Целовать?
С какого перепугу, а?
Познакомились. Видимо что-то зацепило в переписке. Решил поближе узнать, приехал, пообщались - а вы прям секса ждали и поцелуев??

А телефон не взял потому, что есть связь через соцсеть. А возможно еще потому, что не планирует общаться больше с вами.

Гость

Посмотрел на тебя, что с тебя взять нех и свалил оттуда) Зачем тебя в жилье тащить, ты хотя бы должна за это бегать и жратву свежую таскать, готовить как в ресторане, давать нормально, лучше еще и жить на свои, а ты что ему предложила, где с тебя выгода?

Гость
Моногамус

Она ждала, что шайбу ей забъет

Гость

Забьет

Гость
Воду лью.

Странная вы дама.На первом свидании уже нужно целоваться по-вашему?Может сразу же и сексисом заняться прямо на крыше седана посреди сквера?
Как бы нормальные люди начинают целоваться не ранее 3го свидания.Мне так кажется.

Ой, а кто это у нас тут за хрудь хватает девок на 1 свидании??
(Если она имеется , конечно🙄)

Гость
Гость

На первой встрече, даже не свидании!!! парень должен был на вас накинуться?? Целовать?
С какого перепугу, а?
Познакомились. Видимо что-то зацепило в переписке. Решил поближе узнать, приехал, пообщались - а вы прям секса ждали и поцелуев??

А телефон не взял потому, что есть связь через соцсеть. А возможно еще потому, что не планирует общаться больше с вами.

Эту бабу я Не одобряю👎

Гость

Не верь ему авторша, все он делает на 1 свидании, даже стонет .

Гость

Конечно после трехи в ноль уйти.😒

Гость
Гость

Конечно после трехи в ноль уйти.😒

Што 😮

Я это произнесла вслух????😮

Да Как я моглааа😣

Гость

На стремной бабе женится - зачморю

Гость
Гость

На стремной бабе женится - зачморю

Опять ???😳

Гость

Было бы странно если бы он на вас стал бросаться на первой встрече)) А так все по делу, чтобы не терять время все про себя рассказал, обычно так делают взрослые осознанные люди.

Гость
Воду лью.

на третьем свидании уже секс минимум
а то, что вы пишите, актуально максимум для 16 летних

Гость

Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Светлана
Моногамус

и в чем смысл был встречатся можно было и вконтакте поговорить

Светлана
Milana

Если ты ему понравилась ещё напишет. Сама ничего на делай.

Уже сделала написала что это была за хирн2 он добавил меня в черный список

Светлана
Воду лью.

А вас не смущает что я ему первая написала? Эти все разговоры к ханжам и монашкам. Я такой никогда не являлась и не строила из себя деву Марию. Мне понравился парень он реально хорош меня возбуждает что еще надо?

Светлана
Гость

У одной: "нахал, как он посмел взятся за мою руку!", у другой: "тормоз, каго лешего он не овладел мною прямо на месте?!".

Да именно так!

Светлана
Гость

С какого перепугу, а?

Да серьезно а ты по ходу из монастыря сбежала бедняжка не знаешь как сейчас люди живут

Светлана
Гость

Посмотрел на тебя, что с тебя взять нех и свалил оттуда) Зачем тебя в жилье тащить, ты хотя бы должна за это бегать и жратву свежую таскать, готовить как в ресторане, давать нормально, лучше еще и жить на свои, а ты что ему предложила, где с тебя выгода?

Я не поняла смысла ваших речей пишите ясней!

Рыба

черный крепки чай выпила.. чуть полегче стало.. голове....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: